Петросян умер — правда или вымысел?

Все сплетни, которые появлялись в социальных сетях и желтой прессе, о том, что Петросян умер, не имели под собой совершенно никаких оснований. Евгений Ваганович не только жив и здравствует, но и продолжает радовать поклонников своего творчества новыми юмористическими выпусками, миниатюрами и программами. Закончив свои успешные предыдущие проекты («Кривое зеркало» и «Смехопанорама»), Петросян не останавливается на достигнутом и продвигает новые юмористические фишки.

Смерть Петросяна – вымысел

Несмотря на достаточно преклонный возраст, юморист продолжает удивлять всех своими любовными передрягами. Не успел закончиться громкий бракоразводный процесс Петросяна и Елены Степаненко, как начали поговаривать о романе Евгения Вагановича с его личной помощницей Татьяной Брухуновой. Впрочем, личная жизнь знаменитого сатирика всегда была достаточно бурной и привлекала внимание общественности. Чего только стоят его многочисленные браки и следующие за ним разводы.

Петросян перед выступлением

Тяжелый бракоразводный процесс

Что касается последних, то, несомненно, развод с Еленой Степаненко стал самым громким звездным бракоразводным процессом за последнее время. Многих возмутило намерение экс-супруги юмориста отсудить 80 % совместно нажитого состояния. При этом Елена Степаненко хотела забрать не только недвижимость, но и коллекцию антиквариата и картин. Правда, в ходе судового процесса адвокаты сторон все-таки договорились о разделе имущества 50 на 50, и стороны вполне мирно разошлись. Так что ответ на вопрос: «Правда ли, что умер Петросян?» отрицателен. Евгений Ваганович жив и дальше радует ценителей своего творчества забавными шутками.

По теме:  Большой театр оперы и балета в Москве: история возникновения, настоящее и будущее

Семейство Петросян - Степаненко

Утрата друга и соратника

Конечно же, достаточно преклонный возраст юмориста время от времени напоминает о себе. Именно в такие моменты и начинают распространяться слухи о тяжелой болезни, а то и вовсе о том, что Петросян умер. Например, достаточно тяжело юморист перенес утрату – смерть своего друга и соратника по юмористическому цеху – Михаила Задорнова.

После этого у Петросяна действительно возникли проблемы с сердцем, и его вынуждены были оперировать в одном из кардиологических центров столицы. По информации, поступившей из достоверных источников, Петросяну заменили сердечный клапан и поставили два стента.

Выступление Петросяна

Реабилитация после болезни

Несмотря на сложность операции, юморист достаточно быстро пошел на поправку и вскоре после хирургического вмешательства был переведен в обычную палату. Таким образом, информация о том, что Петросян умер не подтвердилась. Юморист жив и мало того, старается во всем идти в ногу со временем.

Совсем недавно Евгений Ваганович зарегистрировал личную страничку в популярной социальной сети «Инстаграм». Юморист выкладывает новые шутки, фотографии из личной жизни и новые юмористические миниатюры.

Смена имиджа

Именно в «Инстаграме» Евгений Ваганович и размещает свои фотографии, полностью подтверждающие полную смену юмористом имиджа. Многим поклонникам юмориста очень нравится его легкая небритость и смена строгого костюма на легкий трикотажный пиджак. Говорят, что юморист в стиле брутального «мачо» даже выглядит намного моложе своих лет.

По теме:  Фильм "Выжить любой ценой": актеры и содержание

Таким образом, вопрос Петросян жив или умер, уже не актуален. С радостью можно заявить о том, что любимый многими юморист будет и далее радовать своих поклонников новыми шутками и передачами. Чего только стоили его самые известные проекты: «Смехопанорама» и «Кривое Зеркало». Но Евгений Ваганович не собирается прекращать актерско-юмористическую карьеру.

Не правда, что Петросян умер. Сложно однозначно утверждать для чего распускаются такие слухи. Возможно, это просто такой человеческий фактор как зависть. Зависть успешной карьере, счастливой (невзирая на разводы) личной жизни.

Петросян жив

Если следовать многочисленным слухам, то у Евгения Вагановича совсем недавно родился малыш. Юморист не подтверждает, но и не отрицает этого факта. Самое главное в том, что слухи о том, что Петросян умер не подтвердились.

Е. В. Петросян

К сожалению, далеко не для всех на сегодняшний день Евгений Ваганович Петросян считается эталоном лучших юмористов страны. Многим шутки Петросяна кажутся устаревшими и не актуальными. Евгений Ваганович никогда не обращает внимания на критические оценки, продолжая работать для своих поклонников.