Лучшие неврологи СПб: отзывы пациентов, рейтинг врачей, предоставляемые услуги

Нужен хороший невролог в СПб? Отзывы, квалификация и стаж могут помочь с выбором специалиста, но не каждый человек способен ознакомиться с обилием информации о каждом специалисте города, ведь их много, а на разных сайтах данные порой разнятся. Чтобы не ошибиться, стоит ознакомиться со списком лучших неврологов СПб, отзывами о них, рейтингом и другими данными.

Ерошина Е. С.

Екатерина Сергеевна Ерошина

Судя по отзывам, лучшим неврологом в СПб можно считать Екатерину Сергеевну Ерошину, которая является кандидатом медицинских наук, обладает врачебной квалификацией высшей категории и рейтингом 9.57 из 10. В профессии этот врач 18 лет, помимо основного направления она также практикует рефлексотерапию и эпилептологию. О ее работе на разных сайтах удалось найти более 50 положительных отзывов. Пишут, что Екатерина Сергеевна прекрасная специалистка, внимательная, правильно ставит диагнозы и всегда эффективно лечит, причем с долгосрочным эффектом. Все, кто оставили комментарии, пишут, что при необходимости будут обращаться только к ней.

Прием у невролога Ерошиной будет стоить пациенту от 1800 рублей, записаться можно в мед. центре «Династия» на улице Репищева 13. Услуги предоставляются в терапии таких диагнозов, как мигрень, невроз, неврит, бессонница, эпилепсия, межпозвоночная грыжа, полинейропатия, ишемический инсульт, радикулопатия.

Коляда А. А.

Достаточно много — более 30 положительных отзывов и о неврологе СПб Александре Александровиче Коляда. Его рейтинг 9.32 из 10. Он является неврологом и эпилептологом на протяжении 21 года, обладает степенью кандидата наук и высшей категорией врача. Пациенты очень благодарят Александра Александровича за оказанные услуги, отмечают в работе врача компетентность, вежливость, ум, тщательность разъяснения. Людям нравится, что на любой свой вопрос они обязательно получали ясный и вдумчивый ответ.

Как и предыдущая специалистка, невролог Коляда ведет прием в мед. центре «Династия» на улице Репищева 13, стоимость услуг также от 1800 рублей. Обратиться можно со следующими проблемами: мигрень, невроз, остеохондроз, эпилепсия, радикулопатия, полинейропатия.

Павлова А. Х.

На просьбу в сети: «Посоветуйте хорошего невролога в СПб», отзывы чаще всего оставляют с именем этой специалистки — Алины Халимовны Павловой. Рейтинг у нее 9.31 из 10. Она является не только неврологом, но еще и кардиологом, педиатром и терапевтом, имеет кандидатскую степень, высшую категорию и 13-летний стаж. Более 20 положительных комментариев оставлено о работе этого врача в области неврологии, и в них пациенты пишут, что очень довольны лечением и приемом, тактичностью, осмотрительностью и веселым нравом Алины Халимовны. Отрицательных откликов замечено не было.

Невролог Павлова готова принять своих пациентов в мед. центре «Династия» на улице Репищева 13 (стоимость консультации от 1300 рублей) или в поликлинике «Полис» на улице Парашютной 23/2 (по полису ОМС). Услуги: терапия артериальной гипертензии, остеохондроза, артрита, ишемической болезни сердца.

Федоров А. Л.

Андрей Леонидович Федоров тоже является очень хорошим специалистом, и помимо неврологии оказывает услуги в качестве мануала, вертебролога и остеопата. У этого врача высшая категория, стаж 22 года, а рейтинг 8.85 из 10. Судя по отзывам, у пациентов остаются только положительные впечатления — как после приема, так и после лечения. Клиенты считают врача настоящим профессионалом, довольны объяснениями всех пунктов диагноза и обсуждением назначений с теми, кому предписано их выполнять.

Записаться к неврологу Федорову можно в клинике «Евромедика» на Комендантском проспекте 17/1 или в клинике «Панацея» на улице Молодежной 9 А. В обоих случаях цену нужно узнавать в регистратуре. Предоставляются услуги в области терапии мигреней, неврозов, головных болей от напряжения, межпозвоночной грыжи, бессонницы, невралгии и остеохондроза.

