Ресторан «Бургер Heroes» (Москва) — описание, меню, адреса и отзывы

Рестораны быстрого питания особенно популярны в больших городах, где все бегут, спешат и кушают на ходу. Поэтому открытие такого заведения требует правильной и четкой концепции, для того чтобы оно принесло прибыль. Относительно новый ресторан «Бургер Heroes» сумел завоевать доверие покупателей и расширить свою сеть по всей столице России. Познакомиться поближе с таким популярным местом быстрого питания можно в нашей статье.Ресторан

«Бургер Heroes» в Москве

На самом деле это заведение берет свои корни в Германии. Именно оттуда была завезена вся концепция бизнеса и в России начала свое продвижение в виде франшизы. Во многом это облегчило усилия Игоря Подстрешного (учредителя фирмы в России).

Что представляет собой «Бургер Heroes»? Это места, которые относятся к формату быстрого питания, но при этом имеют ресторанный уровень обслуживания и подачи. На данный момент, в столице есть более 7 филиалов заведения, что говорит о его востребованности и развитии.

Большое внимание здесь уделяется продуктам, из которых готовят блюда. Так, самым главным ингредиентом для бургеров является мясо. По немецким стандартам использовать можно только мясо определенного сорта. Для всей российской сети таких кафе-ресторанов имеется своя ферма, где выращивают быков породы черный ангус. Из них получают то самое мраморное мясо, которое считается стандартом для заведений «Бургер Heroes».Ресторан

Кроме качества и натуральности продуктов в данной сети внимательно следят за созданием комфорта и уюта посетителей, а потому все филиалы старательно оформлены, продумана каждая мелочь в дизайне залов и кухонь, максимально быстро работают официанты и бармены.

Выбор позиций меню заведения

Ассортимент хоть и не очень большой, но в меню «Бургер Heroes» можно найти все, что необходимо для плотного и сытного приема пищи.

По теме:  Марина Кацуба: биография и фото

Основный блюдом, ради которого сюда приходят, является бургер. Заведение предоставляет своим клиентам семь основных видов бургеров. На свое усмотрение можно дополнять бургеры предложенными составляющими, заменять их или вовсе убирать.

Часто меняют классическую булочку на черную, добавляют лук (карамелизированный), перец халапеньо (для любителей остренького), козий сыр или даже дополнительную котлету. Таким образом можно получить намного больший ассортимент, чем представлен в основном меню.Ресторан

Для тех, кто хочет дополнить свой перекус, всегда имеется на выбор несколько вариантов супа, салата и гарнир (картофель фри, пастернак или морковь в панировке, луковые кольца). В качестве напитков здесь можно выбрать вкусное крафтовое пиво (на выбор шесть видов), сидр, лимонады, чай, кофе.

Дополнительные услуги «Бургер Heroes»

К сожалению, долгое время бургерная отказывалась ввести доставку, поскольку, по мнению учредителей компании, длительная транспортировка «убивает» блюдо. Однако с повышением спроса и все большей актуальности этого вопроса среди постоянных клиентов представители решились на пробный вариант. Теперь у сети «Бургер Heroes» доставка есть, но лишь в ограниченном радиусе. Это несколько километров в районе Триумфальной площади.

Периодически в сети проводятся тематические акции, когда при покупке определенного вида бургера предусматривается в подарок напиток от заведения или скидка на второй бургер.Ресторан

По теме:  Голландский домик в Кусково: описание, история, как добраться, отзывы

Отзывы покупателей

В целом все посетители «Бургер Heroes» остаются довольны: и атмосферой, и ценами, и обслуживанием, и вкусом блюд, и их качеством. Многие рекомендуют это заведение своим друзьям и знакомым не просто как место для перекуса, а как отличный вариант отметить какой-либо праздник или собраться шумной компанией друзей.

На что иногда поступают жалобы клиентов? Это громкая музыка, большое количество людей и отсутствие посадочных мест. Если сравнить плюсы и минусы, то окажется, что минусов намного меньше и они легко исправимы.

Что нельзя отнести однозначно к положительным или отрицательным мнениям, так это предложения. Одним из самых частых является предложение посетителей организовать доставку на дом. Как говорилось выше, уже запущен пробный вариант данного процесса. В ходе работы будут выявлены нюансы, которые следует учитывать в данном функционале, и после четко налаженной системы и организации данного экспериментального варианта компания будет работать над развитием данной услуги.

По мнению многих гостей кафе-ресторана (по всем адресам в Москве) «Бургер Heroes», это идеальное место для того, чтобы недорого и вкусно покушать в приятной атмосфере.