Губная помада «Фаберлик Роскошный поцелуй»: отзывы, описание и фото оттенков

Макияж настолько прочно вошел в жизнь современных девушек, что многие просто не могут представить себя без него. С одной стороны, это плохо, ведь некоторые за макияжем прячут свою настоящую красоту, теряя индивидуальность. С другой стороны, это хорошо, ведь косметика позволяет скрыть серьезные недостатки кожи, которые подрывают уверенность. Итак, можно сделать вывод, что каждый человек сам решает, враг макияж или друг.

Даже если вы никогда не краситесь, то помаду и блеск, наверное, используете. Ведь это самый простой и бюджетный продукт, который сможет разнообразить любой образ. Представьте, что на ваших глазах стрелки, на губах нежно-розовая помада. Что это? Правильно, идеальный дневной макияж. А теперь, предположим, розовую помаду вы заменили красной, что получилось? Правильно, идеальный вечерний макияж. Что помогло так быстро преобразиться и измениться? Конечно, помада. Именно об этом продукте мы сегодня и поговорим. Речь пойдет о помаде «Фаберлик Роскошный поцелуй», об отзывах, о составе. Нам необходимо узнать как можно больше информации об этом средстве, но сначала нужно выяснить, что такое марка «Фаберлик».

Компания "Фаберлик"

Немного информации о компании

Перед тем как разбираться с составом, отзывами о помаде «Фаберлик Роскошный поцелуй», необходимо выяснить, что же это за бренд.

Итак, Faberlic — это российская компания, которая занимается производством косметики, одежды и товаров для дома. Они специализируются на прямых продажах, поэтому в их журнале можно найти абсолютно любой товар. Марка начала свою деятельность в 1997 году.

Основателя компании зовут Алексей Нечаев, первый генеральный директор Александр Даванков. Парни познакомились еще в пионерском лагере, потом пошли в один университет, после его окончания решили открыть свой бизнес. В самом начале они торговали биологически активными добавками и бытовой химией. Вскоре они получили патент на использование перфторана. Эту эмульсию разработали в СССР, она способна хорошо переносить кислород, поэтому ее активно использовали в качестве искусственной крови во время войны в Афганистане.

По теме:  "После побоища Игоря Святославича с половцами": описание произведения, история создания, отзывы

Перфторан лег в основу кислородсодержащих кремов, которые парни начали производить под маркой «Русская линия». Экономический кризис 1998 года, когда все иностранные компании свернули производство и убрали рекламу, очень сильно помог развитию бренда. В 2001 году появилось новое название «Фаберлик», которое символизировало новый этап развития бренда, он вышел на иностранный уровень.

помада роскошный поцелуй 44040 фаберлик отзывы

Преимущества помады

В отзывах о помаде «Фаберлик Роскошный поцелуй» девушки рассказывали обо всех ее реальных преимуществах. Давайте тоже о них поговорим:

  1. Цена. Помада действительно бюджетная, при этом качество не страдает.
  2. Защищает нежную кожу губ от опасных воздействий окружающей среды. Это очень важная особенность, ведь губы часто страдают от сильного ветра, грязного воздуха.
  3. Глубокий цвет. Все помады имеют правильный оттенок, каждый из них выглядит ярко, сочно и интересно.
  4. Увлажняющая формула. Какую особенность должна иметь помада, которая предназначена для ежедневного использования? Правильно, она должна хорошо увлажнять нежную кожу губ. И средства «Фаберлик» с этим справляются.

Внешний вид и состав

Покупательницы в отзывах о помаде «Фаберлик Роскошный поцелуй» часто обращают внимание на красивую упаковку и состав средства. Давайте же посмотрим, как выглядит этот продукт?

Помада упакована в стильную коробочку из металла золотого оттенка. Упаковка выглядит очень интересно, красиво и дорого. На нижней ее части имеется прозрачная вставка, где можно рассмотреть оттенок. Она задекорирована резными узорами из того же металла.

По теме:  Гостиницы в Мытищах недорого: описание и отзывы

Большое внимание нужно уделить составу. Что же входит в эту помаду? Витамины и масла, которые делают губы мягкими, увлажненными, напитанными. Они предотвращают сухость и шелушение, защищают от агрессивных воздействий внешней среды. А ультрапигментированные красящие компоненты дарят насыщенный оттенок.

Оттенки помады

Палитра оттенков

Итак, настало время самого интересного. Сейчас мы познакомимся с наиболее популярными оттенками помады:

  • 44045 «Чувственный бежевый». Красивый и универсальный цвет, который замечательно подойдет и для простого ежедневного макияжа, и для яркого вечернего варианта.
  • 44040 «Волнующий клубничный». Сочный и красивый оттенок, в отзывах о помаде «Фаберлик Роскошный поцелуй 44040» сказано, что этот цвет замечательно подойдет на лето.
  • 43081 «Неотразимый сливовый». Правильный оттенок спелой сливы, немного яркий, довольно глубокий и безумно красивый.
  • 44041 «Благородный фруктовый». Необычный и многогранный оттенок, который на каждой девушке раскрывается по-разному. В отзывах о губной помаде «Фаберлик Роскошный поцелуй 44041» сказано, что этот цвет универсальный, идеально подходит на любое время года.
  • 43072 «Элегантный красный». Правильный красный оттенок, подходящий девушкам и с теплым, и с холодным тоном кожи.

губная помада роскошный поцелуй 44041 фаберлик отзывы

Положительные отзывы

Настало время самого интересного — отзывов о губной помаде «Фаберлик Роскошный поцелуй». Начнем с положительных моментов.

  • Высокий кэшбек за покупку. Компания возвращает хороший процент от стоимости продукта.
  • Большое разнообразие цветов. Их действительно множество, поэтому каждая девушка сможет найти вариант для себя.
  • Не сушит губы. Помада невесома, она не ощущается на губах, дарит им невероятный цвет и мягкость.
  • Стойкость. Хоть помада и не гарантирует высокую носкость, она отлично держится на губах. Более того, выдерживает легкий перекус.
  • Увлажнение. Средство отлично увлажняет губы, делая их красивыми и нежными.
  • Упаковка. Яркая, стильная и красиво выглядящая.
  • Удобна в нанесении. Помада не растекается, ложится красиво и ровно, нет проплешин в цвете.
  • Красивый финиш. Она не матовая, не глянцевая, выглядит естественно и натурально.
  • Подходит для возрастных губ. Она заполняет мелкие складочки, выравнивая текстуру губ.
По теме:  Духи "Томми Хилфигер": современно, энергично, универсально

губная помада роскошный поцелуй фаберлик отзывы

Отрицательные отзывы

Что ж, нужно поговорить и о минусах. Отрицательные отзывы о помаде «Фаберлик Роскошный поцелуй» (фото выше):

  • Упаковка. Некоторым девушкам кажется, что она слишком яркая. Они считают, что ее надо сделать более спокойной и сдержанной.
  • Состав. К сожалению, он не самый натуральный, но не хуже, чем у большинства других марок. Более того, там есть и полезные компоненты.

Читайте также:

Быстросохнущий лак для паркета без запаха: выбор, виды и отзывы
Сетевая организация - это... Определение и основные признаки
Иконическая память: понятие, время действия, выполняемые функции и эксперимент Сперлинга
Препарат "Амоксициллин": группа антибиотиков, показания к применению, инструкция, аналоги
Имя Изабель: значение, толкование. Характер и судьба обладательницы
Лучшие ортопеды Воронежа: обзор, особенности и отзывы пациентов
Автомобиль "Фотон Саванна": отзывы владельцев
Саркома молочных желез: симптомы, диагностика, лечение
Методика: чего не хватает на этих рисунках? Диагностика развития ребенка
Тедеев Дзамболат Ильич (вольная борьба): биография, семья, спортивные достижения
Может ли быть задержка месячных из-за стресса. Как восстановить менструальный цикл
Праздник фонарей в Китае: история, традиции, дата, отзывы туристов с фото