Санни Мабри: лучшие фильмы

Санни Мабри — американская актриса кино и телевидения. В 90-х работала моделью. Мабри известна участием в боевике «Три икса 2» и триллере «Особь-3». Актриса также исполнила роль ведьмы Юга в фэнтезийном телесериале «Однажды в сказке».

Роли в кино

Санни Мабри впервые появилась на экранах в 2002 г., сыграв Кортни в молодежной комедии «Крутой парень». Лента не снискала одобрения критиков, однако неплохо прошла в прокате, собрав 31 млн долларов при бюджете 13 млн.

В 2004 г. актриса получила главную роль в фантастическом триллере «Особь-3». После провала предыдущей серии было решено выпустить третью часть сразу на DVD. Лента была холодно встречена и критиками, и зрителями.

Санни Мабри "Особь 3"

Следующий проект с участием Санни был более удачным. В 2005 году она была выбрана главную женскую роль в боевике «Три икса: Новый уровень». Актрисе выпала возможность поработать с такими звездными актерами, как Айс Кьюб и Уиллем Дефо. В отличие от первой части, этот фильм не стал кассовым хитом, хотя и нашел своих фанатов.

В 2006 г. актриса исполнила небольшую роль в черной комедии «Змеиный полет». В главных ролях снялись Сэмюэл Л. Джексон и Натан Филлипс. Как для черной комедии, фильм был неплохо принят критиками. В прокате «Змеиный полет» также прошел хорошо, собрав 62 млн долларов при бюджете 33 млн.

По теме:  День Святого Патрика: 15 традиционных ирландских поделок порадуют всю вашу семью

Следующие 10 лет актриса почти не появлялась в полнометражках, снимаясь в сериалах и телевизионных фильмах. Санни Мабри вернулась в полнометражное кино в 2017 году, получив роль в независимом фантастическом фильме «Телейос». Фильм понравился критикам, хотя и не снискал большой известности у зрителей.

Карьера на телевидении

Мабри много работает на телевидении. Она появилась в таких популярных проектах как «Доктор Хаус», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Ангел», «Отчаянные домохозяйки» и многих других.

В 2010 г. актриса получила роль Алекс в комедийном сериале «Мэмфис Бит». Критики не слишком высоко оценили сериал. А вот в США «Мэмфис Бит» стал довольно популярным — там его посмотрели более 4 млн зрителей.

В 2013 году Санни Мабри была выбрана на роль Лизы Манси в драматическом сериале «Список клиентов». Сериал продержался в эфире 2 сезона, после чего был закрыт из-за сокращения зрительской аудитории.

В 2014 году Санни получила небольшую, но запоминающуюся роль доброй ведьмы Юга в фэнтезийном сериале «Однажды в сказке», снискавшем огромную популярность во всем мире.

Санни Мабри фильмография

Личная жизнь

В 2005 году Санни вышла замуж за американского актера Итана Эмбри. В 2012 г. Мабри подала на развод, сославшись на «непримиримые разногласия». Менее чем через год супруги помирились, в 2015 г. поженились снова. Сейчас пара проживает в Лос-Анджелесе.

По теме:  Самые частые патологические типы дыхания