«Кедровый Лог» в Сургуте: адрес, контакты, номера, медицинские услуги и отзывы клиентов

Сургут – город красивый, однако местный климат считается суровым. Но есть здесь островки, приравненные к оазисам, куда стремятся попасть не только жители, но и многие люди из других регионов. А все благодаря уникальному санаторию «Кедровый Лог» г Сургута. Дорога к нему начинается через необычный парк, в котором преобладают хвойные деревья.

санаторий кедровый лог сургут

Что представляет собой парк?

В Сургуте есть много интересных, незабываемо красивых и необычных мест. И одно из них – это парк, который назвали «Кедровый Лог». Он всегда содержится в идеальном порядке. Здесь очень красивый ландшафтный дизайн и богатая растительность. На многочисленных аллеях расположены удобные лавочки, поэтому есть, где посидеть и спокойно отдохнуть, вдыхая изумительный чистый воздух. Не зря в названии присутствует слово «кедр», их здесь очень много.

кедровый лог

Украшения

Фонтаны и водоемы, скульптуры выгодно украшают парк. Здесь даже кусты пострижены в виде забавных зверей. Но и настоящие животные тоже живут в парке. Это белки, которые стали почти ручными благодаря многочисленным посетителям.

Смотровые площадки

Есть и смотровые площадки, поэтому парк посещают в любое время года и в любое время суток. Здесь в ночную пору ярко горят фонари, выполненные в средневековом стиле.

Гуляя по парку, можно оказаться на территории санатория «Кедровый Лог». Но обычно сюда приезжают не для экскурсий, а чтобы эффективно поправить свое здоровье.

По теме:  Таблетки "Про-Визио форте". Описание, состав, инструкция к применению

г сургут санаторий кедровый лог

Гостеприимный санаторий

«Кедровый Лог» — курортно-санаторный комплекс, который произвел необычайный фурор, как только здесь появились первые гости. Даже те, кто слишком скептически относился к его открытию, рассуждая, что в такой сложной по погодным условиям зоне невозможно создать полноценное лечебное предприятие, остались довольны. Действительно — теперь в Сургуте появилось место, где можно было не только поправляться, но и отдыхать с комфортом.

Если есть желание не только пройти курс лечения, но и остановиться в номере, для пациентов все предусмотрено для уютного проживания. Комнаты есть различных категорий. Даже самый недорогой вариант оснащен удобной мебелью, гигиеническими принадлежностями, и всем необходимым, что требуется человеку после различных процедур.

Комфортное спальное место, уголок для отдыха, а если потребуется поработать – для этого также отведена своя зона. Чистые и ухоженные номера отличаются оригинальными дизайнерскими решениями. Клиенты остаются довольны не только тем, что здоровье их значительно улучшилось, но также хорошими условиями в комнатах.

Питание и персонал

Питание в санатории вкусное и разнообразное. А чтобы гости не скучали, вечерами для них устраивают развлекательные мероприятия с интересными конкурсами и турнирами.

Доброжелательный персонал санатория «Кедрового Лога» в Сургуте, что подтверждают многие гости, работает добросовестно, всегда стараясь угодить клиентам. Именно поэтому конфликтные ситуации – это большая редкость. Чистая и ухоженная территория, порядок в номерах – это все заслуга коллектива сотрудников.

По теме:  Теплый пол электрический или водяной - описание, характеристики и отзывы

кедровый лог сургут фото

Лечебный потенциал санатория

Возможностями санаторий обладает большими. Он оснащен отличным оборудованием, благодаря которому можно пройти такой вид диагностики внутренних органов, как:

  • цифровой рентген;
  • эндоскопия;
  • ультразвуковое обследование;
  • ЭКГ и др.

Здесь есть возможность сдать для лабораторного исследования любой вид анализа, чтобы была возможность правильно поставить диагноз и назначить необходимый курс терапии.

кедровый лог сургут врачи

В санаторий за помощью обращаются люди, у которых возникают проблемы со здоровьем. Чаще всего врачи «Кедрового Лога» в Сургуте лечат:

  • патологии дыхательных путей;
  • органы пищеварения;
  • сердечно-сосудистую систему;
  • различные нарушения опорно-двигательного аппарата;
  • гормональные нарушения;
  • эндокринные расстройства;
  • мочеполовые функции организма;
  • сбои нервной системы;
  • нарушенный обмен веществ.

Здесь разработаны лечебные прогрессивные программы и особые методики, направленные на восстановительное лечение. Работают только профессиональные врачи с большим опытом работы.

Именно поэтому лечение всегда действенное и эффективное. Многие гости в целях профилактики возвращаются в «Кедровый Лог», чтобы отдохнуть и набраться сил.

Виды оздоровительных техник

В «Кедровом Логе» все процедуры проходят на высоком уровне, так как здесь созданы все условия для качественной терапии. К тому же врачи неравнодушны к чужой беде. Их цель — вылечить или устранить ярко выраженные симптомы болезни, если они протекают в хронической форме.

По теме:  «Биовестин»: аналоги, инструкция по применению, состав и отзывы

Для этого созданы универсальные методики и применяются различные оздоровительные процедуры:

санаторий кедровый лог

К услугам гостей также работают баня и сауна, тренажерный зал.

Где расположен?

Стоит сказать и об адресе «Кедрового Лога» в Сургуте, фото которого прилагается выше.

Курортно-санаторный комплекс расположен в Ханты-Мансийском автономном округе и ждет всех тех, кто неравнодушен к своему здоровью, по адресу: город Сургут, Набережный проспект, 39/1 (Центральный район).