ЖК «Изумрудные холмы»: отзывы, адрес, застройщик

Ну кто из нас не мечтает о собственной квартире? А если речь идет о квадратных метрах в столице, предложение становится более заманчивым. За высоким уровнем жизни, широкими возможностями для личного и профессионального роста многие приезжают в Москву из отдаленных городов и деревень. Но практически все сталкиваются с довольно высокими ценами на столичную недвижимость. Неужели придется раз и навсегда проститься со своей мечтой?

Альтернативой дорогостоящим квартирам в Москве станет жилплощадь в области. Более того, всего в нескольких км от МКАД можно приобрести просторную, функциональную квартиру с существенной экономией. Одним из таких вариантов как раз и является ЖК «Изумрудные холмы». Отзывы о проекте станут отличной информационной базой и помогут всем неопытным покупателям сделать действительно правильный во всех отношениях выбор. Мы рассмотрим все основные составляющие.

О проекте

Итак, ЖК «Изумрудные холмы» (Красногорск) — полностью обжитой и благоустроенный район с развитой инфраструктурой. 20 монолитно-кирпичных корпусов возведено в живописном районе на площади в 80 га. На данный момент это один из масштабнейших проектов жилой застройки Подмосковья, в котором удалось учесть все пожелания современных жителей столицы. Еще некоторое время назад никто и предположить не мог, что всего в нескольких км от МКАД можно найти настолько тихое, спокойное и уединенное место, получив при этом комфорт и мобильность городского жителя. Надо признать, что в последнее время подмосковные комплексы начинают пользоваться все большей популярностью, и не только из-за сниженной цены.

микрорайон изумрудные холмы

Застройщик

Безусловно, столь масштабный проект можно было доверить только квалифицированным специалистам, настоящим профессионалам строительной индустрии. Застройщиком комплекса в Красногорске выступает компания с многолетней историей на московском рынке — дочернее предприятие огромного строительного холдинга группы «Эталон».

Локация

Опытные риелторы настоятельно рекомендуют в выборе жилья отталкиваться именно от места. В конце концов, каждый из нас привязывается не к самим квадратным метрам, а к той обстановке, что их окружает: улице, скверу в соседнем дворе, прогулочным зонам. Так вот для строительства нового жилого микрорайона «Изумрудные холмы» было выбрано отличное место — пойма Москвы-реки, окруженная со всех сторон лесным массивом. Многие из первых покупателей как раз говорят о том, что в первую очередь влюбились в место, а только лишь потом приступили к выбору квартиры. И действительно, широкая лесополоса стала неким барьером для шума, пыли столицы, обеспечив всех жильцов чистым прохладным воздухом, а также отличной прогулочной зоной. Можете не сомневаться: вам больше не придется выбираться на пикник за сотни километров, ведь на территории вашего комплекса будут созданы все условия для полноценного семейного отдыха: тенистые аллеи, зоны с беседками и лавочками, спортивные и игровые площадки, как для детей, так и для взрослых.

По теме:  Микологическая экспертиза жилых помещений

жк изумрудные холмы как добраться

Транспортная доступность

Застройщик ЖК «Изумрудные холмы» предусмотрел все до мелочей: выбирая место локации будущего объекта, он учел автомобильный трафик, а также наличие маршрутов общественного транспорта. Такой подход позволил удовлетворить потребности абсолютно всех жильцов как с личным транспортом, так и без него. Проект введен в эксплуатацию, следовательно, уже можно дать оценку действиям и обещаниям «Группы Эталон». И она положительна.

Что же предлагает ЖК «Изумрудные холмы»? Как добраться до него? Возле нового жилого микрорайона проходит Волоколамское шоссе, обеспечивающее удобный и беспрепятственный выезд на МКАД. На личном транспорте вам потребуется всего 15 минут для того, чтобы добраться о столицы. Как отмечают жители, не исключены дорожные заторы, но они не влияют существенным образом на продолжительность пути. В городе отлично организована транспортная система, представленная достаточным количеством маршрутных такси. Добраться до столицы можно и на электричке от станций «Опалиха» и «Красногорская».

