Самые красивые польские модели — обзор, биографии и интересные факты

Существует множество мнений о том, какие девушки самые красивые. Одни считают, что это француженки, другие — итальянки, а третьи отдают предпочтение русским. Польки также неимоверно красивые девушки, их красота способна разбить множество мужских сердец. Они словно обладают магической силой, которая притягивает сильный пол. В статье мы раскроем секреты красоты польских моделей и расскажем интересные факты из их биографии.

Магдалена Фраковяк

Эта польская красавица родилась в начале октября 1984 года, в небольшом городке Гданьске. Ее карьера началась достаточно поздно (по модельным меркам). Она впервые появилась на подиуме в 22 года. После этого польскую модель заметили многие агентства, которые стали предлагать ей контракты.

Магдалена Фраковяк

В 2006 году девушка снялась для обложки журнала Glamour. Она принимала участие в модельных показах знаменитых домов мод с мировым именем. Фотографии Магдалены часто появлялись в журнале Vogue.

Многие фотографы отмечали, что с девушкой работать приятно и легко. Она совершенно не страдает звездной болезнью. Кроме того, Магдалена отличается особой фотогеничностью. Именно она одна из самых любимых моделей Карла Лагерфельда.

В 2010 году Магдалена попала в почетный список из 30 лучших моделей 2000-х. В течение 5 последних лет ее приглашают принять участие в показе нижнего белья известной марки Victoria’s Secret. А, как известно, для своих показов они выбирают самых красивых девушек.

Главный секрет этой польской топ-модели — регулярные занятия спортом, полноценный сон и отказ от алкоголя и фастфуда.

Анна Мария Ягодзинская

Одна из самых красивых польских моделей женщин — это, безусловно, мадам Ягодзинская. С детских лет она мечтала купаться в лучах славы и иметь армию поклонников по всему миру. Такой шанс ей выпал в 16 лет, когда Анну Марию пригласили в популярное модельное агентство Next. Девушка была очень рада и, не раздумывая, переехала жить в Нью-Йорк. Здесь она очень много и упорно работала.

По теме:  Госдума приняла законопроект о сохранении льгот для пенсионеров

Основная изюминка Анны Марии — потрясающе красивая фигура (с тонкой талией и длинными ногами), а также бездонные голубые глаза. В 2006 году девушка стала лицом бренда популярной молодежной одежды H&M.

В самом расцвете своей модельной карьеры красавица приняла решение, которое удивило многих — бросить все и заняться учебой. Анна Мария поступила на психологический факультет и успешно его окончила.

Но карьера модели все так же привлекала ее. В 2008 году она вновь вышла на подиум и снялась в 12 рекламных роликах известных брендов. Свою шикарную фигуру она держит в форме с помощью фитнеса и йоги. Еще один секрет красавицы: она тщательно ухаживает за кожей лица, питает и увлажняет ее.

Моника Ягачак

Настоящая топ-модель по-польски родилась в начале зимы 1994 года. Девочка росла очень красивым ребенком. Она ходила в детскую школу моделей, занималась вокалом и танцами. В 13 лет Моника прошла кастинг в известное модельное агентство, с которым заключила контракт на 5 лет. И вскоре ей стали поступать многочисленные предложения сняться в рекламных роликах и принять участие в показах мировых брендов.

Моника Ягачак

Также с 2013 года она является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. В интервью Моника часто признается, что любит путешествия и экстремальные виды спорта. Девушка много времени уделяет своей внешности. Она часто ходит в спортзал, занимается танцами и бегает по утрам. Свое лицо она умывает только специальной минеральной водой с добавлением эфирных масел. После этой процедуры кожа становится нежной и бархатистой.

Ига Вирвал

По теме:  Фразовый глагол set: перевод и примеры

Красавица прославилась своей фотогеничностью и веселым характером. Она с легкостью заводит новые знакомства и находится всегда в центре внимания в любой компании. По знаку зодиака Ига — Рыбы.

Она родилась 20 февраля 1989 года в небольшом городке Калиш. Здесь девушка жила 16 лет. А в 2006 году она вместе с семьей переехала в город Рэгби (Англия). Поэтому Ива идеально знает как польский, так и английский язык.

Ига Вирвал

Девушка очень любила историю и туристические походы. Наверное, поэтому она решила стать археологом. И без проблем поступила в институт на факультет археологии.

В модельный мир Ига попала благодаря бывшему бойфренду, который сделал ей необычный подарок на день рождение — профессиональную фотосессию. Фотограф был сильно поражен фотогеничностью девушки и отсутствием скованности перед камерой. Он отправил лучшие фото Иги знаменитому редактору журнала мод — Маркусу Мэйду. Ему польская модель тоже понравилась, и он предложил ей поучаствовать в фотосессии для журнала. После этого Ига проснулась знаменитой.

Красавица воспитывает сына, который родился в 2010 году. Также она успевает делать первые шаги в кино, продолжает работать моделью и принимает участие в различных телевизионных передачах. Ее залог успеха: позитивное отношение к окружающему миру и постоянная улыбка, невзирая на трудности.

Польская модель нижнего белья — Наталия Сивец

Шикарные ноги и осиная талия — визитная карточка этой женщины. Девушка счастливая обладательница фигуры «песочные часы». Однако для того чтобы всегда быть в форме, польская модель Наталия периодически устраивает специальные разгрузочные дни (можно есть только яблоки и пить кефир), никогда не ест за три часа до сна и много занимается спортом.

Наталья Сивец

Сивец с детства не любит сидеть на одном месте. Она всегда в движении, много работает, а в свободное время занимается саморазвитием.

По теме:  Эксперты назвали лучшие в мире города для жизни

Девушка родилась в городке с необычным названием — Валжбехе. Первый свой конкурс красоты она выиграла в 2003 (стала «Мисс Нижняя Силезия»). Затем была победа в конкурсе «Мисс Бикини Вселенной». Также красавица получила титул самой красивой болельщицы на Евро-2012.

Магдалена Мельцаж

Польская модель стала знаменитой после роли панночки из фильма «Тарас Бульба». От сильной любви к ней совершенно потерял голову Андрий. И ведь было от чего сойти с ума. Девушка обладает ангельски красивой внешностью.

Она родилась в столице Польши — Варшаве. С детства девочка любила петь и занималась вокалом. При этом она успевала хорошо учиться и окончила школу с золотой медалью.

Магдалена Мельцаж

Первую свою роль в кино она сыграла в 18 лет (королева Ядвига). После школы Магдалена заключила контракт с известным польским агентством «Модель-Плюс». Она приняла участие во множестве показов и съемках для известных журналов.

В личной жизни у польской модели все замечательно. Есть любимый муж и красавица дочурка. В интервью Магдалена часто признается, что абсолютно счастлива.