Анна Назарова и Роман Курцын: история любви

Супруги Роман Курцын и Анна Назарова вместе вот уже более двенадцати лет. С каждым годом их отношения становятся только крепче. Пара воспитывает совместного ребенка, которому 3 года, путешествует, строит дом в Ярославле и много работает в театре и кино. Планы на будущее оба строят самые грандиозные — достойно воспитать ребенка, дать ему хорошее образование и отдать в спортивную секцию.

О том, как складывались отношения между актрисой Анной Назаровой и актером Романом Курцыным, а также об их грандиозных планах на ближайшее будущее, читайте в данной статье.

Детство Романа Курцына

Будущий актер появился на свет в Костроме, в простой семье, не имеющей никакого отношения к творчеству и миру кино. С детства парень занимался спортом, участвовал в крупных соревнованиях, неоднократно побеждал. Закалка пригодилась ему в жизни — теперь, мелькая на большом экране то в одном, то в другом проекте, мужчина не стесняется демонстрировать свой накачанный торс.

Школа для Романа Курцына была скучнейшим заведением. Ему не нравились уроки, постоянно корпеть над учебниками совершенно не хотелось. Ведь были другие интереснейшие занятия — участие в спектаклях, дружба с девчонками. Теперь актер признается, что в старших классах был очень ветреным. Влюблялся с первого взгляда, хулиганил и даже дрался с мальчишками за внимание той или иной понравившейся особы. Девятый класс завершил с двойками, однако в последние два года смог наверстать упущенное и окончить школу с хорошими отметками в аттестате.

По теме:  Проголосуйте за своего любимого фотографа дикой природы на People's Choice Award

Творческий путь Анны Назаровой и знакомство с будущим мужем

актриса Анна Назарова

Анна же, в отличие от своего мужа, росла спокойным ребенком. Она мечтала стать актрисой, потому после окончания школы поступила в театральный институт Ярославля. Там с будущим супругом и свела ее судьба. До знакомства с Романом девушка уже успела сняться в нескольких сериалах: «Право на счастье» и «Все по-честному».

Роман Курцын с женой

Знакомство произошло нетривиально — оба играли в одном и том же спектакле. Химия возникла сразу же. Роман понял, что такой красоты и грации девушки больше не существует на свете. Начал ухаживать, завязались отношения, которые длятся уже более 12 лет.

Семейная идиллия

По признанию Романа, Анна Назарова — воплощение настоящей мудрой русской женщины. Она никогда не закатывает сцен ревности, понимает, что с партнершами по фильмам супруга объединяет только творческая деятельность. Актриса доверяет мужу, потому в их семье царит полная гармония. Он, в свою очередь, поступает также.

Роман с женой на отдыхе

Несмотря на длительность их отношений, романтика из них никуда не пропала. Например, мужчина всегда стремится сделать необычный и дорогой подарок своей возлюбленной к празднику, а она, в свою очередь, смешной и оригинальный. Они обожают проводить время вместе — летают на воздушных шарах над Москвой, катаются на пони, путешествуют по Европе, участвуют в съемочных процессах друг друга.

По теме:  Режим дня и питания бодибилдера

Воспитательный процесс

У супругов подрастает маленький сын, который появился на свет три года назад. И Роман, и Анна Назарова (фото по тексту) стараются прививать своему малышу вечные, незыблемые ценности: читают много книг, пересматривают добрые мультфильмы. Мужчина признается, в его детстве родители доверяли ему, мама особенно любила повторять: «Ты мудрый парень, глупостей не наделаешь, я верю в тебя». Тех же канонов в воспитании придерживается и он сам.

Малыш четы растет в спортивной среде — Роман приучает ребенка постепенно к физкультуре, закаляет. Актер верит, что его ребенок когда-нибудь станет знаменитым спортсменом и станет победителем не единожды. Пока что малыш учится сидеть на шпагате, тренирует растяжку, чуть позже в планах у отца-спортсмена научить отпрыска стоять на голове и ходить на руках.