Эрика Кэрролл: жизнь и творчество актрисы

Эрика Кэрролл является канадской киноактрисой. Ее работа в кинематографе началась в 2001 году. В фильмографии Кэрролл более 50 ролей в различных кинокартинах. В данной статье можно узнать более подробную информацию о биографии и творческой карьере актрисы.

Биография актрисы

О биографии Эрики Кэрролл практически ничего не известно. О точной дате рождения актрисы также нет никакой информации. Известно, что Эрика появилась на свет в Канаде. Родители актрисы имеют ирландские корни. Они эмигрировали в Канаду еще до рождения Эрики.

эрика кэрролл

Трое старших детей семейства Кэрролл были рождены на территории Ирландии. Детство будущей актрисы прошло в таких городах, как Дункан и Форт-Сент-Джон. Эрика была очень подвижным и активным ребенком: в возрасте 4 лет она танцевала ирландские танцы на сцене. Поступив в школу, девочка начала участвовать в театральных постановках. Фото Эрики Кэрролл можно увидеть в данной статье.

Решением стать актрисой

В детстве Эрика мечтала вовсе не о том, что будет сниматься в фильмах. Она хотела стать астронавтом. Однако выступления на театральной сцене играли очень важную роль в ее жизни. Именно поэтому Кэрролл сначала отучилась в колледже искусств, а после поступили в школу актерского мастерства, находящуюся в Дублине. Сама актриса говорит о том, что если бы она не связала свою жизнь с миром театра и кино, то скорее всего стала бы работать в медицине, чтобы помогать людям.

По теме:  Идея интерьера кухни. Мебель для кухни

Актерская карьера

У Эрики Кэрролл не так много заметных ролей в кинематографе. Актриса исполнила эпизодические роли в таких известных кинокартинах, как: «Тайны Смолвиля», «Грань», «Почти человек». В мистическом телесериале «Сверхъестественное» Эрика попробовала на себе сразу несколько образов, а позже стала сниматься на постоянной основе.

Впервые актриса появилась в этом кинопроекте в 2005 году, снявшись в 12 эпизоде 1 сезона фильма. Здесь Кэрролл досталась роль медсестры. После Эрика появилась в том же сезоне в 18 эпизоде, представ в образе молодой матери.

эрика кэрролл фото

Далее, актриса вернулась в проект «Сверхъестественное» лишь в 2013 году, снявшись в 9 и 10 сезонах. Эрика Кэрролл смогла получить постоянную роль в сериале. В фильме она исполнила роль Ханны. Ее героиня является ангелом, который помогает Кастиэлю. Как и многие другие ангелы, Ханна пала на Землю и нашла себе сосуд – им стала женщина по имени Кэролайн Джонсон.

Последняя роль актрисы

Одной из последних работ актрисы стала роль в сериале «Бессонница» 2017 года. Это картина рассказывает о препарате, который способен убить человека, если он уснет. В кинопроекте Эрика Кэрролл исполнила одну из второстепенных ролей, представ в образе героини по имени Вивиан.

По теме:  Тайский актер Майк: биография, дата рождения, семья, личная жизнь, фильмы и дорамы