Ирина Аветисян: Ковен Северных Ведьм и участие в «Дневнике экстрасенса»

Шоу на телевидении с участием экстрасенсов привлекают все больше зрителей. Поиски пропавших без вести, расследование убийств, разговор с душами покойных – все это под силу людям со сверхспособностями. В этой статье будет рассказано об одном из таких экстрасенсов – Ирине Аветисян.

Многие зрители впервые увидели эту девушку в телевизионном проекте «Дневник экстрасенса». В нем рассказывалось о жизни Татьяны Лариной – сумеречной ведьмы, участницы и финалистки 15 сезона «Битвы Экстрасенсов». Сама Татьяна призналась, что кроме Ирины больше подруг у нее нет. Подтверждаются данные слова тем, что во время съемок Ларина, запутавшись в собственной жизни, часто обращалась к подруге за советом.

Ирина Аветисян

Участие в Ковене Северных Ведьм и последствия ухода

Статья написана на основе данных, полученных из шоу-проекта «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной». Правда это или ложь, к сожалению, проверить не удалось.

Ирина Аветисян являлась членом Ковена Северных Ведьм, главой которого была победительница 9 сезона «Битвы Экстрасенсов» Наталья Бантеева. Спустя некоторое время Ирина покинула Ковен, создала школу практической эзотерики и открыла курсы по обучению магии «Черный гримуар». Аветисян поделилась со съемочной группой информацией, что после ухода из вышеуказанного сообщества ведьм в ее жизни стали происходить странные события: угон автомобиля, кража в доме, затопление квартиры. Между этими неприятными ситуациями был один и тот же промежуток – 7 дней.

По теме:  Гречка с капустой. Идеи для обеда

Ирина Аветисян и Татьяна Ларина

Если есть хороший друг

Ирина всегда готова помочь подруге в решении любых проблем. Когда заболел Гриша, сын Татьяны, Ирина согласилась побыть с ним, пока мама будет в отъезде. После поджога машины Лариной Ирина сразу же приехала ее поддержать.

Стоит лишь надеяться, что в новом сезоне «Дневника экстрасенса с Татьяной Лариной» зрители снова увидят Ирину Аветисян и узнают больше о ее жизни.