Максим Швец — спортивная карьера бойца

Максим Швец – известный украинский боец, успешно выступающий в смешанных единоборствах. Сейчас он является чемпионом организации ProFC. Путь к успеху был длинным и шатким. Сейчас атлет находится на вершине Олимпа российской федерации ММА, но сможет ли он добиться звания абсолютного лидера средней весовой категории?

Первые взлеты и падения

С ранних лет юношу интересуют различные виды боевых искусств. Больше всего по душе приходится вольная борьба, где парень проводит достаточно продуктивно свои тренировки. На секции он себя чувствует, как рыба в воде, оставляя все силы на ковре. Молодой человек постепенно набирается опыта на первенствах и чемпионатах.

Максим Швец

Желая развивать спортивную карьеру, он в 17 лет пробуется в ММА. Парень вспоминает, что на тот момент он не имел хорошей техники в стойке, а пользовался своими прекрасными грепплерскими способностями. Все же тот дебютный поединок закончился для него успешно. Противостояние продлилось все отведенное время, судейская симпатия досталась Максиму.

Позже, окрыленный своими огромными амбициями, проигрывает земляку – Юрию Пилипчуку. Так наш герой погружается в мир единоборств, подтягивая ударную технику и выносливость, а также готовясь к каждому противостоянию психологически.

По теме:  Массажист никогда не откроет вам эти секреты

Превосходная серия из побед не утоляет жажду нашего воина, который поднимает планку своих целей. До подписания контракта с ProFC он побеждает таких известных борцов, как Александр Бойко, Василий Зубков, Умар Вахаев и других. Обидное поражение на турнире АСВ в 2015 году Максиму наносит мировая звезда средней весововой категории Анатолий Токов.

Professional Fighting Championships

Ворвался в новую лигу наш герой осенью 2015 года, одержав верх над Борисом Мирошниченко. После этого спортсмен уступает в очень спорном решении Ибрагиму Тибилову, но позже промоутеры все же организуют реванш бойцам. Максим Швец в доминирующей манере разгромил всех оппонентов, показав намерение участвовать в борьбе за титул.

титульный бой

В чемпионском сражении он должен был противостоять Тибилову. По истечении 25 минут жесткого и интересного поединка наш герой одержал заслуженную победу. Судьи единогласно решили, что Швец ярче и мощнее смотрелся на ринге. Теперь молодому человеку предстоит защита чемпионского пояса.

Читайте также: