«Северный» авторынок, Уфа: адрес, режим работы, большой выбор новых и б/у автомобилей

Авторынок «Северный» в Уфе является излюбленным местом у поклонников отечественного автопрома и ценителей транспортных средств иностранного производства. Проанализируем его отличительные особенности, дадим полезные советы по выбору автомобиля.

особенности выбора автомобиля

Как найти?

Где располагается «Северный» авторынок? Уфа, адрес: ул. Инициативная, стр. 1/1 к. 3 (в микрорайоне Черниковка). Его можно считать огромным автомобильным дилерским центром, расположенным на большой площади.

Какими преимуществами обладает «Северный» авторынок в Уфе? Авто здесь можно купить не только за наличный расчет, но и оформить машину в кредит. Преимущества в том, что покупателю не нужно платить деньги за подачу объявления о покупке (продаже) своей машины.

поиск рынка в Уфе

Режим работы

В какие часы работает авторынок «Северный» (Уфа)? Авто с пробегом, новую машину можно приобрести с 10:00 до 20:00 в будние дни, с 9:00 до 20:00 — в выходные.

Не предполагается перерывов на обед, поэтому вполне можно отправиться за транспортным средством во время обеденного перерыва.

место расположения

Приобретение подержанного автомобиля в кредит

Расскажем о том, как можно купить автомобиль с пробегом, взяв банковский кредит, ведь именно такую услугу предлагает «Северный» авторынок. Уфа — город, в котором проживают люди с разным материальным достатком. Не все готовы приобретать за наличные средства дорогие иномарки.

Покупка транспортного средства, которое уже имеет пробег, сначала кажется весьма привлекательным мероприятием. За разумные деньги, явно меньшие, чем стоимость новой машины, покупателю предоставляется шанс подобрать автомобиль престижной марки, к тому же в неплохой комплектации. Такую услугу предоставляет авторынок «Северный». Уфа – город с населением среднего достатка, поэтому часто бывают такие ситуации, когда денежных средств у людей не хватает даже на приобретение подержанного автомобиля. В таком случае проблема решается с помощью банковского кредита.

машины с пробегом

Полезные советы

Как правильно подобрать кредит для покупки автомобиля с пробегом? Чтобы получить банковский заем на приобретение подержанного транспортного средства, можно воспользоваться двумя основными предложениями:

По теме:  "Инвестинг ком": отзывы пользователей об информационном портале

  • взять непосредственно автокредит;

  • попросить в банке кредит на потребительские нужды.

взять непосредственно автокредит;

попросить в банке кредит на потребительские нужды.

У каждого из двух этих вариантов есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их более подробно. Автокредит, на первый взгляд, кажется более привлекательным, нежели потребительский. Исходные параметры у них сходные, то есть примерно одни и те же сроки рассмотрения кредитной заявки, суммы и длительность предоставления кредита, пакет документов, но вот % ставка потребительского кредита оказывается несколько выше ставки автокредитования. Между процентными ставками по этим двум видам кредита отличия могут составлять до 8 % годовых, согласитесь, сумма немаленькая. Если стоимость приобретаемого транспортного средства ниже 500 тысяч рублей, то в денежном эквиваленте различия автокредита и потребительского кредита получаются большими.

Несмотря на такую внешнюю очевидность выгодности автокредита, на самом деле все далеко не так безоблачно и просто. Что предлагает авторынок «Северный» в Уфе? Продажа авто с пробегом в кредит, помощь в выборе финансовой организации — все это предоставлено покупателям.

особенности работы

Как добраться?

На каком транспорте можно добраться до авторынка «Северного» (Уфа)? Продажа новых автомобилей, характерная для него, делает представленный объект привлекательным. Именно поэтому доехать на рынок можно сразу на нескольких маршрутках: № 228, 253, 51А, 51. Необходимо выйти из автобуса на остановке «ТСК «Северный». Авторынок в Уфе — это совокупность экономических отношений, с помощью которых осуществляется взаимодействие разных экономических субъектов. Целью является продажа и обмен автомобилей.

