Фильмы с Евой Лонгорией: список

0
()

Карьера Евы Лонгории в кино началась с небольшой эпизодической роли в популярном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Участие в таком известном проекте, а также несколько последующих гостевых появлений в других шоу помогли заметно ускорить продвижение актрисы в Голливуде. Ее первой главной ролью стал персонаж Габриэлы Солис из довольно успешного телевизионного сериала «Отчаянные домохозяйки».

Сейчас ее фильмография насчитывает более 40 картин и различных телепроектов. В настоящее время актриса продолжает заниматься съемками. Также уже имеет несколько заготовленных картин на пару лет вперед. Кроме этого, она также активно занимается режиссерской и продюсерской деятельностью.

Сегодня мы остановимся подробнее на одном из направлений деятельности Евы Лонгории — фильмах с ее участием. Из всей ее карьеры в кино мы постараемся выбрать особенно запоминающиеся работы. Стоит уточнить, что в нашем списке присутствуют только фильмы с Евой Лонгорией, а не сериалы. Соответственно, такие проекты как «Отчаянные домохозяйки» (2004 г.) или «Теленовелла» (2015 г.) мы упоминать не будем. Во всех представленных ниже кинокартинах Лонгория исполняла главные роли.

«Суровые времена» (2005 г.)

Фильмы с Лонгорией: список лучших

Открывает наш сегодняшний список фильмов с Евой Лонгорией криминальная драма «Суровые времена». Молодой парень по имени Джим отслужил в Афганистане и теперь спешит вернуться домой. По приезду он в компании со своим приятелем Майком отправляется на поиски работы. Вот только каждая их вылазка заканчивается тем, что парни тратят время на распитие алкоголя и курение травки.

Однажды судьба решает подарить героям долгожданные возможности. Майк получает должность в компании своего старого знакомого, а Джима, несмотря на провальные тестовые задания, все же берут в ФБР.

Роль Евы Лонгории в «Суровых временах» — подруга Майка, Сильвия.

«Невеста с того света» (2008 г.)

Следующий фильм с Евой Лонгорией в главной роли — фэнтезийная мелодрама «Невеста с того света». По сюжету актриса играет молодую девушку Кейт, которая помолвлена со своим женихом Генри и ожидает скорой свадьбы. Вот только случиться этому долгожданному событию так и не суждено: прямо во время церемонии на героиню падает скульптура, и она погибает.

Фильмы с участием Евы Лонгории

Убитый горем Генри решает посетить экстрасенса по имени Эшли, которая обещает установить контакт с умершей невестой. Герои сами не замечают, как между ними возникает обоюдная симпатия. Генри начинает встречаться с Эшли, однако такой расклад совершенно не устраивает призрака Кейт, который до сих пор блуждает в мире живых. Девушка начинает преследовать новоиспеченную пару и всячески терроризировать свою живую соперницу.

По теме:  О самых известных фильмах с Аркадием Райкиным. Творческая биография легендарного актера

«Низшее образование» (2008 г.)

Забавная комедия о том, как один человек пытается пойти против привычной системы. Том Уилломан — обычный учитель, преподающий в начальной школе Джеральдина Ферреро. Его коллеги в компании с самим директором только и занимаются тем, что выпрашивают с родителей учеников деньги, растрачивают направо и налево весь бюджет, а также похмеляются прямо во время уроков. Том же, в свою очередь, пытается оставаться достойным и честным педагогом. Ради спасения школы он решает, что пришло время объединить учеников, привести в чувство учителей, а также избавиться раз и навсегда от коррупции.

Фильмы с Евой Лонгорией

Роль Евы Лонгории в «Низшем образовании» — Ребекка Сибрук.

«Нет мужчин — нет проблем» (2011 г.)

