Долгополова Наталья: биография, личная жизнь и фото

Чего хочет женщина? Любить и быть любимой. Реализовать себя как женщину, мать, личность, профессионала. Не всегда удается гармонично сочетать все эти составляющие. Приходится выбирать между карьерой и семьей. Биография Натальи Долгополовой – это попытка объединить в себе все эти реализации.

Мечты сбываются

Наталья родилась 5 марта 1984 года. Воспитывалась вместе с братом в приемной семье. Сама того не подозревая, Наталья всю жизнь будет доказывать миру и своей приемной матери, что она достойна любви – это комплекс многих брошенных и отвергнутых детей. Еще с детства она мечтала стать учительницей. Играла в школу с куклами, преподавала им и ставила оценки в журнал. А потом поступила в педагогический колледж, даже не окончив 11-й класс.

Параллельно с учебой Наталья набиралась практического опыта, устроившись в школу. Поэтому и теория давалась легко. Окончив колледж с красным дипломом, девушка поступила в Московский государственный педагогический университет. За короткий педагогический стаж, всего три года, Наталья Долгополова успела поработать учителем, пионервожатой, волонтером в детских домах. У нее есть опыт работы в частной дорогой школе и в центре для детей из неблагополучных семей.

Его величество случай

Так бы и продолжалась жизнь молодой учительницы, но однажды к ней на улице подошли рекрутеры одного модельного агентства и пригласили на кастинг. Наталье было 22 года, и, конечно, ей было интересно попробовать себя в новом амплуа. Хотя она себя не считала красавицей и тем более не думала, что может быть моделью, но любопытство взяло верх, и вот она уже проходит отбор. Первым опытом модели было участие в новогоднем корпоративе одной компании по строительству мостов.

юная модель

Девушек нарядили, накрасили и вывели на подиум. За два часа Наталья заработала 100 долларов. Тогда это была половина учительской зарплаты. Это ее впечатлило. Но после этого модельное агентство больше ее не приглашало. Продолжилась тихая жизнь учителя. Но тот опыт не давал Наталье покоя, и вот она уже сама звонит в модельное агентство в поисках работы.

На двух стульях не усидишь

Ей предложили участие в конкурсе красоты на телевидении. Его Наталья выиграла. Но в школе к участию учителя начальных классов в конкурсе отнеслись крайне отрицательно и коллеги, и родители. Девушка для себя решила, что больше не будет участвовать в конкурсах. Но уже на летних каникулах вновь обратилась в модельное агентство. Когда выяснилось, что у нее нет портфолио, ей предложили сделать в счет будущих гонораров фото. Наталья Долгополова согласилась.

По теме:  "Фомидан Плюс": отзывы, состав, свойства, инструкция по применению

на обложке

Она снялась в рекламе, для обложки журнала, появилось много знакомых. Девушка еще лучше поняла, что модельный бизнес — это другой мир: много людей, впечатлений – это все привлекало Наталью. Но и с мечтой она расставаться не хотела, ведь ей очень нравилось работать с детьми. Наталье Долгополовой пришлось сделать выбор. Она ушла из школы, решив, что к педагогической деятельности всегда можно вернуться.

Визитница

Жизнь Натальи приобрела другое направление: она стала более насыщенной на события. Моделью Наталья Долгополова проработала в общей сложности два года. За это время она успела попробовать себя в качестве соведущей на телевидении, сняться в кино и гастролировать по России в составе группы «Подиум». За год она посетила несколько стран. Появилось много новых знакомых. Жизнь сулила только блага.

Но все это не приносило ей ни морального, ни материального удовлетворения. И Наталья начинает искать новую работу: возвращаться в школу уже не хотелось. Были предложения с высокой зарплатой, но только одного направления: в должности секретаря или помощника руководителя. Амбициозную модель это не устраивало. Пришла идея своего дела. Здесь пригодилась пухлая визитница: на всех мероприятиях, где приходилось работать, девушка аккуратно собирала визитки и складывала их до лучших времен. И вот сейчас они ей пригодились.

Можно попробовать

Наталья стала обзванивать всех с предложением подбора моделей. Благо подружек моделей было много, и Наталья создала свою базу данных. Дело пошло. Однако когда заказов стало много, встал вопрос о создании своего модельного агентства. Вновь ей помогла визитница: нашлось рекламное агентство, где выделили небольшую комнату. Юристы помогли с оформлением документов. Владельцы IT-компании помогли создать свой сайт. Все это делалось в долг, по договорам займа.

