Из золушки в королеву. Как сделать королевский маникюр

Многим женщинам хочется хоть немножко приблизиться к королевскому образу жизни. И если в обыденной жизни сделать это довольно сложно, то можно разнообразить свои будни чем-то по-настоящему роскошным. Это может быть утренняя чашечка кофе из самого лучшего сервиза в доме, новое постельное белье с вензелями или королевский маникюр. О том, как сделать такой, узнаете из статьи.

Что такое королевский дизайн?

Прежде всего следует определить, что же подразумевает под собой определение «королевский маникюр». Обычно такой вид дизайна характеризуют такие составляющие как:

  • глубокие насыщенные оттенки;
  • украшения в виде страз, бусин и камней;
  • инициалы;
  • гербы, короны, скипетр и прочее.

В целом, именно это и является основными определяющими королевского дизайна ногтей. Однако в зависимости от желания женщины можно использовать что-то одно из вариантов.

Королевский френч

Одним из популярнейших видов маникюра является французский, или, по-другому — френч. Этот дизайн представляет собой практически идентичное натуральному виду ногтей покрытие, но с более очерченными границами между розовой частью ногтя и белой. Для френча используются специальные полоски, которые помогают сделать линии четкими и ровными. Этот маникюр вполне универсален, поэтому может быть использован как для повседневности, так и для торжественных мероприятий.

По теме:  Множественная миома матки: причины, диагностика, методы лечения

королевские ногти

Чтобы сделать обычный френч королевским, используйте специальные наклейки для ногтей с коронами и стразы. Для этого покрасьте один из ногтей в белый цвет и после просушки приклейте корону, слегка вдавливая ее в покрытие. Затем сделайте несколько капелек топового гель-лака по краям короны и наклейте на них стразы, после чего высушите в LED-лампе. С таким маникюром волей-неволей проснутся королевские замашки.

Дизайн одного ногтя

Еще один вариант королевского маникюра — это оформление одного ногтя рисунком с символичной тематикой. Если вы хоть немного обладаете навыками рисования, а также имеете для этого все необходимое, включая кисти и цветные лаки, то этот вариант для вас. Предлагаем целый набор эскизов королевского дизайна для ногтей. Остальные ногти лучше всего сделать однотонными, дабы избежать перебора. Это может быть темно-зеленый глубокий цвет, или бордовый, кремовый, сливовый.

ногти королевские

Поскольку рисунки гербов и корон содержат множество тонких линий и мелких деталей, то лучше всего использовать тонкую кисть с искусственным ворсом. Именно такой ворс не позволит гель-лаку растечься, испортив при этом рисунок. Еще один немаловажный совет: прорисовывайте рисунок частями. Нарисовав одну часть, высушите ее в лампе и только после этого приступайте к следующей. Таким образом, если на каком-то из этапов что-то пойдет не так, вы сможете стереть погрешность и прорисовать ее снова, не удаляя рисунок полностью.

По теме:  Гороховой суп. Лазерсон рекомендует

Роскошный маникюр для настоящей королевы

Одним из классических цветов королевских особ считается насыщенный синий. Этот оттенок выглядит роскошно и ярко. Чтобы придать маникюру королевскую нотку, рекомендуем сочетать синий цвет с золотым. Подобный дуэт очарует любую представительницу прекрасного пола и окружающих ее. Ниже в статье представлен на фото королевский маникюр со стразами.

синие ногти

Обратите внимание, что в этом маникюре сочтены несколько техник. Однотонное покрытие василькового цвета чередуется с блестящим градиентом. При этом некоторые из ногтей украшены остроконечными золотыми стразами-шипами и объемными наклейками.

Чтобы добиться плавного перехода от прозрачного гель-лака к плотному блестящему покрытию, используется следующая техника. Нанесите блестящий гель-лак на подложку — например, картон. При помощи зубочистки слегка растяните блестки с одного края. Возьмите обыкновенную губку и приложите к картону, затем отпечатайте это на ногте. Если вам покажется, что сверху блесток недостаточно, то аккуратно добавьте их с помощью кисти уже непосредственно на край ногтя. Синий королевский маникюр готов!

Читайте также: