Мария Армас: биография, фото

Сама по себе Мария Армас считается скрытной, она мало кому доверяет свою личную жизнь, но некоторые факты из жизни этой известной телеведущей получилось узнать. У Марии слегка французский акцент, поэтому правильно предположить, что она родилась именно в той стороне. Кроме того, сама радиоведущая не скрывает, что родилась в местах, где есть море, виноградники и яблоневые сады.

мария армас серебряный дождь фото биография

Свой день рождения ведущая также празднует летом, а именно 16 июля. Характер у девушки взбалмошный, она всегда готова попробовать новые авантюры, иногда даже не задумываясь. Жить всегда приходится на позитиве.

Как было создано имя Марии?

На самом деле ведущую зовут Марина, а что касается фамилии, то она тоже совсем другая. Мария сама признается, что Мари ее назвали именно на радио «Серебряный дождь», посчитали, что так слушателям будет проще запомнить свою любимицу. В эфире много раз Мари называли именно Марина, но слушателям полюбилось именно сокращенное имя ведущей.

мария армас биография

Что касается фамилии, то ее придумал генеральный директор радиостанции Дмитрий Савицкий. И теперь абсолютно все запомнили Марину под именем Мари Армас.

Как ведущая отзывается о своем теле?

Многие удивляются, почему Мари нет в мужских журналах, так как многие другие известные телеведущие постоянно выставляют свои фотографии в полуобнаженном виде.

Мария Армас фото в стиле ню предпочитает не выкладывать, все ее фотографии можно назвать довольно сдержанными, хотя, по словам радиоведущей, она к таким съемкам относится легко. Как признается девушка, она планировала сняться в фотосъемках подобного рода еще в двадцать лет, но на тот момент Мари считала себя слишком толстой и постоянно посещала антицеллюлитный массаж. Марина говорит о том, что она переживала из-за своей внешности еще в школьное время. Считала, что у нее нестандартные размеры тела, особенно большая попа.

Очень тепло телеведущая отзывается о своей маме, которая всегда повторяла, что она самая красивая девочка в школе и будет нравиться многим мальчикам.

мария армас

Но, как говорит сама Мария Армас, возраст меняет стандарты, которые были нормой в двадцать лет, и в 30 смотришь на все совсем другими глазами.

По теме:  Страусиная ферма. Бизнес-план: порядок расчетов, определение затрат, отзывы

Любимая работа?

Марина начала работать с 15 лет. Первая ее работа как раз началась на радио. О своей первой зарплате Мария говорит, что она не была слишком большой, но и не маленькой для пятнадцатилетней девочки. Ей вручили ее в конвертике, в котором находилось 50 долларов.

Что способствовало работе на радио? На радио Марину привела именно ее подруга во время летних каникул. Девочка с детства увлекалась прослушиванием разных хитов, а также любила ночные эфиры самого Сергея Шнурова, он в то время работал на радио «Модерн».

Окончательно Мария Армас остановила свой выбор на радио «Серебряный дождь» в 2004 году. Первые эфиры были поздними вечерами, иногда Мария вела радиопередачи по выходным.

О работе на радио «Серебряный дождь»

Мари Армас стала известной именно на радио «Серебряный дождь», ее волшебный голос узнают миллионы слушателей. Марина уже основательно работает на радио — двенадцать лет. Ведущая говорит о том, что ей удалось сохранить интерес к своей работе только потому, что она своеобразная. Постоянно происходят какие-то изменения, которые заставляют развиваться. Мария Армас раньше вела свои эфиры только по субботам и воскресеньям. Сейчас радиоведущая работает и будни в вечерних эфирах.

мария армас серебряный дождь фото

Чтобы еще больше усовершенствоваться, Марина получила психологическое образование и своих радиослушателей она слушает душой, понимая, что каждому необходимо. Что касается волнения во время эфира, то оно, конечно, по словам девушки, присутствует. Особенно если появляется какой-то важный гость. Как утверждает Мария Армас, биография ее началась именно с «Серебряного дождя». И она даже в какой-то степени не представляет свою жизнь без этой работы.

