Бальзам для губ Hurraw: описание, отзывы, состав

Ежедневно миллионы девушек по всему миру ухаживают за кожей лица и тела с помощью дорогих косметических продуктов. Многие из них забывают о необходимости питания, увлажнения и защиты губ, которые постоянно подвергаются воздействию стойких иссушающих помад. Они часто способствуют образованию шелушений, трещин, сухости и обеспечивают неаккуратный внешний вид. Профессиональные косметологи рекомендуют использовать лучшие бальзамы для губ, которые находятся на мировом рынке. Один из самых востребованных брендов, который выпускает качественную продукцию — Hurraw.

Информация о косметической компании

Американский бренд Hurraw выпускает уникальные бальзамы для интенсивного ухода за губами. Натуральные составы обеспечивают высокую популярность косметической продукции среди покупателей по всему миру. В их ассортименте можно найти различные средства для интенсивного ухода с множеством приятных отдушек и даже с оттеночным эффектом.

Hurraw преимущества бальзамов

Данная косметическая компания выпускает лучшие бальзамы для губ, по мнению косметологов и обычных покупателей. Бренд стал лучшим на мировой премии благодаря наличию большого количества положительных качеств и исключительно натуральным ингредиентам.

Преимущества

Бальзамы для губ отличаются от других представителей данного сегмента по качеству и выполняемым функциям. Преимущества продукции данного косметического бренда:

Бальзам для губ

  • интенсивное увлаженение;
  • разглаживание поверхности;
  • смягчение кожи;
  • устранение и профилактика шелушений;
  • натуральность составов;
  • основные компоненты — натуральные масла и экстракты растений;
  • возможность использования в качестве базы под декоративные помады;
  • приятная текстура и ароматы;
  • отсутствие неприятных ощущений во время использования.

Именно эти положительные качества обеспечивают широкое распространение и востребованность бальзамов для губ Hurraw. Следует выделить несколько самых популярных средств, по отзывам покупателей, из всего ассортимента американского бренда. Производитель выпустил около 23 видов средств для ухода за губами.

По теме:  Суточная доза фолиевой кислоты: инструкция к применению, дозировка при планировании беременности и после зачатия

При производстве используются исключительно натуральные ингредиенты: масла, экстракты различных растений и фруктов, а также растительный воск. Покупатели по всему миру отмечают, что при выборе подходящего средства можно ориентироваться на невероятный аромат, который завораживает и привлекает внимание. Практически все представители данного сегмента имеют схожие качества, кроме оттеночного, ночного и бальзама с солнцезащитными фильтрами.

«Сочная черешня»

Оттеночный бальзам для губ Hurraw Balm единственный во всей линейке косметической компании, так как все остальные представители не имеют окрашивающих пигментов. Данное средство направлено на интенсивное питание, защиту от воздействия внешних факторов. Придает губам легкий красноватый цвет. Как утверждает производитель, его можно использовать как летом, так и зимой.

Оттеночный бальзам Hurraw

В составе бальзама для губ Hurraw находятся следующие компоненты: масла кокоса, жожоба, касторовое, сладкого миндаля, оливы и какао, витамин Е и натуральный воск. Благодаря удобной продолговатой форме он быстро наносится и распределяется по всей поверхности. Приятная консистенция не создает ощущения липкости и жирности. Отзывы покупателей показывают, что после использования данного средства губы становятся увлажненными, мягкими, появляется легкий оттенок и предотвращается появление шелушений.

Ночной

Еще один представитель ассортимента данного косметического бренда покорил сердца миллионов покупателей по всему миру. Бальзам для губ Hurraw Balm с голубой ромашкой и ванилью разработан для интенсивного ухода за кожей нежной области в ночное время суток. Как заявляет производитель, действие направлено на восстановление губ, устранение имеющихся шелушений, глубокое питание, смягчение и разглаживание. Консистенция средней густоты обеспечивает комфортное нанесение и приятные ощущения в течение всей ночи.

По теме:  Северодвинск, бар "Малина": описание, отзывы, фото

Hurraw ночной бальзам

В составе данного бальзама представлены исключительно натуральные ингредиенты, а именно: растительный воск, масла миндаля, авокадо, оливы, арганы, кокоса, розы, голубой ромашки, какао и увлажняющий витамин Е. Девушки в отзывах о бальзаме для губ Hurraw утверждают, что при регулярном использовании кожа быстро восстанавливается за время сна, становится невероятно гладкой и ровной, устраняются шелушения после первого применения. Производитель рекомендует наносить средство небольшим слоем на всю поверхность губ за несколько минут до сна.

Миндаль

Данный бальзам для губ Hurraw направлен на заживление трещин и устранение шелушений, а также предотвращение их появления, способствует заживлению инфекционных воспалений. Он может использоваться в любое время суток. Для достижения быстрого результата производитель рекомендует наносить его дважды в день. Благодаря легкой текстуре он абсолютно не ощущается на коже, может использоваться в качестве базы под декоративную помаду. По мнению покупателей, огромным преимуществом данного представителя бренда является его приятный аромат.

Hurraw бальзам миндаль

В списке ингредиентов присутствуют масла кунжута, кокоса, какао, касторовое, кардамона, розы и миндаля. После нанесения продукт не впитывается даже спустя несколько часов, что говорит о длительных защитных свойствах данного бальзама для губ Hurraw. Покупатели отмечают, что после использования средства кожа становится более гладкой, пропадают шелушения, ощущение увлажненности и напитанности остается надолго, а инфекционные высыпания исчезают гораздо быстрее, чем без нанесения миндального бальзама.

Ромашка и мандарин

Отличие этого бальзама для губ Hurraw от остальных представителей ассортимента косметического бренда заключается в том, что он обогащен солнцезащитным фактором 15. Консистенция густая, плотная, жирная поэтому покрывает кожу довольно толстым слоем. Приятный сладковатый аромат остается на несколько минут после нанесения, а затем исчезает.

По теме:  Аналоги "Прогиновы": список препаратов, составы, инструкция по применению

Солнцезащитный бальзам Hurraw

В составе представлены различные натуральные масла и солнцезащитный фактор. Распределяется продукт довольно легко и несмотря на плотную консистенцию абсолютно не ощущается в течение всего дня. Отзывы о бальзаме для губ Hurraw показывают, что при регулярном использовании кожу не стягивает при нанесении стойких матовых помад. Она остается напитанной, увлажненной, шелушения сглаживаются, и кожа не пересыхает под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Заключение

Губы нуждаются в ежедневно уходе не меньше, чем кожа лица или тела, так как постоянное воздействие окружающих факторов и декоративной косметики пагубно сказывается на их состоянии. Бальзамы для губ Hurraw признаны лучшими на всем косметическом рынке благодаря множеству полезных свойств, эффективности, натуральному составу и относительно недорогой стоимости.