Тушь «Эсте Лаудер»: отзывы покупателей, состав, фото до и после применения

Отличной новостью для всех любительниц эффектного макияжа стало появление нового продукта в звездной плеяде Sumptuous. Эта тушь станет настоящей находкой для всех желающих достичь экстремального объема ресниц. В статье предлагается описание состава и отзывы про тушь «Эсте Лаудер».

Накрашенные ресницы

Описание продукта

Как сообщают отзывы про эту тушь, она отличается невесомой текстурой, имеющей консистенцию мусса. В продукте точно просчитана порция геля ультралегкой консистенции, также здесь присутствуют полимеры, воск и пигменты для придания невесомого объема. Эта тушь не склеивает ресницы, на них не образуются комочки. С помощью этого декоративного продукта достигается экстремальный объем, пышность и кокетливая подкрученность волосков. Глаза будут выглядеть не хуже, чем при использовании накладных ресниц.

Изучая отзывы про тушь «Эсте Лаудер», можно установить, что в этом продукте нет отдушек, он прошел офтальмологическую проверку и гарантированно не вызывает аллергических реакций. Тушью могут успешно пользоваться женщины с чувствительными глазами и те, кто носит контактные линзы.

Применение туши "Эсте Лаудер"

Estee Lauder Sumptuous Extreme

Продолжая изучать отзывы про тушь «Эсте Лаудер», следует обратить внимание на то, что продукт обеспечивает девушке искрометный взгляд. Эта тушь делает ресницы невероятно густыми, что можно увидеть на фото до и после использования данного продукта.

Американский производитель использует специальную формулу, чтобы инновационная тушь «Эсте Лаудер Sumptuous», отзывы о которой будем изучать далее, могла обеспечивать глазам выразительность и красоту. А ресницам — объем и длину.

Тушь «Эсте Лаудер Sumptuous Extreme», отзывы о которой сообщают о способности этого косметического средства творить настоящие чудеса, имеет новую усовершенствованную формулу. С ней вид ресничек будет великолепен, они станут максимально длинными и ухоженными. Несмотря на густоту нанесения, утяжеление век несвойственно этому продукту. Ресницы не потеряют своей легкости, как у крыльев мотылька.

Фото до и после

Особенности состава туши

Благодаря тому, что в продукте удачно сочетаются гель и воск, пигмент и полимеры, обеспечивается благоприятное воздействие туши на поверхность каждой ресницы. Линии глаз манят красотой, приобретая значительно большую изогнутость контуров.

По теме:  "Альтевир": инструкция по применению, состав, аналоги, отзывы пациентов

Серьезным испытанием для каждой туши считается влажная погода. Далеко не каждый продукт сможет выдержать такие испытания. Но с тушью «Эсте Лаудер» не страшны не только дожди и снег, а и плаванье в бассейне. Этот продукт отличается повышенной водостойкостью и не подведет даже после ныряния.

Изготовитель рекомендует учитывать советы по использованию данного средства. Чтобы тушь проявила максимальный эффект, ее надо сразу наносить на корни, постепенно двигаясь к краям. Только после высыхания первого слоя можно переходить к нанесению второго. При желании можно прокрасить ресницы и третий раз.

Тушь "Эсте Лаудер"

Средство для бровей

Изучая отзывы про тушь для бровей «Эсте Лаудер», следует отметить, что если глазам отведена роль зеркала души, то брови служат ему оправой. Поэтому глаза не будут выглядеть так эффектно, если брови не приведены в порядок.

«Эсте Лаудер» — тушь, с которой брови получают и необходимый оттенок, и уход. Краска не потускнеет на протяжении 12 часов. Благодаря наличию в составе этого косметического средства специальных фиброволокон брови визуально выглядят более объемными. Краска качественно работает над заполнением всех имеющихся пустот между волосками бровей, которые при том не теряют своего естественного вида.

Со специальным дизайном, который имеет щеточка, можно достичь ювелирной точности нанесения краски. Для этого кончик щеточки заострили. При изготовлении туши применялись нанотехнологии, чтобы можно было рассчитывать на использование средства на протяжении всего дня. При этом тушь примечательна своей водостойкостью. Она не смазывается, даже если касаться бровей руками.

