Кира Косарин: биография, карьера, личная жизнь

Кира Косарин – американская певица и актриса. Стала известной благодаря роли 16-летней двойняшки Фиби Сандермен в супергеройском комедийном телесериале «Грозная семейка», где снялась совместно с Джеком Гриффо (Макс Сандермен). Также она пробовала себя в качестве танцовщицы. На фото Кира Косарин выглядит очень элегантно.

Биография

Сериал "Грозная семейка"

Родилась актриса 7 октября 1997 года в небольшом городе Бока-Ратон штата Флорида (США) в еврейской семье. С раннего детства девушка занималась танцами, гимнастикой, даже ходила на балет в театр Boca Ballet. Среднее образование она получила в средней школе Pine Crest School. Влияние на актерский талант Киры Косарин в большей степени оказали ее родители, которые работали в театрах Бродвея: мама была актрисой, а папа – музыкальным продюсером и дирижером.

Карьера

Свою будущую профессию девушка полюбила, однажды побывав на семинаре актерского мастерства. После этого она переехала в Калифорнию, США (2011 год) с желанием посвятить себя работе на телевидении.

14 октября 2013 года на канале Nickelodeon состоялась премьера сериала «Грозная семейка», одну из главных ролей в котором сыграла Кира Косарин.

В копилке актрисы есть и много других фильмов и телесериалов, среди которых «Танцевальная лихорадка» (Рейна), «Призраки дома Хатэвэй» (Фиби Сандермен), «Астрид Кловер» (Стелла), «Этот безумный круиз» (Элли Дженсен), «Школа рока» (Оливиана), «Опасный Генри» (Фиби Сандермен), «Рыцарский отряд» (Кики), «Все о Вашингтоне» (Миа).

По теме:  "Древо жизни": отзывы о фильме, сюжет, актерский состав, рецензии критиков

Есть также эпизодические роли, в которых Кира играет саму себя (Double Dare, Lip Sync Battle Shorties, «Адская кухня», «Райский забег»).

Личная жизнь

Роль Фиби Сандермен

В 2014 году актрису связывали отношения с американским актером Чейзом Остиным. Однако любовь продлилась недолго, и уже через год Кира объявила о том, что они официально больше не вместе. У поклонников сериала «Грозная семейка», в котором Кира Косарин и Джек Гриффо сыграли брата и сестру, часто возникали предположения, что актеры встречаются в реальной жизни. Однако это не является правдой. По крайней мере достоверных сведений об этом нет, и сами ребята не давали повода думать, что встречаются.

Награды

Среди всей актерской деятельности Киры Косарин роль Фиби Сандермен в сериале «Грозная семейка» оказалось самой успешной. Благодаря ей актрису каждый год, начиная с 2015 года, номинировали в категории «Любимая актриса телевидения» на ежегодной кинопремии от Nickelodeon — Kids’ Choice Awards. К сожалению, одержать победу девушке не удалось. В 2015 году она уступила эту награду другой американской актрисе и певице Лоре Марано.

Сюжет «Грозной семейки»

События разворачиваются вокруг семьи Сандермен. 16-тилетние близняшки Макси (Джек Грифф) и Фиби (Кира Косарин) унаследовали от родителей сверхъестественные способности причем так, что Фиби использует свои силы во имя добра, а ее брат — наоборот. Их противостояние нередко обращается в смешные ситуации.

По теме:  Ариэль Линь: от Золушки до Королевы драмы

У Киры канал на ютубе

Интересные факты

Любит творчество Селены Гомес

У Киры Косарин есть личный канал на веб-сайте YouTube. Здесь она выкладывает каверы на разные популярные песни. Девушка уже перепела песни таких известных певцов и певиц, как Ариана Гранде, Камилла Кабелло, Джеймс Тэйлор, Кейлани, Джеймс Артур и многие другие. Также 9 месяцев назад она презентовала собственный сингл под названием Spy. Всего на канале у Киры Косарин более 140 тысяч подписчиков.

В одном из интервью девушка призналась, что является поклонницей творчества Селены Гомес, а ее любимой группой раньше было Jonas Brothers. Она до сих пор слушает альбомы Ника и Джо Джонасов.

К числу фильмов Киры Косарин относится всего один — «Этот безумный круиз», где актриса сыграла роль Элли Дженсен — Бауэр, одной из членов семьи, которые оправились в круиз для совместного времяпровождения, что обернулось для них безумными приключениями.

В 2018 году девушка появилась на одной из церемоний вручения и ошеломила зрителей своим откровенным нарядом, который едва закрывал интимные места. Мнения людей разделились: одни уважали смелость Киры и отмечали красоту ее тела, а другие высказались на этот счет негативным образом, даже обвинили ее в распущенности.

По теме:  "Фазижин": инструкция по применению, аналоги, побочные эффекты

Любимое шоу Киры – «Дрейк и Джош» и «Губка Боб Квадратные Штаны».

Из актрис девушка назвала фаворитками Миранду Косгроув и Викторию Джастис.

Кира призналась, что в школе училась практически на «отлично» и закончила ее в 16 лет, перескочив на два класса.

Так как у актрисы есть талант к балету, в интервью она говорила, что с удовольствием сыграла бы роль балерины в каком-нибудь телевизионном шоу.

К своим любимым эмодзи Кира Косарин относит плачущие и смеющееся лица, а также обезьянок, которые закрывают глаза.