Кофе в кожуре от авокадо хотели бы попробовать?

0
(0)

Капучино, фраппе, эспрессо, гляссе… От всех этих названий текут слюнки, ведь настоящий свежесваренный кофе может не только взбодрить, но и удивить вас своим ароматом и неповторимым вкусом. Но если мы вам предложим попробовать вместо классического американо необычный латте, который подается в авокадо? Неожиданно, правда?

Кофе в кожуре от авокадо хотели бы попробовать?

Любовь с первого глотка

Вы влюбитесь в этот напиток и подачу с первого глотка. Процесс приготовления кофе прост: бариста подготавливает плод, вырезая из него всю мякоть, оставляя невредимой кожуру.

Кофе в кожуре от авокадо хотели бы попробовать?

Затем подогревает молоко в питчере с помощью форсунки до состояния пенки, пока кофемашина делает эспрессо.

Кофе в кожуре от авокадо хотели бы попробовать?

Аволатте подается в половинке авокадо, а опытный бариста оставит вам на память прекрасный кофейный рисунок. Кожура авокадо в сочетании с кофе дает невероятный вкус. Попробуйте этот ароматный фруктовый напиток, и вы точно останетесь под впечатлением!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

По теме:  Подготовка к сочинению ЕГЭ по русскому языку