«Полимедика» в Челябинске: отзывы пациентов и сотрудников

Сеть федеральных клиник «Полимедика» представляет собой новый формат частных поликлиник, где люди могут получить услуги по полису обязательного медицинского страхования. Клиника функционирует в городе Челябинске. Отзывы о «Полимедике» разные – в основном учреждение не вызывает положительных эмоций.

Полидемика учреждение

Особенности

Задачей клиники является обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. Персонал заботится о том, чтобы дети не боялись приходить в больницу, а взрослые всегда были довольны сервисом. Клиника «Полимедика» стремится угодить не только своим пациентам, но и работникам учреждения. Руководство придерживается такой политики, что счастливые врачи лечат в тысячу раз лучше. Отбор работников также происходит тщательно, чтобы пациенты остались довольны теплым приемом. На сайте говорится, что врачи клиники улыбчивы, внимательно выслушивают жалобы пациентов, относятся к клиентам доброжелательно.

Полидемика Челябинск

В целях улучшения своей работы клиника предлагает множество вариантов обратной связи: написать в книгу жалоб и предложений, опубликовать пост в группах поликлиники в социальных сетях, воспользоваться онлайн-ресурсами Челябинска. Отзыв о «Полимедике» также можно оставить непосредственно на официальном сайте учреждения.

Услуги

«Полимедика» предоставляет весь спектр услуг по оказанию первой медицинской помощи для взрослых и детей. Врачи поликлиники стремятся создать комфортные условия для пациентов и предоставить услуги без очередей и длительных ожиданий.

По теме:  Самый вонючий сыр: разновидности и описание

Медицинская клиника отличается от иных тем, что предоставляет только бесплатные услуги. На данный момент в Челябинске работают две поликлиники: на улицах Полянка и Братьев Кашириных.

Отзывы

«Полимедика» в Челябинске имеет множество отрицательных отзывов от клиентов. Пациенты недовольны непрофессионализмом врачей, которые не могут точно поставить диагноз. Специалисты часто не осматривают пациентов, не слушают, иногда хамят. Пациенты говорят, что в регистратуре отказываются записывать на первичный прием – нужно просто приходить, из-за чего приходится ждать несколько часов, сидя в очереди.

Учреждение Челябинска

Есть несколько отрицательных отзывов от пациентов, утверждающих, что некоторые врачи в клинике отсутствуют, поэтому долгое время невозможно попасть на прием к нужному специалисту даже при срочной необходимости. При обращении в сторонние инстанции с жалобами врачи прикрывают свою халатность обманом.

Если вызываете доктора на дом, то приготовьтесь ожидать его визита на протяжении всего дня – с утра до 23 часов вечера. Бывают случаи, что врач вообще не приходит, хотя вызов приняли.

Большое количество положительных отзывов о «Полимедике» Челябинска заслужили врачи-гинекологи. Отделение женской консультации работает качественно, весь персонал доброжелательный.

Также пациенты говорят, что сдача анализов в поликлинике проходит очень удобно и быстро, так как выдается талон на определенное время, чтобы не было очереди.

По теме:  Как Минздрав манипулирует статистикой по ВИЧ

Положительным моментом пациенты также отмечают то, что вызвать врача на дом или записаться на прием можно не только по телефону регистратуры, который постоянно занят из-за большого количества звонящих пациентов, но и онлайн – через официальный сайт клиники.

Отзывы работников

Регистратура Полидемики

«Полимедика» в Челябинске получает разнообразные отзывы не только от клиентов, но и от персонала данного учреждения. Как и отзывы пациентов, большинство комментариев работников являются негативными.

Многие сотрудников считают, что клиника является организацией мошенников. По их словам, при трудоустройстве кадровая служба не предоставляет никаких бумаг, кроме одного документа, в котором сказано, что кандидат ознакомлен со всеми правилами учреждения. Документ необходимо подписать. Хотя никаких правил, в том числе и должностных инструкций, как утверждают сотрудники, в организации не существует. Трудоустройство неофициальное.

По словам работников, руководство обещает большую зарплату, но это не так. Она очень маленькая, по сравнению с обещанной, большая часть заявленной суммы – это премии. О премиях сотрудники не слышали, потому что о том, как их получить, нигде не прописано.

Контакты

Об ООО «Полимедика» в Челябинске отзывы можно оставить на официальном сайте учреждения. Если вы решили посетить эту частную поликлинику, то можете сделать это по двум адресам: ул. Братьев Кашириных, 130А; ул. Полянка, 2А.

По теме:  Тушеный кролик с капустой: рецепты