Еще один комедийный фильм с участием Евы Лонгории, где она сыграла роль героини по имени Розальба. События картины разворачиваются в небольшом городке, расположенном где-то в Латинской Америке. Это место привлекает внимание американского военного корреспондента по имени Гордон, который находится в поисках интересных сенсаций. Чем же так примечателен этот городок? А тем, что из него пропали все мужчины и теперь там живут одни только женщины. Дело в том, что всю мужскую половину местного населения забрали в ряды партизанской армии. С того момента брошенные жены, матери и дочери пытаются построить новый женский мир, а заправляет всем делом очаровательная Розальба. Звучит как история для уникального репортажа, не так ли?

По теме:  Портреты Рафаэля: названия и описание шедевров

«Бэйтаун вне закона» (2012 г.)

Сюжет этого комедийного боевика разворачивается вокруг бравой троицы родных братьев. Они любят конфликты, не лезут за словом в карман, не сдерживают своих эмоций и имеют превосходную физическую подготовку. В своем родном городке братья пугают даже местных жителей. Но что будет, если направить необузданную силу троицы на совершение благого дела?

Новые фильмы с Евой Лонгорией

В один прекрасный день в городе случается странное. У одной из местных жительниц горе — куда-то подевался ее единственный сын. Старушка считает, что дело тут нечисто, так как у пропавшего парня, который вдобавок является инвалидом, просто не было никакой необходимости сбегать из дома. Значит, произошло что-то криминальное! В надежде отыскать своего сына старушка решает попросить о помощи местную троицу, которые, как это ни удивительно, с готовностью берутся за дело.

Роль Евы Лонгории в фильме «Бэйтаун вне закона» — Селеста.

«Фронтера» (2014 г.)

Триллер, драма и вестерн в одном флаконе. «Фронтера» обязательно понравится всем любителям хорошего криминального кино. Основные темы, на которых картина акцентирует внимание: наркоторговля, всплеск иммиграции и расследование преступлений.

Основные события происходят в Аризоне, где каждый день через границу перемещается большое количество мексиканцев. Кто-то делает это для того, чтобы найти работу и улучшить собственную жизнь, а кто-то — чтобы промышлять различной незаконной деятельностью. Один из нелегальных эмигрантов оказывается замешан в убийстве жены бывшего местного шерифа. Убитый горем и одержимый местью, мужчина обращается за помощью к действующему шерифу, и вместе они начинают поиски преступника.

Лонгория: фильмы с ее участием

Роль Евы Лонгории во «Фронтере» — Паулина.

По теме:  Классификация пародонтита: виды, типы, описание

«Любой день» (2015 г.)

В центре картины история профессионального бойца по имени Вайан. К боксерским поединкам Вайн подходит так, словно он дерется не на жизнь, а на смерть. Выходя на ринг, он успевает продемонстрировать и противнику, и публике всю силу своего вспыльчивого и необузданного нрава.

Однажды Вайну приходится поплатиться за свою несдержанность — во время случайной драки он не рассчитывает удар и убивает человека. После этого мужчину, конечно же, приговаривают на продолжительный тюремный срок. Находясь за решеткой, Вайн проводит много времени за раздумьями и работой над своим характером. На свободу герой выходит совершенно изменившимся человеком. Теперь он пытается начать все с чистого листа, однако ошибки прошлого так легко не отпускают.

Роль Евы Лонгории в «Любом дне» — Джолин.

«За бортом» (2018 г.)

Фильмы с Лонгорией в главной роли

Новый фильм с Евой Лонгорией, релиз которого состоялся в прошлом году. Данная версия «За бортом» — это ремейк одноименной картины, вышедшей в 1987 г.

Миловидной разносчице пиццы по имени Кейт очень хочется поставить на место заносчивого и хамоватого богача Леонардо. К счастью, такая возможность вскоре предоставляется: обидчик падает с одной из своих роскошных яхт и теряет память. Воспользовавшись моментом, Кейт увозит миллионера из больничной палаты прямо к себе домой и пытается внушить ему, что на самом деле они давно женаты. Более того, Леонардо является отцом троих чудесных детишек.

Удивительно, но ложь Кейт действительно работает, и мужчина начинает жить так, как того требует придуманная для него роль. Вот только длится этот фарс совсем недолго.

Роль Евы Лонгории в фильме «За бортом» — Тереза.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.