Фильм «Возрождение дракона»: актерский состав, сюжет, общие сведения, отзывы

0
()

Фильм «Виверн: Возрождение дракона», о котором рассказывается в этой статье, предлагает зрителям пофантазировать на интересную тему: «Что необходимо предпринять, если дракон окажется среди нас?» В этой ленте главным героям придется самим проверить, насколько опасным может быть это мифическое существо огромнейших размеров. Особенно, когда оно испытывает чудовищный голод.

Общая информация

«Виверн: Возрождение дракона» — фильм 2009 года. Создан американскими и канадскими кинематографистами. Полнометражная телевизионная картина режиссера Стивена Р. Монро была впервые представлена зрителю 21 января 2009 года.

Проект жанра фантастика хронометражем 89 минут имеет категорию возрастного ограничения просмотра 16+. Музыку к фильму «Виверн: Возрождение дракона» написал композитор Пинар Торпак. Слоган фильма: «Древнее зло появилось, чтобы насытиться».

кадр из кинофильма Виверн

В картине снимались: Ник Чинланд, Барри Корбин, Тинсел Кори, Эрик Карплак, Элейн Майлз, Джон Шоу, Дэвид Льюис и др.

Съемки фантастического проекта «Виверн: Возрождение дракона» осуществлялись в Канаде, неподалеку от города Ванкувера, в период с 25 мая по 13 июня 2008 года. Спецэффекты для фильма создали в компании Lux Visual Effects.

Сюжет

В одном из небольших городков Аляски Бивере местные жители предвкушают веселое празднование дня летнего солнцестояния. На их беду в это время просыпается от долгой спячки дракон Виверн, который первым делом отправляется к поселению людей, чтобы утолить свои огромные потребности в пище. Немногим позже обнаруживается, что у дракона скоро должно родиться потомство.

По теме:  Молоко с йодом для прерывания беременности: отзывы, последствия. Прерывание беременности на ранних сроках народными средствами

Актеры

В фильме «Виверн: Возрождение дракона» главного героя по имени Джейк сыграл американский актер Ник Чинланд. В послужном списке уроженца города Нью-Йорка 1961 года рождения 116 работ в кинематографе. Первую роль в кино сыграл в 1987 году. Персонажей, им сыгранных, можно увидеть в таких известных проектах, как «Доктор Хаус», «Менталист», «Девочки Гилмор», «Секретные материалы».

По знаку зодиака Ник Чинланд — Скорпион. Женат на Барбаре Чинланд. Отец одного ребенка.

фильм Возрождение дракона

Героиню Клэр в телевизионной ленте «Виверн: Возрождение дракона» сыграла канадская актриса Эрин Карплак. В послужном списке уроженки города Джаспера 1978 года рождения 69 работ в кино. Актриса принимала участие в съемках таких популярных сериалов, как «Сверхъестественное», «Быть Эрикой», «Жизнь непредсказуема, «Секс в другом городе».

Американец Бэрри Корбин в ленте «Виверн: Возрождение дракона» исполнил роль Хасса. За плечами уроженца техасского города Ламесы 204 кинематографические работы. Актер, родившийся в 1940 году, сыграл в таких рейтинговых многосерийных фильмах, как «Холм одного дерева», «Жизнь с Луи», «Диснейленд», «Одинокий голубь», «Поющие в терновнике».

Отзывы

Многим телезрителям фильм запомнился красивыми видами, реалистичным драконом, который, к их удивлению, не исторгал из себя пламя огня, и неплохой актерской игрой. Понравилось публике и то, что сюжет с самого начала развивается динамично. Скептично же настроенные зрители подметили нелогичность в действиях не только героев фильма из числа людей, но и дракона.

По теме:  Злые цитаты на злобу дня

У тех, кого это кино не впечатлило, вызвало недоумение и усмешку множество несуразностей в сюжете и «странные диалоги» между главными героями. «Противники» этого фантастического фильма, отметили, что и юмор в нем далеко не на высоте.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.