покупка аксессуаров

Подбор аксессуаров

Помимо транспортных средств, здесь можно приобрести и различные автомобильные гаджеты.

GPS-навигация считается обязательным аксессуаром для владельцев транспортных средств. Прежде чем совершать подобную покупку, нужно ее обдумать, выяснить особенности устройств, а также оценить их надежность. Предлагаем вашему вниманию три главных пункта, учет которых даст вам возможность приобрести качественный и надежный GPS-навигатор для вашего транспортного средства.

По теме:  СМИ узнали о возможном повышении минимального трудового стажа в России

1-е условие. В первую очередь, выбирая новый навигатор, важно обращать внимание на компанию, которая является производителем этого гаджета. Выясните его оснащенность. Среди самых востребованных и удобных навигационных систем выделяют Garmin, Navitel iGO, а также «Автоспутник». Эти навигаторы обладают удобным функционалом, подробной степенью детализации, многолетним положительным опытом в этой сфере. Разные модели устройств, а также многие бренды вполне могут обладать собственными картами, важно выяснить этот вопрос до совершения покупки.

2-е условие. Как только сделан выбор производителя и нужного навигационного обеспечения, можно переходить к следующему важному этапу, а именно к подбору какой-то определенной модели и функциональных возможностей, которыми она обладает. У многих крупных компаний-производителей есть некое условное подразделение своей продукции на подгруппы.

Среди таких подгрупп выделяются:

  1. Бюджетные и экономичные модели навигаторов, имеющие, кроме основных функций, еще несколько дополнительных.
  2. Навигационные системы среднего класса, имеющие отличные мультимедийные способности, а также функцию беспроводной сети.
  3. GPS-навигаторы переходного варианта, имеющие полный набор функций среднего класса, к тому же обладающие широкой диагональю экрана, высоким разрешением изображения, качественной цветопередачей.
  4. Элитный вариант GPS-навигаторов оснащен полным функционалом возможностей, разнообразных дополнительных функций, благодаря чему превращается в настоящий компьютер.

3-е условие. Можно приобрести разнообразные дополнительные аксессуары к навигатору, что существенно улучшит его использование, добавит вам комфортабельности. Среди таких товаров можно упомянуть крепеж, кабель питания, карту памяти. Безусловно, до покупки навигатора лучше всего воспользоваться квалифицированной помощью консультанта, сэкономив тем самым свои средства и время.

Все эти модели предлагает авторынок «Северный» в Уфе. Новые авто часто оснащаются приборами навигации, а вот для устаревших моделей придется приобретать их дополнительно.

северный авторынок уфа

Покупка деталей

Как правильно выбрать запчасти б/у? Практически все владельцы транспортных средств, даже дорогих иномарок, хотя бы один раз оказывались в ситуации, когда нужно было провести ремонт автомобиля, подобрав для этого запасные детали. Причин, по которым приходится ремонтировать транспортное средство, можно выделить достаточно много. Например, если вы владеете автомобилем, который имеет вполне солидный возраст, возникает закономерный вопрос о целесообразности приобретения новых оригинальных деталей.

По теме:  Кому и как назначается потанинская стипендия

Многие владельцы транспортных средств с солидным автопробегом останавливаются на варианте приобретения запчастей б/у. При этом нужно понимать, что далеко не во всех случаях можно использовать б/у детали, так как это может быть опасно для пассажиров. Понятно, что б/у запчасти имеют некоторую степень эксплуатационного износа, которая может существенно отличаться, и определить состояние детали визуально возможно далеко не всегда. Справиться с подобной проблемой помогут специалисты рынка.

Заключение

Если вы хотите купить хороший автомобиль за разумные деньги, подобрать к машине новые электронные устройства, приобрести запасные детали, в Уфе можно смело отправляться на авторынок «Северный». Здесь представлены оригинальные детали для иномарок, произведенные на автомобильных заводах. Их можно будет даже в состоянии б/у эксплуатировать, не опасаясь на свою жизнь, поведение транспортного средства на дорогах. Консультанты помогут совершить выгодную покупку, расскажут обо всех вариантах экономного автомобильного шопинга.