Торт с Бэтменом — защитником Готема

Взрослые и дети увлекаются мультипликацией и фильмами, которые все красочнее и интереснее рисуются и снимаются в последнее время. Такой персонаж, как Бэтмен, популярен не один десяток лет, поэтому поклонников у него множество. Если человек увлекается именно этим персонажем, то ему на торжество можно сделать подарок с его изображением, например торт с Бэтменом — он придется по вкусу и взрослому, и ребенку.

Объем или рисунок

При выборе дизайна кондитерского изделия часто возникают трудности. Одни отдают предпочтение объемным фигуркам, которые украшают торт, другие предпочитают яркие рисунки и тексты на изделии. Любой вариант будет смотреться гармонично, если изделие выполнено мастером.

Торт с рисунком Бэтмена

Торт с Бэтменом, изображенном при помощи крема на верхнем слое изделия, выглядит строго и сдержанно. Такой вариант подойдет в качестве подарка взрослому человеку, поскольку ребенку будет интересно видеть большее количество украшений, например из мастики.

Торт с игрушками

Следующее кондитерское изделие отличается и своими объемами, и подачей. Здесь представлены и рисунки из крема, и фигурки из мастики. Ребенок точно увлечется рассмотрением десерта, а после и игрой с фигурками знакомых героев.

Рекомендации

Чаще всего люди выбирают такие ингредиенты, которые соответствуют цветовой гамме дизайна торта с Бэтменом, то есть, если выбран синий, черный, желтый цвета в оформлении изделия, то лучше подбирать ингредиенты таких же оттенков. Это могут быть: черника, ежевика, черная смородина, банан, черемуха, чернослив. Таким образом, кондитерское изделие получит не только красивый внешний вид, но и гармоничный вкус, что очень порадует тех, кому представится честь попробовать кусочек торта.

По теме:  Мужское самолюбие: способы задеть и потешить мужское самолюбие, советы психологов

Оригинальные варианты десертов

При заказе десерта не стоит забывать и о том, что он может быть совершенно уникальной формы. Можно придумать образец самостоятельно или взять за пример готовые изделия.

Торт в форме Бэтмен

Следующий вариант представляет собой фигуру супергероя, что ярко отражает тематику. Объемная работа выглядит более привлекательно, но и стоит дороже.

Торт с начинкой Бэтмен

Следующей разновидностью является изделие, внутри которого прорисовывается эмблема персонажа. Такой торт без мастики с Бэтменом не очень сладкий, в нем нет крема, добавлена только посыпка и красители, вместо которых можно использовать ягоды схожего цвета.

Миньон в форме Бэтмена

Самым оригинальным можно назвать десерт в форме другого персонажа, переодетого в супергероя. Таким образом, можно совместить несколько любимых мультфильмов или историй, что еще больше порадует получателя подарка. При выборе варианта готового изделия следует учитывать предпочтения того, для кого этот торт будет испечен.