Главный инструмент, который помогает в работе

Что помогает в работе Марине – это ее уникальный голос. Он одновременно заставляет вдумываться и завораживает, поэтому ведущую ее радиослушатели готовы слушать часами без перерыва. Особого секрета работы со своим голосом у девушки нет. Только три года назад, после того, как Мария Армас сильно заболела, и у нее пропал голос, она поняла, что свое здоровье надо беречь. Также Марина говорит о том, что голос ей помогает, но самый главный инструмент – это мозг человека. Ведущая обожает посещать разные концерты. И не только на них бывать, но и всячески подпевать, поэтому поберечь свой голос на таких мероприятиях не получается, но это ведь доставляет ей море впечатлений.

По теме:  Побочные действия "Курантила" при беременности

мария армас серебряный дождь биография

Практически всегда голос Марии звучит весело и позитивно, но, как признается сама ведущая, настроение в это время у нее может быть самое разнообразное. Но любимая работа делает свое дело, ведущая уверяет, что через двадцать минут после выхода в эфир все кардинально меняется. И, если настрой был не самым лучшим, она моментально становится счастлива. Позитив вносят и слушатели радио «Серебряный дождь». Фото Мария Армас выставляет в большом количестве. Где она находится именно на работе. А значит, она обожает то, что делает.

Отдых ведущей

Марина любит много путешествовать, больше всего любит покидать Москву. Выходные необходимы для того, чтобы потом вернуться свежей на работу. Отдыхать приходится по-разному. Желательно провести свой отдых так, чтобы погрузиться в другое пространство, только таким способом получается добиться гармонии.

Дополнительно Армас увлекается хатха-йогой, до этого занималась кундалини. В основном все упражнения помогают поработать с диафрагмой, а значит, улучшают голос.

мария армас фото

Летом ведущая предпочитает отправляться туда, где можно поплавать, потому что любит отдых у воды.

Лучший партнер на «Серебряном дожде»

Как говорит сама Мария Армас о «Серебряном дожде» (фото, биография представлены в статье), работа на радио – это и есть вся жизнь девушки. Именно на радио Марина стала вести программу «Что-то хорошее». Здесь ей удалось раскрыть себя как психолога. Потому что происходило взаимодействие со слушателями.

За всю свою карьеру Марине удалось поработать с разными ведущими, но самым лучшим партнером оказался Алекс. Армас говорит о том, что этот человек близок ей по духу. Он всегда умеет создать в студии атмосферу позитива, и даже в сложных ситуациях, с которыми обращаются в эфир телезрители, он легко справляется. Мария говорит о том, что сейчас она чуть изменила свой стиль. Если раньше все основывалось на музыке, то теперь они с Алексом предпочитают больше разговаривать со слушателями и вести мирную дискуссию. Именно этого, наверное, и не хватает в обществе.

По теме:  Гипсовые смеси: состав, топ лучших, инструкция по применению и отзывы

Алекс и Марина получили еще одно интересное предложение: они озвучивали «Секретные материалы». Несмотря на то что ведущим достались второстепенные роли, это получилось очень эффектно. Да и самим им понравилось. Мария говорит, что у нее есть мечта — поработать еще раз с Алексом, но только озвучивать смешных персонажей в каком-нибудь полнометражном мультфильме.

В чем секрет работы со слушателями?

Как бы это банально ни звучало, но профессия психолога дает свой результат. Слушатели встречаются разные, поэтому Мария старается прочувствовать настроение каждого человека. Ведущая говорит, что необходимо всегда оставаться живым и уметь во-время самому поделиться своими личными переживаниями и эмоциями.

Каждый эфир получается особенным, потому что девушка не устанавливает никаких рамок и искусственных границ. Приятно и то, что радиоведущая прекрасно понимает — идеальных людей не бывает.

Мария Армас утверждает, что вести эфир – это большая ответственность, так как становишься публичным человеком. Ничего в этой жизни не достается просто так, и иногда приходится переходить ту грань, когда ты становишься достоянием для всех.

мария армас возраст

Как показывает биография Марии Армас, «Серебряный дождь» и работа в других интересных проектах будут продолжаться. В скором времени радиослушатели смогут услышать голос любимой ведущей и в других интересных программах. При этом, вполне вероятно, можно будет принять в них и активное участие.