Латышева М. И.

Марина Игоревна Латышева

Судя по многочисленным отзывам, хорошим неврологом для ребенка в СПб является специалистка высшей категории Марина Игоревна Латышева. Она работает уже 34 года, одинаково успешно и с малышами, и со взрослыми. Рейтинг врача 8.79 из 10. Об этом взрослом и детском неврологе СПб отзывов было найдено более 20. Из них можно узнать, что Марина Игоревна работает очень быстро, с полным понимаем диагнозов и уверенности в назначениях. Многие пациенты написали, что лечение помогало им уже на третий-четвертый день. Также отмечают строгость врача к выполнению предписаний, но доброе отношение к своим клиентам всех возрастов. От 2100 рублей будет стоить прием невролога Латышевой в клинике «Детский ЕвроМед» на улице Варшавской 61/1. Не стоит обращать внимание на название, здесь же она принимает и взрослых. Также Марина Игоревна работает в мед. центре «Гайде» на улице Херсонской 2/9А.

По теме:  ООО "Петон", Уфа: отзывы сотрудников о работе компании, адрес и сфера деятельности

Кричевцов В. Л.

Валерий Леонидович Кричевцов

Более 50 положительных отзывов и о неврологе СПб Валерии Леонидовиче Кричевцове, который работает по профессии 28 лет и является также мануалом, остеопатом и рефлексотерапевтом. У врача высшая категория и рейтинг 8.64 из 10. Приятно читать комментарии о работе этого специалиста не только из-за обилия благодарностей, но и потому, что он самостоятельно отвечает на каждый отзыв, помня каждого пациента по имени и проблеме. Его очень хвалят, называют самым лучшим врачом города и говорят, что с любой неврологической проблемой советуют обращаться только к Валерию Леонидовичу.

Невролог Кричевцов осуществляет прием пациентов в мед. центре «Мудрый доктор» на Новочеркасском проспекте 22/15 (стоимость консультации от 2000 рублей) и в клинике «Альтермед» на проспекте Энгельса 139/21 (от 1200 рублей). Также врач осуществляет выезд на дом, эта услуга будет стоить от 3000 рублей. Врач лечит радикулит, межпозвоночные грыжи, головные боли от напряжения, обмороки, неврастению, депрессию, панические атаки, мигрени, проводит иглорефлексотерапию.

Иришина Ю. А.

Юлия Анатольевна Иришина тоже является неврологом, на которого стоит обратить внимание. Она является кандидатом медицинских наук, обладает высшей категорией. Стаж специалистки 33 года, рейтинг 8.63 из 10. Положительных отзывов о неврологе СПб Юлии Анатольевне было найдено около 20. В них пишут об исключительной любви этой специалистки к профессии, умении слушать и слышать, тонко чувствовать все нюансы проблемы, если пациент, к примеру, забывает о чем-то упомянуть в жалобах.

Невролог Иришина работает в мед. центре «Династия» на улице Репищева 13 (прием от 1800 рублей) и в Институте мозга человека на улице Академика Павлова 9 (стоимость консультации необходимо уточнять в регистратуре). Услуги предоставляются в области терапии мигреней, невралгии, болезней Паркинсона и Альцгеймера.

Голицына О. С.

Очень хорошим взрослым и детским неврологом СПб по отзывам является Оксана Сергеевна Голицына, врач высшей категории с 18-летним стажем и рейтингом 8.57 из 10. О ней было найдено 10 положительных отзывов. Пациенты и родители пишут, что Оксана Сергеевна замечательная специалистка, каких мало — добрая, отзывчивая, высококвалифицированная. Некоторые люди написали, что после простого осмотра почувствовали себя морально лучше, как после консультации у психолога.

Прием невролог Голицына проводит в мед. центре «Династия» на улице Репищева 13, стоимость услуг от 1500 рублей. Также записаться к ней можно в клинике «Чудо дети» на улице Бухарестской 80. Помощь осуществляется с такими проблемами, как депрессия, мигрени, головная боль от напряжения, эпилепсия, задержка речевого развития, обмороки и энурез.

Зайцев А. В.

