«Террария»: лук Дедала, описание

В данной статье пойдет речь об одном из редких предметов в игре «Террария» – лук Дедала. Его можно выбить из некоторых монстров, что в результате даст вам большой прирост боевой мощи в последующих битвах. Давайте рассмотрим характеристики данного оружия.

"Террария": лук Дедала

Описание

Согласно описанию, данный предмет появился в «Террарии» только в версии 1.3. Стреляет лук весьма необычно – игрок выпускает стрелу вверх, после чего на врагов падает град стрел с неба. Из одной получается 3-4 небесных. Оружие отличается от других луков высокой скоростью, но низкой точностью, поэтому использование против монстров маленького размера весьма затруднительно – можно потратить все имеющиеся стрелы впустую.

Лук Дедала в «Террарии» имеет 43 единицы урона, 19 – скорости атаки, 2,25 – отбрасывания. Стоимость орудия при обычной продаже составляет 8 золотых монет. Можно модифицировать.

"Террария": лук Дедала

Как получить?

Теперь разберемся, где можно взять данный лук. Сразу стоит сказать, что скрафтить этот предмет из ресурсов не получится – придется сражаться со святыми подражателями. Именно из них можно выбить предмет с шансом в 25 %. Поэтому, скорее всего, игроку придется несколько раз победить врага.

По теме:  Калиновое озеро, Сочи: места дивного отдыха

Такой противник появился в версии 1.3, как и упомянутый лук. Он является усиленным вариантом обычного подражателя. В отличие от него, святой подражатель может резко набрасываться на врага и проходить сквозь построенные блоки. Также изредка противник уворачивается от ваших атак и отражает пули обратно в персонажа. В игре есть баг, с помощью которого можно победить босса гораздо быстрее. Иногда святой подражатель зависает и начинает ползти медленнее, чем обычно, и с открытым ртом. Согласно «Вики» по «Террарии», лук Дедала выпадает при вызове босса в любое время суток.

Теперь вы знаете, как получить столь мощное оружие в игре. Однако для раскрытия его потенциала придется научиться пользоваться стрелами и попадать по мелким врагам.