Шампунь «Эгомания»: описание, особенности, виды и отзывы

Egomania – это марка профессиональной косметики для волос, пришедшая к нам из Израиля. В России она представлена не так давно, а вот в своей стране существует уже с 2003 года. Несмотря на то что данная марка не так давно появилась на нашем рынке, но уже успела завоевать сердца российских потребительниц своей продукцией. Множество хвалебных отзывов можно найти о шампунях «Эгомания» для волос. В чем преимущество этих составов, о чем важно помнить, приобретая такое косметические средство, и какие линейки представлены на прилавках наших магазинов, рассмотрим ниже.

шампунь эгомания израиль

История и основная информация о бренде

Данный бренд по праву относится к высокому классу люкс. По многочисленным оценкам специалистов, шампунь «Эгомания» для волос — профессионал в своем деле. При производстве используются только качественные и натуральные компоненты, тщательно отобранные на заводе. А самое главное – это то, что абсолютно вся косметика данного бренда производится исключительно вручную, на основе древних рецептов красоты, которым уже не одна тысяча лет. А также используются собственные научные разработки.

Итак, как можно понять из названия бренда, позиция производителя такова – нужно развивать любовь к себе во всех ее направлениях: не только в духовном, но и физическом. Любая женщина должна относиться к себе с легкой долей эгоизма и обязательно уделять внимание уходу за телом, лицом и волосами.

Положительные качества шампуней «Эгомания»

Не зря у продукции данного бренда так много поклонниц по всему миру! Судя по многочисленным отзывам, шампуни «Эгомания» имеют массу достоинств, среди которых можно выделить следующие:

По теме:  "Комбилипен": применение, инструкция, аналоги

израильские шампуни эгомания для волос

При производстве используется метод «холодного замеса» — этот метод сейчас крайне непопулярен и затратен, отличается технологией строгой и четкой последовательности добавления ингредиентов, а также долгим периодом перемешивания получившейся массы.

Недостатки шампуней

Не секрет, что при всех своих положительных качествах любой товар имеет недостатки – так или иначе, в процессе использования некоторые пользователи могут отмечать незначительные минусы. О них тоже необходимо знать:

Также данный бренд представлен не так широко – в большинстве случаев приобрести его можно исключительно в интернет-магазинах. Обусловлено это тем, что вся продукция выпускается небольшими партиями – примерно около 200 штук каждой единицы товара.

шампуни эгомания для волос цена

Линейки профессиональных средств «Эгомания»

Как и любая марка профессиональной косметики, «Эгомания» разделила всю свою продукцию на несколько линеек. Каждая из них направлена на решение разнообразных проблем. Среди линеек бренда можно выделить 5 основных:

  • EGOMANIA Impressive Volume — серия, созданная для придания объема. Такой шампунь стоит в среднем около 800 рублей за 250 миллилитров. Благодаря использованию происходит нежное и мягкое очищение волос и кожи головы, а также возникает прикорневой объем без утяжеления волос. В составе присутствуют витамин Е, масло миндаля и ростков пшеницы, а также активные компоненты, предотвращающие выпадение волос.
  • LOVELY by LENA LENINA – создана специально совместно с известной писательницей и звездой Леной Лениной. Предназначается для окрашенных волос, часто подвергающихся термическому воздействию. Отлично восстанавливает и питает окрашенные и сухие волосы благодаря наличию в составе масло какао и имбиря. Также в состав входят различные натуральные экстракты и даже афродизиаки! Цена такого шампуня составляет примерно 700 рублей за 250 миллилитров.
  • KERATIN HAIR ACADEMY – шампунь «Эгомания», который подойдет для тонких, мелированных и подверженных завивке волос. Отлично восстанавливает и питает шевелюру, придает красивый и натуральный блеск локонам. В своем составе содержит сок алоэ и апельсина, витамины, масла – миндаля, ши, виноградных косточек, жожоба и многие другие полезные вещества. Цена такого шампуня 1200 рублей за 1000 миллилитров.
По теме:  Что означает подмигивающий глаз: психология

шампунь эгомания

  • DAZZLING SHINE – шампунь, предназначенный для придания блеска локонам. Невероятно деликатно питает, насыщает влагой даже самые сухие волосы. Помимо приятного аромата, средство облегчает расчесывание волос, придает живость, мягкость, здоровый вид. Стоимость средства составляет 700 рублей за 250 миллилитров.
  • PROFESSIONAL HAIRGANIC + — с помощью этого шампуня можно приручить даже самые непослушные и поврежденные волосы. А еще отлично подойдет для обладательниц сухой, раздраженной кожи головы. В своем составе шампунь «Эгомания» этой серии содержит масло виноградных косточек, экстракт ромашки, минералы Мертвого моря.

Мини-серия средств «Эгомания»

Также среди средств компании представлена серия Egomania Hairganic – она поможет ощутить себя настоящей королевой, ведь обеспечит именно королевский уход за волосами! В эту серию входят 4 средства, содержащие различные полезные и натуральные компоненты:

  • «Облепиха» — поможет быстро восстановить ломкие, поврежденные и тонкие локоны. Масло облепихи содержит в себе полезные жиры, органические кислоты, а также кератин.
  • «Арган» — благодаря наличию арганового масла быстро восстанавливает и придает волосам блеск, здоровый вид и шелковистость.
  • «Ши» — полезно абсолютно любым волосам, придает блеск и хорошо увлажняет шевелюру.
  • «Баобаб» — содержит в себе полезный витамин С, который отлично подходит для секущихся и поврежденных волос.
По теме:  Хамон серрано: описание, приготовление и фото деликатеса

шампуни эгомания профессионал для волос

Уход за волосами для мужчин

Заботясь о красоте волос, бренд разработал специальную линейку ухода и для мужской половины – «Энергетический заряд». В своем составе мужской шампунь «Эгомания» содержит много полезного: минералы Мертвого моря, экстракт имбиря для придания мягкости, экстракт женьшеня для активации роста волос, чайное дерево для борьбы с грибком. Данный шампунь поможет поддержать здоровье и красоту волос любого мужчины.

шампунь эгомания отзывы

Заключение

Шампуни «Эгомания» (Израиль) – гарант шикарного внешнего вида волос! Многочисленные положительные отзывы делают эту марку достойной для обращения внимания на нее. В сочетании с натуральным составом, красивой и эффектной упаковкой, замечательным запахом эффект от применения становится просто невероятным! Но из-за оправданной высокой стоимости такое косметическое средство доступно не каждому.