Медийный футбольный клуб: где нашел себя Тарасов после профессионального спорта

0
(0)

Буквально несколько дней назад Дмитрий Тарасов рассказал, что берет паузу в спортивной карьере. Мало того, он даже устроил прощальную вечеринку с одноклубниками. Напомним, что Тарасов играл за футбольную команду «Велес».

Возвращение на поле

Теперь же Дмитрий занял себя другой деятельностью. Попрощавшись с «Велесом», 34-летний футболист перешел в другую команду — «На спорте». Данный футбольный клуб — это медийный проект. За команду «На спорте» выступают такие звезды, как Даня Милохин, Егор Шип и др. О том, сколько будут платить Тарасову за игру в новом клубе, неизвестно.

Напомним, ранее Тарасов сообщал, что решил приостановить футбольную карьеру в связи семейными обстоятельствами. Все дело в том, что супруга футболиста сейчас находится в интересном положении, и Дмитрий пришел к выводу, что будет правильным, если все свое время он будет посвящать любимой женщине. Но как видим, не прошло и недели, как Дмитрий вновь захотел вернуться на поле. Возможно, в новом клубе его не будут сильно нагружать, и Тарасов спокойно сможет совмещать личную жизнь и работу в команде «На спорте».

Интересно, как отнеслась к поступку Дмитрия его жена — Анастасия Костенко? Отметим, что нынешняя супруга спортсмена уже подарила ему двух замечательных дочек.

По теме:  Каре Бузовой: фото и преимущества стрижки

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.