Инфраструктура

Для всех тех, кто рассматривает жилые комплексы Подмосковья, вопрос инфраструктуры имеет немаловажное значение. Действительно, никому не хочется переезжать из развитого столичного района, окруженного всеми благами современного человечества пусть в самый зеленый и экологичный, но совершенно неприспособленный для полноценного существования район. Что же может предложить ЖК «Изумрудные холмы»? В отзывах жителей много внимания уделено инфраструктуре.

жк изумрудные холмы адрес

Первое, что бросается в глаза, — круглосуточная охрана территории комплекса, а также наличие системы видеонаблюдения. Такие меры позволили обеспечить каждому жителю необходимый уровень безопасности. Можете не сомневаться: на территорию комплекса не проникнут посторонние, так что смело отпускайте детей на игровую площадку. Во дворах проведено комплексное благоустройство территории: игровые и спортивные площадки для детей различного возраста, прогулочные дорожки, зона отдыха с беседками и лавочками.

Хотим напомнить, что комплекс возводился в районе с развитой инфраструктурой. В радиусе километра находится несколько детских садов и общеобразовательных школ, поликлиника и больница.

Парковка

Для любого жилого комплекса, расположенного за пределами МКАД, огромное значение имеет организация парковок. Каким бы продуманным и комфортным ни был район, какими бы просторными и красивыми ни были квартиры, вряд ли вам захочется тратить часы драгоценного времени в поисках свободного места для авто. Надо признать, что именно этот недостаток может стать существенным основанием для переезда. Застройщик ЖК «Изумрудные холмы» огромное внимание уделил этой проблеме, предложив подземный паркинг. Даже сейчас, когда комплекс практически полностью заселен, проблемы отсутствия паковочных мест здесь не существует.

Квартиры, планировки

Безусловно, потенциальным покупателям недвижимости интересна не только локация, инфраструктура, но и те квартиры, которые предлагает ЖК «Изумрудные холмы». Отзывы первых жильцов — лучшая информационная база в данном случае. Квартиры комфорт-класса — именно так позиционирует свои квадратные метры застройщик. Так что же входит в это понятие?

По теме:  Методы определения уровня мышления

квартиры в изумрудных холмах

Прежде всего, это простор каждой квартиры. На выбор покупателям представлены студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные варианты, среди которых каждый найдет что-то особенное. Для хранения вещей предусмотрены просторные гардеробные, площади кухни вполне достаточно для того, чтобы организовать место не только для приготовления обедов и ужинов, а и приема гостей. Большие и дружные семьи могут рассчитывать на дополнительный санузел, что обеспечит комфорт каждому проживающему. Продуман каждый метр площади, что позволяет рационально и функционально использовать пространство — вот о чем говорят жители. Люди покупают квартиру на длительный срок, поэтому так тщательно и подходят к выбору планировки. Согласитесь, еще одним немаловажным вопросом является наличие отделки. В последнее время многие строительные компании предлагают квартиры, полностью готовые к проживанию. Не стал исключением и ЖК «Изумрудные холмы». Квартиры с отделкой — не роскошь, а доступная реальность. Более того, как отмечают жители, им был предложен выбор стиля, что позволило учесть все вкусовые пожелания. Работы были выполнены настолько качественно, что ни у кого не возникло претензий.

Цена вопроса

Квартиры в «Изумрудных холмах» — довольно выгодное приобретение. В настоящее время большая часть из них распродана, но еще есть возможность стать владельцем квадратных метров в полностью готовом к проживанию комплексе. Так, студию в 30 м2 можно приобрести всего за 3 млн рублей, а четырехкомнатная квартира в 120 м2 обойдется всего в 9 млн рублей. Надо признать, что именно демократичная стоимость во многом сказалась на популярности проекта ЖК «Изумрудные холмы». Цены не окончательны, за более подробной информацией следует обратиться в офис продаж.

жк изумрудные холмы отзывы

Условия приобретения

Далеко не все располагают необходимой для покупки квартиры в Подмосковье суммой. Чаще всего доход едва позволяет собрать первоначальный взнос, именно поэтому нужно познакомиться не только с самим проектом, но и теми условиями приобретения квартир, которые предлагает застройщик.

Итак, компания сотрудничает с крупнейшими банками, поэтому оформить ипотеку можно на весьма выгодных условиях — от 7,5 % годовых. Кроме того, застройщик проводит акции, например, в честь приближающихся новогодних праздников, сулящих 10 % экономии. Ну и, наконец, самое интересное предложение — возможность приобрести квартиру в рассрочку до 2023 года. Можете не сомневаться, более выгодного варианта вам не предложит ни одна другая компания. Ну и, конечно, приобрести квартиру здесь можно по программе военной ипотеки, что также предлагают не все застройщики.

Преимущества проекта

Наконец, пришло время уделить внимание тем сильным сторонам ЖК «Изумрудные холмы» (Красногорск), которые отметил не сам застройщик, а те, кто на протяжении некоторого времени успел пожить здесь.

жк изумрудные холмы застройщик

Прежде всего, это отличное расположение и транспортная доступность. Действительно, проект окружен лесом, поэтому здесь всегда чисто, свежо и прохладно. Некоторые отмечают, что территория комплекса является неким оазисом, изолированным местечком, где всегда комфортно. Западное направление в настоящее время приоритетно, поэтому здесь настолько комфортно проживать. Неоспоримым преимуществом расположения является наличие железнодорожного сообщения — теперь ваши планы не нарушат дорожные заторы, ремонтные работы. Даже отсутствие личного транспорта не станет в данном случае помехой для мобильности.

По теме:  Что означает подмигивающий глаз: психология

Шикарный вид из окна — пожалуй, именно из-за него многие влюбились в микрорайон «Изумрудные холмы». Каждый день вы будете любоваться не соседями из других домов, а природой в ее первозданном виде. Просторные квартиры, многообразие планировочных решений, отделка — то, что также впечатляет. В настоящее время возводится огромное количество новостроек, но далеко не всегда описание на сайте соответствует реальности. Как отмечают жильцы, реальность оказалась лучше ожиданий.

Слабые стороны

Первым жильцам уже начали поступать квитанции за оплату коммунальных услуг. И вот тут был выявлен один существенный недостаток — высокие тарифы. И это несмотря на то, что в каждой квартире установлены счетчики. В настоящее время управляющая компания, занимающаяся обслуживанием домов, пытается решить эту проблему.

группа эталон

Вот и еще одно упущение — в настоящее время управляющая компания не позволяет сменить интернет-провайдера. Тот, что предложен, не справляется с потребностями жителей, поэтому по их инициативе были собраны подписи за внесение изменений и возможность привлечения других компаний.

Существуют проблемы и с организацией социальной инфраструктуры ЖК «Изумрудные холмы». Отзывы подтверждают, что оформить ребенка в местный детский сад или школу довольно проблематично. Если бы на территории комплекса был построен собственный детский сад, это хотя бы частично решило существующую проблему.

Жители жалуются на пробки, особенно по утрам и вечерам. Надо признать, что эта особенность свойственна практически всем районам Москвы и Подмосковья. В данном случае широкая транспортная сеть позволяет минимизировать заторы.

Подводим итоги

Если вы решили посетить ЖК «Изумрудные холмы», адрес: Московская область, г. Красногорск, бул. Космонавтов. Смело отправляйтесь туда, чтобы лично познакомиться с ним, оценить сильные и слабые стороны. Быть может, уже после первого посещения вам захочется задержаться здесь.