Тушь для бровей

Особенности водостойкой туши

Отзывы про водостойкую тушь «Эсте Лаудер» свидетельствуют, что с появлением этого продукта стало возможно пользоваться продуктом, не боящимся воды, который при этом еще и обеспечивает эффект объемных, подкрученных и сексуальных ресниц. Эта тушь не побоится испытаний, и ресницы будут красиво накрашены весь день.

Эффектный вид каждой реснички будет достигнут независимо от погодных капризов в виде высокой влажности. Тушь не потечет даже от брызг в бассейне.

По теме:  Алкоголь после удаления желчного пузыря: особенности употребления и отзывы

Продукту свойственны характеристики максимальной устойчивости от любого источника влаги:

  • воды;
  • хлорированной воды;
  • слез;
  • пота;
  • влажности воздуха;
  • дождя;
  • снега.

При создании этого влагостойкого продукта используется формула Sumptuous, которой свойственно создание невесомого объема и подкручивания. Тушь полностью защищена от влияния воды. Каждая ресничка будет заботливо окутана легкими волокнами, обеспечивая выразительность взгляда. Поверхность ресниц останется мягкой и гибкой, жесткие и колючие волоски не появятся.

Особого внимания заслуживает описание щеточки водостойкой туши. Здесь изготовитель использует возможности эксклюзивного аппликатора Brush Comber, обеспечивающего такой объем, который под силу создать только кисти. Щеточка разделит каждую волосинку и сможет расставить нужные акценты так же эффектно, как это делает расческа.

Продукция прошла испытания и получила одобрение от офтальмологов. В этом косметическом средстве не предусмотрены отдушки.

Водостойкая тушь

«Мульти Эффект»

Тушь «Эсте Лаудер Мульти Эффект», отзывы о которой рассматриваем далее, относится к разновидности бельгийской косметики. Она обеспечивает непревзойденные характеристики объема и длины, при которой ресницы еще и становятся подкрученными.

С помощью уникальной гибридной кисточки так легко прокрасить каждую ресничку для создания эффектного образа. В продукте используется сила специально разработанного комплекса Cashmere Oil, чтобы ресницам было комфортно. С помощью еще одного комплекса Black Silk Powder ресницы становятся настолько черными, будто они покрыты углем.

Стойкость туши обеспечивает ее защиту от осыпания целый день. Смыть эту бережную формулу можно с помощью мягкого мыла. Данную продукцию можно также приобрести в синем, зеленом и фиолетовом тонах.

Estee Lauder Pure Color

«Дабл Веар»

Отзывы про тушь «Эсте Лаудер Дабл Веар» сообщают, что этот продукт хорошо переносится даже чувствительной кожей. Тушь имеет способность удлинять ресницы и оставаться на них в течение 15 часов. Отмечается чрезвычайная длина и яркость ресниц, на которые нанесена «Эсте Лаудер Дабл Веар».

Применение технологии Smudge — ShieldTM в этом косметическом средстве делает тушь стойкой перед высокими температурами и влажной средой. Краска не потускнеет и не потечет.

По теме:  Как получить дополнительный доход: 31 реальная история

Щеточка изготовлена также по запатентованной формуле Lash – XtenderTM. Она обеспечивает легкость и точность нанесения краски на каждую из ресничек. Поэтому они не склеиваются и приобретают максимально возможную длину.

Особенная стойкость туши объясняется использованием в составе продукта инновационных полимеров. С использованием туши «Эсте Лаудер Дабл Веар» ресницы будут особенно яркими и длинными весь день.

«Эсте Лаудер Дабл Веар»

Подведем итоги

Среди разновидностей туши «Эсте Лаудер» каждая девушка сможет найти свой продукт, максимально соответствующий ее представлениям о красиво накрашенных ресницах. В этой серии косметических средств представлены тушь и краска для бровей.

Все виды косметики «Эсте Лаудер» созданы с использованием инновационных формул, чтобы достичь длительности использования и максимально эффектного вида.

Так как глазам свойственна роль зеркала души, а бровям – оправы этого зеркала, важно, чтобы они всегда выглядели ухоженно. Для этого изготовитель предусмотрел в составе своих средств декоративной косметики использование формул, обеспечивающих бережную заботу о глазах и бровях.

Отзывы о косметике «Эсте Лаудер» и фото до и после применения этих средств позволяют сделать вывод, что такими продуктами можно успешно пользоваться ежедневно. Все они протестированы специалистами-офтальмологами и подходят для чувствительной кожи.