Косметика Markell Cosmetics: отзывы

Сейчас конкуренция в мире во всех отраслях и сферах жизни растет каждую секунду. Люди постоянно изобретают что-то новое, что моментально способно вытеснить предшествующее. Больше всего это проявляется в сфере медицины, образования и экономики.

К счастью, в мире косметики все не так однозначно. Здесь бренды делятся по другим критериям. Кто-то по каким-то причинам отдает предпочтение масс-маркету, кто-то больше любит марки класса люкс. Некоторые готовы потратить любые деньги, главное, чтобы косметика была натуральной. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. К сожалению, и здесь мелким и молодым брендам сложно пробиться, особенно если они не тратят денег на рекламу. А ведь благодаря ей покупатель может узнать и заинтересоваться компанией.

Сегодня мы поговорим именно о такой марке. Она называется Markell Cosmetics. Сейчас нам предстоит найти самые лучшие и действующие продукты. Мы должны будем ознакомиться с отзывами о Markell Cosmetic, выяснить отрицательные и положительные стороны выпускаемой продукции.

Немного информации о компании в целом

Прежде чем говорить об отзывах о Markell Cosmetics, необходимо выяснить, что собой представляет этот бренд? Где и когда он появился? Итак, давайте разбираться.

Сами руководители говорят, что история Markell Cosmetics — это удивительная сказка о том, как несколько единомышленников решили взять у природы самые ценные компоненты, которые действительно работают на женщинах. Все началось однажды, в 1993 году, когда группа молодых ребят оказалась на леднике Лекзыр. Потрясающая, не тронутая руками человека природа, свежий горный воздух, кристально-чистая вода покорили и вдохновили талантливых ребят. Они наконец-то поняли, чем хотят заниматься по жизни. Их цель и мечта — создавать красоту.

С 1993 года бренд несколько раз видоизменялся, каждый новый этап был следующей ступенькой к заветному идеалу. Теперь они полностью сформировали ассортимент, до мелочей продумали дизайн и концепцию, прочно закрепились в мире красоты.

По теме:  Кальянные во Владимире: список, названия, топ лучших, адреса, режим работы и отзывы посетителей

У компании имеется две лаборатории, в которых талантливые специалисты ежедневно трудятся над созданием новых продуктов. Главный завод находится в Минске. В нем имеется самое новое и высокотехнологичное оборудование. Вторая лаборатория расположена в поселке Зеленый бор. На складах компании лежит много видов косметического сырья высшего качества. Новые разработки постоянно заменяют неактуальные позиции.

Лучшие кремы для лица

Итак, для начала поговорим о лучших кремах для лица от бренда Markell Cosmetics.

  1. «Skin Care Program Крем-комфорт для лица ночной» с морскими водорослями.
    Крем-комфорт для лица

    Ежедневный увлажняющий крем для лица, который подходит для любого типа кожи. Его необходимо использовать на ночь. Даже девушки с сухой кожей оценят его по достоинству. В составе имеются масла и активные компоненты, которые ускоряют процесс регенерации и борются с преждевременным старением кожи. В отзывах о Markell Cosmetics говорится, что у крема невероятно приятная текстура и очень удобная упаковка.

  2. «Skin Care Program Крем-лифтинг для лица дневной Орхидея». Судя по отзывам, легкий и невесомый крем, который замечательно подходит для возрастной кожи. В его составе имеется коллаген, гиалуроновая кислота, которая разглаживает морщины и борется с сухостью.

Крем-комфорт для лица

Лучшие маски и скрабы для лица

Следующая категория — различные маски и скрабы для лица.

  1. «Magic Duet Омолаживающая маска для лица и шеи Виноград и зеленый чай». Эффективная маска, которая подходит для любого типа кожи. В отзывах о масках Markell Cosmetics говорится, что, во-первых, у продукта приятный и ненавязчивый запах. Во-вторых, маска действительно хорошо питает, увлажняет и ухаживает.
  2. «Magic Duet Скраб для лица Клубника и чай». Нежный скраб, который предназначен для сухой кожи. Мелкие гранулы не травмируют чувствительные участки, при этом эффективно убирают все шелушения. В своих отзывах девушки говорят, что скраб нежный, не слишком жесткий. Более того, им безумно понравился запах, цена и текстура.

