Братц Джейд — кукла современности

Еще пару десятилетий назад любимицей девочек была красавица Барби. Сегодня ее место с уверенностью заняли куклы серии Bratz от всемирно известного производителя игрушек VGA Entertainment. Причем рядом с романтичной Жасмин, утонченной Хлоей и энергичной Сашей особо экстравагантно смотрится ультрамодная Братц Джейд.

Причины популярности игрушки

Любой кукле Братц, включая Джейд, присущи следующие черты:

  • высота — около 25 см;
  • большие удлиненные глаза;
  • яркий, хорошо сделанный макияж;
  • длинные волосы, легко поддающиеся специальной расческе;
  • гибкие ручки и ножки (кукла может совершать до 12 поворотов и сгибов);
  • несколько модных нарядов;
  • обилие аксессуаров, в том числе всевозможные украшения, сумочки, посуда с едой и т. п.

кукла Братц

Все это с легкостью позволяет организовать досуг маленьких модниц – куклы Братц рекомендованы девочкам старше 6 лет – на длительное время. Несомненный плюс подобной игрушки и в том, что с куклой Братц Джейд и ее подругами можно разыгрывать ролевые сценки, приобщиться к деятельности дизайнера и парикмахера. К тому же, меняя кукле наряды и украшения, дети развивают мелкую моторику и воображение, приобщаются к миру моды и учатся мыслить масштабно.

Чем хороша Братц Джейд?

По теме:  Чугунный вок: знакомство с необычной посудой

Эта юная черноволосая модница привлекает девочек, в первую очередь, своими яркими, порой непредсказуемыми нарядами, в которых удивительным образом сочетаются множество необычных принтов и стилей. Это может быть, например, модница в воздушном многослойном платье и высоких розовых ботинках, отправляющаяся на дружескую вечеринку (серия «Подиум»). Или кокетка в двусторонней юбке с солнечными очками и пышным боа, которая легко трансформируется в забавную кошечку (серия «Кошки»). Наконец, задорная брюнетка в удобных джинсах и легком топике.

Братц Джейд

Очаровательная кукла Братц Джейд в яркой упаковке и со множеством дополнительных предметов одежды и аксессуаров станет великолепным подарком для любой маленькой принцессы.