Хороший детским неврологом в СПб, по отзывам, является специалист высшей категории Алексей Валерьевич Зайцев. Он также лечит взрослых. Помимо сновного профиля, он является вертебрологом, врачом УЗИ по неврологии и функциональным диагностом. По профессии он работает на протяжении 23 лет и обладает рейтингом 8.46 из 10. Более 20 положительных отзывов сообщают, что Алексей Валерьевич очень хороший врач, одинаково вежлив и тактичен с детьми и взрослыми, а его лечение всегда эффективно.

По теме:  Nina Ricci Premier Jour: отзывы покупателей, описание аромата

Невролог Зайцев работает в мед. центре «Династия» (улица Репищева 13), трех филиалах клиники «21 век» (улица Щербакова 11, Богатырский проспект 49/1 и Комендантский проспект 51/1), а также в Детской поликлинике №30 на улице Вербной 16. Услуги: лечение невроза, неврита, невропатии, ДЦП, заикания, мигрени, полинейропатии, радикулопатии, остеохондроза, эпилепсии.

Лисина Е. А.

Елена Аркадьевна Лисина с пациенткой

Одним из лучших взрослых неврологов СПб, по отзывам, является Елена Аркадьевна Лисина, кандидат медицинских наук, специалист высшей категории. В профессии она на протяжении 26 лет, рейтинг 8.04 баллов из 10. Положительных отзывов о работе Елены Аркадьевны было обнаружено более 20. Пациенты благодарят врача, отмечают ее профессиональный подход к любой проблеме — даже небольшой, интеллигентность, высокий класс проведения и осмотра, и процедур. Все люди, оставившие положительные комментарии, написали, что впредь будут обращаться только к данному врачу.

Невролог Лисина ведет прием в клинике «Мастерская здоровья» на Московском проспекте 224 Б. Стоимость услуг от 1500 рублей, но периодически действует скидка — например, в некоторые месяцы можно пройти осмотр от 750 рублей. Елена Аркадьевна может оказать помощь в вопросах мигрени, невралгии, межпозвоночной грыжи, остеохондроза.

Назаров В. В.

Вячеслав Владимирович Назаров с пациенткой

Высшей категорией и степенью доктора медицинских наук обладает врач с 25-летним стажем Вячеслав Владимирович Назаров, рейтинг которого 7.9 из 10. Он готов принять своих пациентов в мед. центре «Гайде» на улице Херсонской 2/9 А и в Клинике МЧС имени Никифорова на улице Оптиков 54. В отзывах о неврологе СПб Вячеславе Владимировиче пишут, что он очень толковый, умный и рассудительный специалист, который не сделает ни одного назначения до того, как обсудит его с конкретным пациентом. Отмечают, что он всегда поясняет каждое сказанное слово, терпеливо разъясняет все лечение, подробности приема медикаментов. Также он приятен клиентам и как человек — обладает добрым сердцем и чувством юмора, а также вежливостью, интеллигентностью и тактом.

Он помогает в терапии таких диагнозов, как невропатия, невралгия, панические атаки, мигрень, дорсопатия, радикулопатия, ишемический инсульт.

Сурикова Ж. В.

Жанна Владимировна Сурикова является не только неврологом первой категории, а еще и мануалом, рефлексотерапевтом, кандидатом наук. Работает она на протяжении 12 лет, ее рейтинг 7.83 из 10. Отзывов о работе Жанны Владимировны не так много — меньше 10, но все они положительные, развернутые и очень теплые. Врача хвалят, благодарят и советуют другим, почти все пациенты очень подробно описали причину обращения и то, как лечение этого невролога помогло им в самые короткие сроки. Также отмечают, что врач никогда не настаивает на дорогостоящей терапии, подсказывает наиболее выгодные пути решения проблемы — например, аналоги лекарств.

Прием невролог Сурикова ведет в клинике «Энерго» на улице Киевской 5/4, стоимость ее услуг от 2300 рублей.

Романенко А. Е.

Когда в сети появляется просьба: «Посоветуйте детского невролога в СПб», отзывы часто включают имя Анны Евгеньевны Романенко, кандидата медицинских наук и специалистку высшей категории с 22-летним стажем и рейтингом 7.37 из 10. Родители маленьких пациентов в своих комментариях написали, что она умеет находить с детьми общий язык, назначает максимально щадящее лечение, всегда добра, терпелива и даже ласкова, что сейчас редко можно встретить среди врачей. Также ее хвалят за умение быстро и не утомительно для малышей проводить осмотр.