бывшая учительница

Наталья Долгополова в течение месяца разрабатывала бизнес-план. Чтобы учесть все нюансы, она обращалась к специалистам. И вот бизнес заработал: через полгода она вышла из минусов в ноль, а еще через полгода появилась прибыль. Наконец-то Наталья нашла себя. Ей пригодился педагогический опыт в четкой организации дела, налаживании дисциплины. Знание тонкостей модельного бизнеса помогло избежать многих ошибок.

По теме:  Цены на бензин пошли вниз

Принц на белом коне

Модельное агентство под названием BAZAmodel было небольшим, но успело зарекомендовать себя на рынке как надежного партнера. И все бы хорошо, но в личной жизни у Натальи Долгополовой были проблемы. В 2011 году она родила сына, которого очень любит. Про отца ребенка отзывается с теплотой, но он не был ей мужем, а мужская опора всегда важна для женщины.

Шоу Холостяк

Бизнес-леди, которая закалила свой характер на трудностях ведения собственного дела, сложно найти мужчину. Он как минимум должен по силе характера превосходить ее. Иначе хорошей семьи не получится. Так и Наталья мечтала о сильном мужчине, который возьмет заботу о ней и ребенке на себя. А принц на белом коне не спешил появляться. Поэтому когда подруга пригласила ее поехать вместе на кастинг шоу «Холостяк» на ТНТ, ей стало интересно.

Я хорошая

Подруга опаздывала, и Наталья заполнила анкету, которую предлагали всем. Через день она узнала, что вошла в состав второго сезона шоу: 25 девушек боролись за благосклонность знаменитого холостяка, предпринимателя Максима Чернявского. В конце 2013 года начались съемки. Сильный характер и железная хватка, которые так помогали в бизнесе, здесь сыграли с ней злую шутку.

долгополова наталья модель

Наталья Долгополова проявила себя на шоу как холодная, расчетливая и агрессивная дама. Ей даже дали кличку Гестапо. На что сама бизнес-леди парировала: «Мы сюда приехали не дружить». Ее критические замечания по поводу внешности участниц шоу окончательно настроили девушек против нее. Кроме того, она утаила информацию о существовании сына. В итоге Наталья выбыла в третьем выпуске шоу. Найти сильного волевого партнера по жизни, с которым можно создать семью, у Натальи Долгополовой на передаче не получилось. Через неделю страна узнала другую сторону ее характера: она появилась в пост-шоу «Холостяк: Чего хотят мужчины». Здесь она была ранимой женщиной и любящей матерью. Зрители поменяли о ней свое мнение.

По теме:  Восточный округ Москвы или как погулять в лесу, не выезжая за город

Жизнь продолжается

Сейчас Наталья Долгополова продолжает вести корабль своего агентства по бурным водам бизнеса. Тем более с ухудшением экономической ситуации в стране и спрос на услуги fashion-индустрии резко упал. Заказов не так много, как было раньше. Поэтому, чтобы остаться на плаву, Наталья пробует себя в сопряженных областях. Она предлагает услуги HR-сервиса Smart & Beauty — подбор персонала для компаний. Выгодным отличием от других агентств, как считает предпринимательница, будет подбор секретарей и помощников не только с хорошим резюме, но и с привлекательной внешностью.

бизнес-леди

Еще одни проект Dress your staff был запущен в работу. Наталья поняла, что очень прибыльно шить и сдавать в аренду одежду для промоперсонала. Она уже много лет сотрудничала с одним ателье, которое обеспечивало платьями моделей. Идея выделить все это в отдельный проект пришла после удачной работы с аэропортом Внуково. В 2010 году агентство участвовало в разработке одежды для моделей, которые представляли стенд аэропорта на авиационной выставке EBACE в Женеве. Менеджерам аэропорта очень понравилась форма, и они заказали партию для своего VIP-терминала.

Наталья с сыном

Наталья Долгополова умеет не только работать, но и отдыхать. Любит ездить на спортивной машине, прыгать с парашютом, летать на параплане. Для сильной женщины нужны и сильные эмоции – все это дает ей небо. Ну и, конечно, любимый сын, который пошел в первый класс.

Читайте также: