Прохождение локации Храм Огня в Dark Souls 3

В игре Dark Souls 3 Храм Огня является начальной локацией, откуда происходит старт сюжетной кампании. Именно сюда будет возвращаться главный герой множество раз ради разных NPC и улучшения своего персонажа. Подробнее об этой территории, разных секретах можно узнать из этой статьи.

Начальное исследование региона

После появления в Храме Огня в Dark Souls 3 пользователи должны спуститься на нижний этаж. Здесь будет встречена Хранительница Огня, которая отвечает за прокачку героя путем траты накопленных душ. Возле нее находится костер, помогающий сохранять данные и путешествовать между уже посещенными местами.

храм огня dark souls 3

На главном этаже Храма можно поговорить с рыцарем, который наградит персонажа жестом «коллапс». Интересный разговор может произойти с NPC по имени Ludleth. Если подробнее изучить нижний ярус, то можно найти кузнеца и служанку. Первый улучшает предметы, а если с ним поговорить три раза, то можно изучить жест «ура». Барышня является торговцем в Храме Огня Dark Souls 3. У нее можно купить некоторые расходные предметы, и продавать ненужную экипировку.

Выход наружу

Следует отметить, что при торговле со служанкой в Храме Огня в Dark Souls 3 можно увидеть некий ключ. Его стоимость 20 тысяч душ, что является неподъемной цифрой на начальных уровнях. Это следует запомнить, чтобы вернуться в локацию уже с нужной суммой. Когда это случится, бегите покупать предмет, после чего шагайте в центральную залу с тронами. Идите к главному выходу, но выбирайтесь наружу через лестницу слева.

По теме:  Почки заячьи верченые: рецепт и советы по приготовлению

темный храм огня dark souls 3

Это альтернативный путь, который выведет к дверям башни локации. Дверь внутрь закрыта, приобретенный ключ может ее отпереть. Перед этим следует подойти к древу справа от лестницы.

Перепрыгивайте гробы, и забирайте с трупа свою добычу. Затем идете вдоль стены и сразитесь с двумя врагами. Продвигайтесь дальше по крайнему пути слева, чтобы дойти до полуголого человека. Этот враг быстр и силен, за него полагается весомая награда в виде «Наряда Мастера» и другой экипировки.

Остальная территория будет закрыта, пока дверь башни заперта на ключ. Возвращайтесь тем же путем и продолжайте исследование.

Поход по башне с поисками разных секретов

Когда игрок получит ключ, дверь башни темного Храма Огня в Dark Souls 3 отворится. Изначально рекомендуется спуститься на самый низ и подобрать Кольцо Эстуса. Предмет увеличивает восстанавливаемый параметр выносливости. Дальше поднимайтесь на верхний ярус, где найдете интересного NPC, требующего вернуть его душу. Это можно сделать после посещения крыши Храма Огня в Dark Souls 3, касается именно данной части локации.

персонаж dark souls 3

Наградой за исполнение желания станет возможность стирания черных меток по ходу своих приключений. Если, пребывая на третьем этаже с правой стороны посмотреть вниз, то можно увидеть небольшой выступ. Спрыгнув удачно на него, игрок заберет для себя сет Доспехов Хранительницы. Такая добыча на начальных стадиях игры особенно ценна. На самом верху башни будет воронье гнездо, где мирно пребывает Снагли. Он обменивает предметы разной ценности, наведывайтесь к этому невидимому торговцу регулярно.

По теме:  Детский лагерь "Исток", Фрязино: отзывы

Дополнительный совет: ключ к башне можно получить бесплатно, если в Поселении нежити убить Ирину из Карима