Цитаты про любовницу — две стороны медали

Самые горькие и отчаянные женские слова льются в адрес любовниц. При этом не имеет значения, является женщина любовницей или женой. Цитаты про любовницу не вызывают никаких положительных эмоций, только печаль, горечь, слезы и потерянные мечты.

Быть любовницей

Любовница или жена? Для женщины это очень важно. Влюбленная дама стремится завладеть дорогим мужчиной всецело, чтобы он и все его время принадлежало только ей. Когда она находится в отношениях с «владельцем ее сердца», отдается чувству всей душой. Она будет готовить ему, обстирывать, убирать, оставаться ему верной — даже если знает, что не является единственным цветком в его обширном розарии.

Мудрые советчики стараются предупредить женщину о тщетных надеждах на безоблачное счастье в таких ситуациях:

Не стоит отдаваться роману с женатым мужчиной без остатка. Если он когда-то и бросит свою жену ради вас, то только для того, чтобы бросить потом вас ради другой.

Но для любящей женщины такие предупреждения не имеют никакого веса. Она любит и пойдет к своей цели любым путем. Даже в качестве «ненавистной» любовницы. Ей все равно, ведь говорят:

Сегодня жена, а завтра любовница. Вчера любовница, а сегодня жена. Так что не зарекайтесь.

По теме:  Кто такие инки и где они жили? Империя инков: столица, культура, история

Любовница, которая любит – это женщина, которая отдает больше, чем получает…

измена мужа

Быть женой

Горька участь женщины, которая подозревает любимого мужа в измене. Ей нет покоя ни днем, ни ночью. Ее жизнь состоит из постоянной вереницы действий:

  • ежедневная проверка телефона на наличие женских контактов и любовных сообщений;
  • пристальное внимание ко всему что говорит милый о соседке, секретарше, однокласснице, подруге матери, продавщице супермаркета;
  • зоркий осмотр одежды супруга на наличие чужих волосин и отпечатков губной помады.

Если ее подозрения подтверждаются, волны горечи и разочарования в дорогом мужчине выливаются на голову той, кто встал на пути семейного счастья.

Цитаты про любовниц мужа пронизаны злостью отчаянной жены, оскорблениями и презрительным отношением к даме, увлекшей чужого мужчину:

Уважающая себя женщина не будет связываться с женатым мужчиной. Но если ты не из таких, мне жаль. Ведь он любит достойных, и скоро тебя разоблачит. Не долго будет длиться ваше счастье.

жена любовница

Жена — любовница?..

Любовница — женщина таинственная и неизведанная. Мужчины, как охотники, мечтают познать неизведанные грани. Пытаясь снискать расположение другой барышни, они забывают, что их супруги тоже являются загадочными женщинами для других «самцов».

По теме:  Французский криминальный сериал «Налет». Актеры и роли проекта

Мужчина, безмерно любящий свою жену, способен возродить из нее богиню любви и страсти. Самая лучшая любовница — это жена, опьяненная любовью и вниманием. Запомните это, дорогие мужчины. Хорошо сказал Оноре де Бальзак на эту тему:

Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин.

Василий Ключевский говорил, что счастлив мужчина, который любит свою жену как любовницу, и глубоко несчастен тот, кто позволяет любовнице любить себя как своего супруга.

Любовные треугольники никого не сделают счастливыми. Не принесут удовлетворения и покоя. Рано или поздно измена будет раскрыта, и занавес откроет печальную картину: издерганного мужа, поникшую жену и напрасно мечтающую любовницу. Может стоит прислушаться к словам Бальзака и пробудить в своей «домашней курице» ту самую «страстную тигрицу»?

Читайте также: