Лучшие психологи Томска: советы, рекомендации и отзывы

0
(0)

Нам всем нужен кто-то, с кем можно поговорить. Иногда жизнь бросает вызов, и вы сталкиваетесь с трудностями или проблемами, с которыми вы просто не можете справиться самостоятельно. Говорить важно, но если у вас нет человека, на которого вы можете положиться, или вы не хотите делиться своими проблемами с кем-то, кого знаете, тогда куда вы направляетесь? Психологи Томска могут помочь любому обратившемуся томичу справиться с этой ситуацией.

Психолог за работой

Вся суть

Что делает врач этого направления медицины? Консультанты и клинические психологи помогают вам осознать ваши эмоциональные проблемы и проработать основные моменты, которые могут быть причиной возникших сложностей. Затем они поддерживают вас, чтобы принять необходимые решения для улучшения вашего личного благополучия и справиться с тем, что тормозит вашу жизнь. Психологи Томска здесь не стали исключением.

Речевая терапия — это важная часть в подходе лучших психологов Томска к пациентам. Если вы решите, что можете поговорить с одним из психологов, ваше общение начнется с консультации. Вы сможете обсудить свои проблемы и историю жизни с врачом, установить фокус своего лечения и решить с ним, сколько сеансов вам будет полезно. Затем вы будете встречаться с вашим доктором еженедельно.

Отношения

Отношения между вами и вашим психологом — важная часть эффективности вашей терапии. Лучший семейный психолог Томска Олег Матвеев стремится создать безопасную и благоприятную среду для обсуждения ваших проблем.

Не боритесь с проблемой в одиночку. Позвоните психологу прямо сейчас или запишитесь в режиме онлайн, чтобы договориться о встрече с одним из психологов-консультантов в Томске, например, с Риммой Гумеровой, ведь она входит в список лучших психологов Томска.

Депрессивный клиент

Каждый год миллионы россиян посещают терапевтов. И с полным основанием можно утверждать: каждый четвертый россиянин будет испытывать какую-то проблему психического здоровья в течение года. О этом говорит Фонд психического здоровья. Один клинический психолог Томска заявил в 2012 году, что психическое расстройство составляет почти половину всех случаев заболеваний в Российской Федерации.

Алина Володина

Алина Володина

Доктор работает в направлении гештальт-терапии, использует принципы семейной системной и телесно-ориентированной терапии. Владеет она также краткосрочным стратегическим подходом. Предпочитает работать на долгосрочную перспективу, если клиент к этому готов. По собственному опыту знает, что это самый лучший способ получить на всю жизнь чуткого психолога, опору и поддержку в собственном лице.

Елена Дерендяева

Этот врач имеет высшее психологическое образование Московского института психоанализа. Регулярно повышает профессиональную квалификацию, проходит личную терапию и обращается к поддержке и профессиональной помощи супервизора. Предлагает услуги психологического консультирования по следующим вопросам:

По теме:  Странные звуки, которые воспроизводит наше тело, и что они означают

  • эмоциональная зависимость (деструктивные отношения, которые невозможно разорвать, но и оставаться в них нет сил);
  • неуверенность в себе;
  • семейные взаимоотношения;
  • кризисы, в т. ч. острые состояния;
  • горе, утрата;
  • взаимоотношения между родителями и взрослыми детьми;
  • поиск себя и своего пути;
  • ситуация неопределенности, жизненного выбора;
  • страхи, вина, обида;
  • борьба с перфекционизмом.

Ани Абраамян

В жизни каждого человека бывают периоды, когда ему нужна поддержка, принятие и взгляд со стороны на ситуацию, в которую он попал. Все это можно получить во время консультации с психологом. В этом очень хороша Ани Абраамян — не по годам развитая очаровательная армянская девушка. Чем она может вам помочь? Перечислим основные проблемы, с которыми она работает:

  • Вы проживаете свою жизнь, и не можете понять, чем же именно хотите заниматься.
  • Вы не знаете, как выстроить здоровые отношения с партнером, ребенком, родителями, возникают конфликты, и вы не знаете, как поступить в сложившейся ситуации.
  • Вы бывали в ситуации, когда хотелось сказать «нет» вместо «да». Тем не менее, вы говорили «да» обстоятельствам, связывая себя обещанием, оставаясь при этом не в выигрышной ситуации.
  • Вам сложно взаимодействовать с противоположным полом, вы теряетесь и не знаете, как себя вести во время общения.

Конечно, чтобы решиться на посещение психолога, нужна храбрость и желание разрешить ситуацию, в которую попал человек. Однако ни для кого не секрет, что точка роста находится за пределами зоны комфорта. И если вы готовы менять свою жизнь, то Ани к вашим услугам.

Смеющийся клиент

Сергей Папулов

Этот человек уникален хотя бы потому, что он прошел очень суровую жизненную в школу. Сергея Папулова вместе с братом воспитывала одна мать, которая страдала от сильных депрессивных приступов. Мальчик был вынужден ее утешать. Это получалось у него очень хорошо. Чуть подрос, он стал хулиганом и дебоширом, лидером одной из групп томских подростков.

Папулов Сергей

В 90-е он работал с крупным бизнесом, а потому был вынужден часто иметь дело с представителями преступных кругов. Папулов находил с ними общий язык, умело договаривался, играл на чувствах и убеждениях недалеких бандитов. Получил в начале нулевых образование психолога в Томском государственном университете. Сергей Папулов стал одним из самых востребованных психологов и тренеров города Томска. Сейчас он достаточно зарабатывает и получает восторженные отзывы от клиентов, а его богатый жизненный опыт прекрасно сочетается с блестящими теоретическими познаниями.

По теме:  Можно ли использовать фольгу в мультиварке: советы и рекомендации

Детский психолог в Томске

Москвитина Татьяна Николаевна — детский психолог-консультант с более чем 10-летним стажем частной практики как в области физического, так и в области психического здоровья. У нее есть опыт работы с различными видами болей: в спине, шее, голове и лице, фибромиалгии, нейропатической боли и проблем, связанных с физическими травмами, например, в результате дорожно-транспортных происшествий. Она активно работает с клиентами, чтобы разработать индивидуальные психологические подходы к управлению болевыми синдромами.

Работа психолога

Этот недуг также может повлиять на ваше умственное благополучие, привести к депрессии и тревоге. Типичным ответом на боль может быть недоверие, отчаяние и чувство отсутствия смысла в жизни. С этими ощущениями может возникнуть трудности, которые усиливают ваш опыт боли. Боль может быть результатом травмы, например, несчастного случая или нападения, и у вас могут быть симптомы ПТСР. Татьяна Москвитина может работать с вами как специалист в области управления болью или как врач, борющийся с вашим депрессивным настроением. Там, где это необходимо, обе эти области — боль и настроение, как правило, приводят к лучшему результату. Из отзывов можно узнать, что также Москвитина очень известна по своей успешной работе с подростками.

Терапевтический подход

Педагог-психолог из Томска Максим Шульмин тесно сотрудничает со своими коллегами, используя биопсихосоциальный подход, учитывая состояние человека и свой опыт. Он ищет пути, как можно помочь наилучшим образом справиться с болью, которую испытывают пациенты. Также он является научным сотрудником в области клинической психологии в Томском государственном университете. Его поле интереса — детские и взрослые психопатологии с особым упором на индивидуальную, семейную и групповую терапию. Он является очень уважаемым и популярным специалистом. Судя по восторженным отзывам, психолог Томска Максим Шульмин действительно очень хорош в своем деле.

Психолог и клиент

Прекрасный специалист

Также весьма интересен Вадим Першин. Он работает с отдельными лицами, супружескими парами, семьями и группами в качестве независимого психолога, а также в сотрудничестве с другими психологами в России с 2008 года, обеспечивая терапию с целью улучшения здоровья и благополучия. Клиентам нравится, что он занимается как краткосрочным, так и долгосрочным консультированием, психотерапией в различных областях, включая управление гневом, тревогу, синдром выгорания, депрессию, расстройства питания, семейные проблемы, общее консультирование, панические атаки, фобии, посттравматическое стрессовое расстройство и сон. Он помогает решать проблемы, связанные со стрессом, вопросы воспитания, взаимоотношений, самоуважения и доверия, а также сложности рабочего характера.

По теме:  Люди работают усерднее, если вы хвалите других перед ними?

Опытный мастер-психолог

Доктор Татьяна Зайченко работает частным психологом и психотерапевтом-консультантом. Она использует системно-реляционный подход, и ведет свою работу в соответствии с потребностями отдельного клиента. В отзывах отмечают, что занятия проводятся в безопасной, конфиденциальной и непринужденной обстановке.

Она эксперт в области тревоги, депрессии, расстройств пищевого поведения, приступов паники, стресса, семейных проблем. Помимо русского языка, доктор неплохо владеет английским.

Жалоба клиента

Психолог для подростка в Томске

Доктор Антон Сорокин — психолог и консультант, который специализируется на индивидуальной, семейной и групповой терапии.

Он является одним из ведущих клинических психологов в Томске, работает в основном по вторникам (с 11:00 до 20:00), но иногда работает и по средам (с 9 утра до 5 вечера).

Доктор зарегистрирован в Российской психологической ассоциации и имеет опыт работы как с детьми и подростками, так и со взрослыми людьми различного возрастного и социального статуса.

Он имеет большой опыт работы с широким кругом проблем становления и развития независимой личности, травмами, трудностями в отношениях, тяжелой утратой, сложностями в управлении эмоциями и проблемами с привязанностью. У него также есть опыт работы с клиентами с чувством тревоги и физического нездоровья (рак, хроническая усталость, боль и иные болезни). Наконец, он также является экспертом в области нейропсихологии, может оценивать и проектировать вмешательство для пациентов с нейропсихологической проблемой (например, инсультом, опухолями головного мозга и т. д.).

Судя по отзывам, доктор Сорокин применяет различные модели терапии в своей работе в соответствии с трудностями и личными особенностями своих клиентов, но в основном придерживается модели психодинамической психотерапии в своей практике.

Девушка-психолог и клиентка

Заключение

Детский психолог в Томске — профессия распространенная, как и психолог-консультант, клинический психолог и т. д. В любой ситуации вам помогут специалисты, перечисленные выше. Город Томск в этом плане ничем не хуже любого другого города — он богат квалифицированными специалистами и знатоками своего дела. Это должно обрадовать любого человека, страдающего психологическими проблемами.

Судя по отзывам, детские психологи Томска, часть которых перечислена выше, очень хороши. Вам осталось лишь обратиться к ним, если вы в этом нуждаетесь. В этом плане Томск не уступает массе других городов России.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.