Кефирно-апельсиновый коктейль с имбирем.
🔸на 100грамм — 40.15 ккал🔸Б/Ж/У — 2.57/0.24/7.39🔸
Ингредиенты:
Кефир нежирный — 500 мл
Апельсин — 1 шт
Имбирь — 30 г
Корица — 1 ст. л
Приготовление:
С апельсина снять цедру и выдавить сок.
Корень имбиря почистить, натереть на средней терке, через марлю или сито отжать имбирный сок.
Оба вида соков смешать.
Добавить апельсиновый и имбирный сок в кефир.
Добавить в коктейль молотую корицу и хорошо взбить.
Разлить коктейль в стаканы, посыпать цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Логистический сервис - это... Определение понятия, система, организация и управление
Река Сясь: географические особенности, рыбная ловля
Инфекционная анемия лошадей (ИНАН): причины, симптомы, диагностика, лечение, профилактика
ТЦ "Экватор" в Калининграде: магазины, развлечения, как добраться
Иерархия ценностей. Аксиология - учение о ценностях
Бескислородная медь: особенности, преимущества, применение
Рога косули. Как определить возраст косули по рогам? Когда косуля сбрасывает рога?
Томаты Фляшен: описание, особенности, выращивание
Бизнес-план мебельного производства: порядок расчетов, определение окупаемости, отзывы
ЖК "Западный порт": описание, планировка квартир и отзывы
Железобетон - это... Понятие, определение, производство, состав и применение
Знаменитые крылатые фразы Путина