Невролог Романенко ждет своих пациентов в Детской больнице №4 имени Святой Ольги, которая находится по адресу улица Земледельческая 2. Обратиться можно по вопросам ДЦП, бессонницы, энуреза, гипергидроза, остеохондроза, заикания, межпозвоночной грыжи, прогрессивного паралича.

Панфилова Н. И.

Надежда Иововна Панфилова

По теме:  Удар хук: техника выполнения, особенности, комбинации

Достаточно много хороших отзывов и о враче-неврологе СПб Надежде Иововне Панфиловой, которая обладает высшей квалификацией, стажем 32 года и рейтингом 7.11 из 10. Пациенты часто пишут, что находясь на терапии под ее наблюдением чувствуют себя в надежных руках. Многие прежде никогда не встречали такого серьезного подхода, подробного обследования и ювелирно-точного, всегда индивидуального лечения. Пишут, что этот врач работает на совесть и интересует ее только одно — здоровье пациента, пусть даже ценой огромного количества времени.

От 1500 рублей будет стоить прием у невролога Панфиловой в клинике «Мастерская Здоровья» на Каменноостровском проспекте 40 А. Иногда действуют скидки, и стоимость консультации снижается до 750 рублей. Надежда Иововна готова помочь со следующими проблемами: мигрень, невралгия, радикулопатия, остеохондроз.

Разумовский М. А.

Михаил Анатольевич Разумовский

Кандидатом медицинских наук является и Михаил Анатольевич Разумовский, доктор с 20-летним стажем и рейтингом 5.83 из 10. Отзывов о враче-неврологе в СПб Разумовском немного, но отрицательных среди них нет. Пациенты пишут, что, несмотря на достаточно дорогостоящий прием, осмотр и лечение у Михаила Анатольевича того стоят. Многие называют его лучшим неврологом города, вспоминают, что очень долго жили с болями, не могли найти подходящего специалиста, и только при помощи врача Разумовского смогли избавиться от всех проблем и беспокойств. Он внимательно проводит осмотр, точно ставит диагноз и назначает быстродействующее лечение.

Прием Михаил Анатольевич ведет в мед. учреждении — «Клиника Позвоночника доктора Разумовского», которая находится на проспекте Авиаконструкторов 6. Консультация обойдется в сумму от 3000 рублей.

Неврологи-ветеринары

Ветеринар-невролог Сотников

Бывает, что и братьям нашим меньшим требуется невролог — различные заболевания, или их последствия, а также травмы могут потребовать обращения к узкопрофильному специалисту. Самым лучшим, судя по отзывам, ветеринаром-неврологом в СПб является Михаил Валерьевич Сотников. Его рейтинг 4.11 из 5. О работе этого специалиста оставлено более 80 комментариев. Хозяева в основном благодарят Михаила Валерьевича, описано даже несколько случаев, когда другие ветеринары выносили питомцу смертный приговор, а Сотников делал все возможное и возвращал животных к жизни. Специалист работает в частных клиниках собственного имени — «Ветеринарная клиника доктора Сотникова». Адреса: улица Репищева 13, Счастливая 5 и Бухарестская 122/1.

А вот еще несколько достойных неврологов для животных в Санкт-Петербурге:

  • Екатерина Сергеевна Маслова. Рейтинг 3.87 из 5. Обнаружено около 10 отзывов, хвалят как хорошего специалиста. Работает в вет. центрах «Прайд» на улице Уточкина 3/2 и улице Минеральной 32.
  • Павел Григорьевич Орлов. Рейтинг 3.72 из 5. Отзывов мало, есть отрицательные, но на них ветеринар подробно отвечает и объясняет причину проблемы. В положительных комментариях специалиста называют лучшим в своем деле и благодарят за проделанную работу. Место работы — клиника «Феникс» на проспекте Обуховской Обороны 195
  • Владислав Валентинович Сердюк. Рейтинг 3.39 из 5. Около 10 отзывов, все положительные. Оказывает помощь даже в самых сложных случаях, таких, как смещение и выпадение диска, проблемы с работой конечностей. Обратиться можно в вет. клинике «Пес и кот» по адресу Северный проспект 26/2.