Сериал «Прощай, любимая!»: отзывы, сюжет, актеры и роли

0
()

«Прощай, любимая!» — это короткометражный сериал детективного характера, который был создан режиссером Аленой Званцовой. В создании телевизионной картины приняла участие кинокомпания «Марс Медиа Энтертеймент». За основу проекта были взяты зарубежные киноленты. Об отзывах о сериале «Прощай, любимая!», сюжете, главных героях и актерах картины можно узнать из статьи.

Сюжет фильма

В одном из парков Москвы обнаруживают труп сорокалетней женщины. По предварительным данным следствия смерть наступила естественным путем, поэтому дело было закрыто. Однако супруг покойной Владимир Сотников не намерен сидеть сложа руки. Он уверен, что к гибели его жены кто-то причастен, и планирует разобраться в произошедшем самостоятельно. Сотников совершенно не разбирается в юрисдикции или медицине, зато у мужчины великолепный математический склад ума. Спустя некоторое время главный герой узнает, что его жена действительно была убита, а затем ему становится известно, что у нее был любовник.

История создания, актеры и роли

прощай любимая сериал отзывы

Как утверждает сам режиссер, история касательно убийства в фильме является вымышленной от самого начала и до конца. Сюжет был написан без помощи криминальных историй из газет или новостей, а подобных случаев никогда не происходило. Режиссер решила создать собственный сериал после впечатления от просмотра зарубежных фильмов. Любимыми сериалами Званцовой являются шведская картина «Мост» и американский многосерийный проект «Убийство».

По теме:  Бренд "Гуччи": картинка логотипа, история, современность

В картине в качестве главных актеров сериала «Прощай, любимая!» были задействованы Константин Лавроненко (который выступил в образе Владимира Сотникова — супруга покойной) и Полина Агуреева (сыгравшая роль покойной супруги Сотникова). Актер Константин Лавроненко неоднократно снимался в различных фильмах. У него есть несколько наград, в том числе и за «Лучшую мужскую роль». Полина Агуреева — российская артистка театра и кино, которая является лауреатом Государственной премии России.

Отзывы о сериале «Прощай, любимая!»

прощай любимая сериал актеры

Кинопроект пользуется огромной популярностью на территории России и за ее пределами. За детально прописанный сюжет картина была номинирована на «Кинотавр: короткий метр». Отзывы о сериале положительные. Многие телезрители отметили, что фильм смотрится на одном дыхании, а игра актеров находится на высоком уровне. Кинокритики оценили творение Алены Званцовой в 8 баллов из 10. Сама же режиссер утверждает, что это далеко не последний фильм подобного плана.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.