Инна Королева: биография, личная жизнь

Инна Королева – актриса кино и театра родом из Казахстана. На сегодняшний день ей 42 года, и она замужем. Рост Инны составляет 172 см. По знаку зодиака она Водолей. Многим лицо этой актрисы знакомо из многосерийной украинской картины под названием «Сваты».

Биография Инны Королевой

Родилась наша героиня в январе 1976 года в городе Павлодаре (Казахстан). С раннего детства она интересовалась творчеством, и посещала школу актерского мастерства. В школе Инна была отличницей, и планировала получить высшее образование в Белорусской академии искусств. Так и случилось, Инна Королева после получения школьного аттестата отучилась в этом вузе.

Инна Королева актриса

Дальнейшая судьба Инны

Через два года наша героиня переехала в Москву. Там она подала документы в «Щукинку», где обучалась под руководством Александра Граве. На курсе вместе с Инной Королевой учились многие знаменитые на сегодняшний день актеры. Среди них Д. Белых, Н. Швец и Ю. Колокольников.

Работа в театре

В 2000 году Инна стала одной из актрис драматического театра «Бенефис». Там она находилась под опекой заслуженной артистки РФ Анны Неровной. Основная масса работ молодой актрисы составляли классические постановки и спектакли.

По теме:  Россия лидирует по объему инвестиций в экономику Украины в I половине 2018 года

Самыми известными ролями Королевой стали персонажи в «Грозе», «Сватовстве по-московски», «Укрощение строптивой», «Жена-еврейка» и «Как важно быть серьезным». Эти спектакли, за основу которых взяты пьесы знаменитых писателей, принесли Инне Королевой популярность и любовь зрителей.

Работа в кино

Дебют нашей героини в кино состоялся в 1992 году. Она снялась в небольшом эпизоде в картине «Белые одежды». Затем последовал 4-летний перерыв, и актриса снова появилась на экранах. На этот раз она снялась в драме военного характера под названием «Из ада в ад».

Затем в 2003 году фильмография Инны пополнилась работой под названием «На углу у патриарших-3». Далее последовала работа в картине «Рублевка Лив», где Королева предстала перед зрителем в небольшой роли. Параллельно она снималась в киноленте «Молодой Волкодав», где вновь получила эпизодичную роль.

актриса Королева

В 2007 году актриса получила роль в сериале «Служба доверия». Там ее персонажем оказалась молодая женщина, работающая воспитательницей в детском саду.

«Сваты»

Самая значимая роль за всю карьеру – роль Ольги в многосерийной картине «Сваты». В 2008 году Юрий Морозов выпустил в свет первые серии этого сериала. Он мгновенно набрал популярность и стал любимым миллионами телезрителей. Снимали с самого начала и до конца этот проект на территории Украины.

По теме:  Коды ошибок "Опель-Астра H": проверка, диагностика и правильная расшифровка неисправностей

С момента выхода в свет первых серий «Сватов» фото Инны Королевой вместе с остальными ее коллегами по съемочной площадке не раз печатались в известных изданиях. История о том, как двое дедушек и две бабушки смотрели за 5-летней девочкой, покорила всех. Киностудию заваливали письмами, где просили не прекращать съемки сериала. Так и произошло. Создатели выпустили 6 полноценных фильмов и даже один мюзикл.

Личная жизнь Инны

В студенческие годы наша героиня встретила своего будущего супруга – Петра Иващенко. Он на тот момент обучался на факультете информатики. После получения высшего образования он стал заниматься озвучкой компьютерных игр, затем решил заняться этим профессионально. Вскоре дубляж стал основным способом дохода Петра. Сегодня киноленты, над которыми трудился муж Инны, насчитывают больше 300 работ.

супруги вдвоем

В семье Инны и Петра растет двое детей: замечательные девочки Ульяна и Марианна. Актриса вкладывает всю себя в воспитание дочерей и всячески поддерживает любимого мужа. Она также увлекается дубляжем. Сегодня она иногда помогает супругу в озвучке компьютерных игр. В «Инстаграме» Инна не ведет страницу, но имеется группа «ВК», где регулярно обновляются новости и фото из жизни Инны Королевой.

По теме:  Значение и происхождение фамилии Лазаревы