Оригинальный торт на юбилей мужу

Главным украшением любого дня рождения является именно торт. Не менее важно подготовить десерт для мужского праздника, особенно если это юбилей любимого мужа. При этом имеет значение и вкус, и внешний вид главной сладости праздника.

Правильный выбор торта

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе десерта – это вкус. Стоит учесть предпочтения виновника торжества. В первую очередь важно выбрать вид коржа. Это может быть песочное, бисквитное, слоеное или комбинированное тесто.

Желательно подобрать вкусный крем. Также имеет значение внешний вид десерта. Идеальным вариантом торта на юбилей мужу станет бисквитная основа с кремом из взбитых сливок массой не меньше одного килограмма. В декоре или прослойке могут присутствовать фрукты.

Такой вариант является стандартным, так как бисквит и сливки идеально сочетаются между собой. Многие предпочитают именно такие десерты, поэтому угодить получится не только любимому, но и гостям.

Оригинальное декорирование торта

Торт на юбилей мужу можно приготовить самостоятельно или заказать. Но главным нюансом останется соответствующий декор. Нужно подобрать подходящий эскиз, который можно воссоздать с помощью мастики или крема.

оригинальное украшение торта

В процессе выбора декора можно учесть предпочтения, увлечения и особенности юбиляра. Можно использовать и стандартные картинки, которые касаются дня рождения:

По теме:  Инфекции мочеполовых систем: причины, симптомы, диагностика, лечение и методы профилактики

  • На торт можно уложить характерные для мужчин принадлежности. Подойдут маленькие бутылки с алкоголем, одноразовый станок для бритья, сувенирные деньги и др.
  • Если есть возможность, то можно сделать торт, например, в виде кружки с пивом, машины, копилки, бочонка с деньгами или красной икрой, кастрюли с пельменями.
  • Стандартным вариантом остаются надписи с пожеланиями, которые формируются на верхней площадке торта. Дополнительным декором могут стать цветные или шоколадные конфеты, печенье.

Торт на юбилей мужу (30 лет)

Не обязательно покупать или готовить собственноручно. Стоит проявить креативность и фантазию. Для гостей десерт тоже стоит подготовить, но для любимого полагается особый презент.

Утром можно подарить подарок, который будет представлять собой «торт» из колбасной нарезки, дополнительно украшенный маленькими бутылочками пива. Аналогом может стать миска с чипсами, орешками и сухариками, обвязанная красной лентой.

пример Мужского "торта"

Можно соорудить и романтический «десерт» для двоих, который будет состоять из лепестков роз, сливок, бутылки шампанского и клубники. Набор для пары можно составить в зависимости от личностных предпочтений.

Шуточным вариантом может стать торт из трусов, носков и носовых платков. Дополните композицию инструментами и другими мелкими подарками для мужа.

По теме:  Что это - жардиньерка?