Сувениры издательства «Кожаная мозаика»

Хотите сделать оригинальный и запоминающийся подарок? Тогда вам точно стоит обратить внимание на сувенирную и книжную продукцию из натуральной кожи от издательства «Кожаная мозаика». Такой презент станет настоящей изюминкой праздничного вечера.

Рабочая обстановка издательства

Общая информация

Отечественная компания с собственной производственной базой специализируется на изготовлении подарков, выполненных из натуральной кожи. Изделия являются плодом совместной работы талантливых художников и дизайнеров, высококвалифицированных технологов и знающих мастеров, которые удовлетворят требования самых прихотливых клиентов. Компания «Кожаная мозаика» постоянно принимает участие в международных выставках, что характеризует продукцию только с хорошей стороны.

Книги ручной работы

Обложка печатного изделия — это то, что формирует первое впечатление о книге. Уникальный дизайн, применение приятных на ощупь и качественных материалов вызывает у людей восхищение, желание открыть и прочесть выбранную публикацию. «Одевание» книг в кожу — прекрасный способ подарить редкому и дорогому экземпляру вторую жизнь и защитить его от негативных факторов окружающей среды и быстрого изнашивания.

Однако обложка, помимо привлекательного внешнего вида, создается и для защиты издания от повреждений, воздействия излишней влаги, ультрафиолета и износа листов по причине частого чтения. И не редкость, что у многих раритетных экземпляров обложка подлежит восстановлению или замене.

По теме:  Что такое рейт: понятие, определение, игровой сленг. Настройка и изменение рейта

Специалисты издательства "Кожаная мозаика"

Переплеты на заказ

В своей работе издательство применяет высококачественную кожу натурального дубления с использованием красок и сохранением природной фактуры лицевой стороны. Дизайнеры компании с удовольствием изготовят сувениры как классического вида, так нестандартной и своеобразной формы.

Помимо вышеперечисленных услуг, издательство «Кожаная мозаика» проводит дополнительную индивидуальную обработку кожаных предметов:

  • тиснение фирменного логотипа;
  • соединение кожи с другими материалами, например, гобеленом, металлом, деревом;
  • проводится изготовление сувениров из кожи нетипичной фактуры и оттенков, а также рептилий, например, крокодилов.

Мастерская «Кожаная мозаика» предоставляет и другие услуги, например, реставрацию раритетных и старинных книг, создание уникальных в своем роде переплетов, разработку наброска, выбор книг для подарка, изготовление сувенирной продукции с логотипом вашей компании и многое другое.