«Королева «Марго». Актеры, создатели, сюжет

Производство сериалов поставлено на поток, телевизионщики работают слаженно и довольно качественно. Из массы телефильмов, вышедших на экран в последнее десятилетия, выделяются немногие, среди них мелодрама совместного производства РФ, Польши и Украины — сериал «Королева «Марго» (2017). Режиссеры проекта С. Краснов и А. Ерофеева склонны сравнивать свое творение с «Сексом в большом городе».

Мелодрама-гротеск

По мнению большинства критиков, одним из главных достоинств телефильма является актерский состав и качественная работа творческого тандема операторов. И. Минакову и А. Сулиге порой удавалось снять такие кадры, что их легко можно распечатывать и вешать на стену, настолько они красивы. Кроме этого, украсили своим появлением мини-сериал «Королева «Марго» актеры, задействованные в создании проекта. Кастинг практически идеален. Все актрисы красивы как на подбор. Создается впечатление, что в кино красивых женщин не осталось, все ушли на ТВ. Работа команды сценаристов — Н. Высоцкой, Л. Годика, А. Зарубеевой — почти безукоризненна. Их стараниями телефильм подобен настоящей глубокой драме, решенной методами ТВ, показывающей мучительное перерождение главных героев на фоне развития отечественной индустрии красоты. Первая и вторая серия картины превосходна, третья — еще лучше, а четвертая превосходит все ожидания, что в сериалах случается редко. Отдельные рецензенты в отзывах делают замечания актерам «Королевы «Марго», называя их персонажей утрированными. Но недостатки возмещает впечатляющий антураж и музыкальное сопровождение композиторов А. Климинова и В. Красовского, идеально соответствующее происходящему на экране, подсказывающее что в данный момент глубоко в душе переживают герои.

По теме:  50 отличных идей для зимнего бизнеса

сериал королева марго

Краткий пересказ фабулы

Мелодрама «Королева «Марго», актеры и роли которой подобраны безукоризненно, начинается со знакомства с главной героиней Маргаритой Мартыновой (Е. Лоза), переживающей личную драму. Девушку, работающую ведущим мастером салона красоты «Натали», прямо перед свадьбой бросает жених Денис (Д. Соломыкин). Едва справившись с потрясением, она возвращается на работу, где в ее отсутствие произошли коренные преобразования. Владелец салона (К. Кяро) решил провести качественные реформы организации, в последнее время убыточной. Он решается на кардинальные меры и назначает управляющим своего приятеля Анатолия Родионова (А. Зубков), который ранее работал прорабом на стройке. Анатолий пытается управлять дружным женским коллективом, перенеся предыдущий жизненный опыт в новую сферу. Вводит систему штрафов, переводит всех в режим жесткой экономии, а, чтобы утвердить тоталитарный режим, решает устроить показательное увольнение. Жертвой становится опоздавшая на работу Маргарита. Но не тут-то было. С этой конфликтной ситуации начинает конфронтация между главными героями, в которую постепенно втягиваются все работницы салона.

сериал королева марго 2017

«Лермонтовская барышня»

Ведущие роли сыграли в мелодраме «Королева «Марго» актеры Евгения Лоза, Алексей Зубков, Дмитрий Соломыкин и Кирилл Кяро.

Ведущий женский образ на экране воплотила российская и украинская актриса театра и кино Евгения Лоза. Девушка, поступив в Школу-студию МХАТ, так и не получила диплом. Обучению помешали роли в проектах «Марш Турецкого» и «Каменская». Устав скрывать от своего руководителя К. Райкина работу на телевидении, совмещать учебу и бесконечные съемки, Евгения решает прервать образовательный процесс и сосредоточиться на творческой карьере. В послужном списке исполнительницы наиболее значимыми проектами считаются «Закрытая школа», «Мотыльки», «Пиковая дама: Черный обряд» и «Королева «Марго». Актеры, взаимодействовавшие с Лозой во время съемок, отзывались о ней как об одной из наиболее талантливых актрис нового поколения.

По теме:  Картины из необычного материала: техника выполнения, необходимые материалы и инструменты, пошаговая инструкция работы

королева марго актеры и роли

Актеры-мужчины

У Дмитрия Соломыкина, окончившего Театральное училище им. Щукина, в «Королеве «Марго» образ неприятный во всех отношениях. Предатель-жених вызывает стойкую неприязнь. Актер начал творческую деятельность с 14 лет, самыми известными сериалами с его участием являются «Черная кошка» и «ЧС. Чрезвычайная ситуация».

Эстонский и российский актер Кирилл Кяро в особом представлении не нуждается, он получил широкую популярность после выхода на экран телесериала А. Литвиненко «Нюхач». Дважды номинант на профессиональный приз в области телевизионного кино. Среди последних его работ проекты «Психологини», «Рубеж» и «Лучше, чем люди».

Выпускник Киевского национального университета им. Карпенко-Карого Алексей Зубков известен как телеактер, среди его заметных работ роли в сериалах «Любить и верить», «Пока смерть не разлучит нас», «Ты моя любимая».

Читайте также:

Управление талантами: понятие, базовые принципы, кадровая политика и программы развития
Как давать детям "Аквадетрим", витамин Д: инструкция по применению и отзывы
Множественная миома матки: причины, диагностика, методы лечения
Жены и подруги американских футболистов: 23 потрясающие красавицы
Картина "Несение креста": фото и описание
Илья Цымбалист: биография и история успеха
К чему снится сажать дерево: значение сна, толкование и выбор сонника
Мегауретер у детей: причины, симптомы, диагностика и методы лечения
Технология исследовательской деятельности: понятие, внедрение нового, разработка проектов, цели и за...
Как определить, какой камень в почках? Виды почечных камней. Методы диагностики мочекаменной болезни
Жизнь и творчество актрисы Саши Александр
Почему плохо греет печка ВАЗ 2114? Советы по устранению проблемы