Праймеры и эмульсии для лица

Как многие могли понять, для лица у Markell Cosmetics больше всего продуктов. Сейчас мы поговорим о праймерах и эмульсии.

  1. «Bio Helix Мульти-эмульсия для лица с экстрактом улитки».
    BIO HELIX Мульти-эмульсия для лица

    Она предназначена для интенсивного ухода за кожей лица и шеи, при регулярном использовании средство вернет мягкость, сияние и красоту. В отзывах о Bio Helix Markell Cosmetics сказано, что продукт, во-первых, не делает кожу жирной, ощущение липкости не появляется. Во-вторых, он экономично расходуется и хорошо питает.

  2. Матирующий праймер для лица.
    матирующий праймер

    Если вы хотите иметь безупречный макияж с ровным и сияющим тоном, то без такого продукта вам не обойтись. Судя по отзывам о праймере Markell Cosmetics, он понравился многим девушкам. Они по достоинству оценили консистенцию, запах и текстуру. Более того, женщины в отзывах о матирующем праймере для лица Markell Cosmetics рассказывали, что с ним макияж дольше сохраняется в идеальном состоянии.

BIO HELIX Мульти-эмульсия для лица

матирующий праймер

Лучшие средства по уходу за волосами

Продукты для волос

Итак, у Markell Cosmetics есть и продукты для волос, давайте познакомимся с лучшими из них.

  1. «Green Collection Шампунь восстанавливающий». Он бережно очищает, интенсивно питает поврежденные волосы, проникая внутрь, заполняет и делает прядку более сильной и эластичной. В отзывах о шампунях Markell Cosmetics написано о том, что они имеют маленький расход, неплохо пенятся, делают волосы мягкими и здоровыми.
  2. Anti Hair Loss Program.
    ANTI HAIR LOSS PROGRAM

    Любым волосам нужен комплексный уход, поэтому о кондиционере нельзя забывать, особенно, если волосы медленно растут или выпадают. Этот бальзам эффективно борется с такой проблемой, проникая внутрь, он укрепляет волос и стимулирует его активный рост.

  3. «Green Collection Капли для волос укрепляющие». Очень необычное и эффективно средство. Благодаря маслянистой текстуре, оно быстро распределяется по волосам, мгновенно увлажняет и питает их, борется с сечеными кончиками и сухостью. Стоит отметить, что капли на 99 % состоят из натуральных ингредиентов.

ANTI HAIR LOSS PROGRAM

Самые действующие продукты для ухода за телом

В завершении поговорим о самом лучшем продукте для тела. В этой категории имеется только крем для рук.

«Bio Helix Увлажняющий крем для рук и ногтей с муцином улитки». Легкое и нежное средство, которое помогает ручкам всегда находиться в идеальном состоянии. Крем спасает от сухости и шелушений, предупреждает преждевременное старение кожи. В отзывах о Markell Cosmetics говорится, что средство действительно выручает зимой, когда ручки нуждаются в интенсивном уходе.

Положительные и отрицательные отзывы

Положительные и отрицательные отзывы

Итак, в конце поговорим об общих отзывах о Markell Cosmetics. Начнем с положительных моментов.

  1. Красивая упаковка. Нежная, эстетичная, не слишком яркая и вызывающая. Главное, удобная.
  2. Отличный состав. В продуктах нет вредных и опасных веществ. Каждый компонент прошел все необходимые тесты, поэтому не вызывает аллергии.
  3. Цены. Средства бюджетные, при этом высокого качества.
  4. Эффективность. Наверное, если бы продукция не оказывала положительного воздействия, компания просто разорилась.

К сожалению, есть один маленький минус. Продукция белорусская, поэтому в России ее найти сложно, приходится заказывать все необходимое через Интернет.