Елизавета Полыгалова: биография и личная жизнь

Елизавета Полыгалова – одна из самых ярких участниц знаменитого проекта «Дом-2», которая пропагандировала здоровый образ жизни. На сегодняшний день ей 22 года, и она не замужем. Рост девушки составляет 173 см. По знаку зодиака она Овен.

Краткая биография Елизаветы Полыгаловой

Родилась наша героиня весной 1996 года в городе Новокузнецке (Россия). О ее детстве и юности мало что известно. Она не из тех, кто любит делиться собственной жизнью с публикой. Однако в некоторых средствах массовой информации были сообщения о том, что Елизавета Полыгалова в школьные годы была спортивной девочкой, и обожала физкультуру. Остальные предметы ей давались нелегко.

Дальнейшая судьба Полыгаловой

В выпускном классе Лиза активно взялась за свое здоровье и перешла на правильное питание. К тому же она стала заниматься спортом. Через некоторое время она записалась в школу гоу-гоу танцев, где была одной из лучших. А через несколько лет уже принимала участие в конкурсе красоты, где сумела дойти до тройки финалисток.

школьные годы и сейчас

До момента, когда Елизавета Полыгалова приняла решение об участии в проекте, она уже смогла достичь многого. К примеру, несмотря на юные годы, она уже посетила многие страны, так как одним из ее хобби являются путешествия.

Сердце Лизы было свободным, поэтому, узнав об очередном наборе девушек в «Дом-2», она, не раздумывая, отправилась на Сэйшелы.

«Дом-2»

На проекте Лиза буквально сразу завладела сердцами большинства холостяков. Ее привлекательная внешность и идеальная фигура сразу бросались в глаза.

Первым парнем, которому удалось покорить сердце нашей героини, стал Иван Барзиков. Их отношения развивались плавно и размеренно, многие пророчили этой паре совместное будущее. Лиза расцвела в руках любимого мужчины, но он ее разочаровал. Ваня переключился на другую девушку, и вскоре сделал ей предложение.

По теме:  Коктейль "Клубничная Маргарита": рецепты

Елизавета Полыгалова тяжело переживала это потрясение. Чтобы как-то облегчить свое состояние, она отправилась на поляну проекта. Там ей оказывали поддержку участники «Дома-2», ведущие и психологи.

Спустя некоторое время на поляну прибыло несколько парней, среди которых оказался и поклонник Лизы – Глеб Жемчугов. Он пытался покорить сердце красотки, но та не ответила ему взаимностью. Затем последовало предложение от Дениса Баранова о построении отношений, на что девушка сразу дала свое согласие. Однако через три дня она узнала, что это была глупая шутка, и она ему несимпатична и неинтересна. Конечно же, этот факт поверг в шок Полыгалову, и она устроила Баранову скандал.

Несмотря на то что наша героиня делала попытки построить новые отношения, она по-прежнему испытывала чувства к Ивану, за которого продолжала бороться. Однажды она даже устроила драку с его девушкой. Также Лиза всячески пыталась вызвать чувство ревности у бывшего, и у нее это получилось. Вскоре он бросил свою возлюбленную, и они с Полыгаловой вновь объявили себя парой.

Лиза в камуфляже

Во время построения отношений Лизы и Вани на поляну проекта прибыла мама девушки, которая планировала помочь дочери советом и поддержать ее. Однако то, что она увидела, ей не понравилось. Иван не вызывал доверия у будущей тещи, и она посоветовала дочке бросить его. Однако та поступила по-своему, и они остались парой.

По теме:  Крутим педали: 10 причин чаще ездить на велосипеде

Лиза и Ваня

Попытка разбить пару

В 2017 году в личную жизнь Елизаветы Полыгаловой и Вани Барзикова попыталась вмешаться девушка, которая испытывала симпатию к парню – Анна Синицына. Она была настолько настойчивой и наглой, что довела Лизу до истерики, и та набросилась на нее. Спровоцировав драку, она все равно не была намерена останавливаться. Аня продолжала уделять внимание Ивану, и вновь вызывала агрессию Полыгаловой. Несмотря на это, пара смогла сохранить свои отношения.

По возвращении на остров Лиза и Ваня продолжали поддерживать романтический настрой и наслаждались обществом друг друга. Однако длилось это недолго, вскоре они опять стали скандалить и разошлись. Девушка сообщила, что намерена покинуть проект. Многие участники не верили ей, и подшучивали, но та была абсолютно серьезна. Как только она ушла за ворота, сразу же пошли слухи о том, что она беременна. Но это оказалось лишь домыслами.

Лиза с подругой

Личная жизнь Лизы

После того как наша героиня покинула проект, несмотря на многие сплетни и слухи о Лизе, Иван ушел следом за ней. После этого стало известно, что пара живет вместе в Москве, где они снимают квартиру. Также стало известно, что они якобы приобрели домашнего питомца – собаку. Одно осталось неизменным в их отношениях – они по-прежнему часто выходили на связь с журналистами и делились подробностями своей жизни. Часто в паре происходили и ссоры. Однажды молодые люди собирались в совместный отпуск в Таиланд. Но затем стало известно, что Иван порвал их паспорта, и они отменили поездку. Фото Елизаветы Полыгаловой с Барзиковым нередко можно было встретить в глянцевых изданиях. Некоторые восхищались их умением сохранить отношения, другие же, наоборот, писали, что нет смысла терпеть такое.

По теме:  Как охотятся львы? Могут ли они справиться с очень крупной добычей?

Фото Лизы Полыгаловой

Недавно в социальных сетях было опубликовано фото, где Лиза с разбитым лицом позирует перед камерой. Как она сообщила позже, у нее просто пошла кровь из носа, и она хотела получить совет подписчиков о способах ее остановки. По мнению папарацци, окровавленное лицо девушки – результат избиения ее парнем Иваном.

Полыгалова сегодня

После «Дома-2» девушка по-прежнему ведет здоровый образ жизни и даже принимает участие в конкурсах. На одном из соревнований по бодибилдингу ей удалось одержать победу, чем она очень гордится. Семья Елизаветы Полыгаловой поддерживает ее в этом.

Также стало известно, что она красиво поет. Поклонники поговаривают, что с такими вокальными данными и фигурой российский шоу-бизнес легко падет к ее ногам.