Синяя тушь для ресниц: кому идет. Тушь «Орифлейм»

0
()

Быть собой – великое искусство. Для женщины найти индивидуальный стиль, придерживаться его, не скупая все, что масса считает модным, – ежедневный труд. Но как прекрасен порой его результат? В образе важна каждая деталь: прическа, макияж, одежда, обувь, аксессуары. Ведь вместе они могут создать неповторимый шедевр. Часто мода диктует нам те или иные тенденции, которым следует множество женщин, но всего один акцент способен сделать из распространенного тренда ваш, особенный стиль. Синяя тушь для ресниц – та самая деталь, которая способна навсегда изменить традиционное представление о макияже. С ней можно по-новому преподнести уже привычный образ и стать настоящим знатоком моды.

Цветное преображение

Несмотря на всеобщее признание того факта, что женщина всегда прекрасна, многие из них все же не перестают искать все новые способы подчеркнуть свою красоту. Девушки могут быть абсолютно разными: по фигуре, цвету глаз, форме лица, длине волос. Однако все они выбирают черную тушь, чтобы придать своим глазам выразительность и сделать взгляд поистине роковым.

Многовековая традиция изменилась в 60-е. Время, когда самые невероятные, смелые идеи в макияже и одежде воплощались, не преставая поражать окружающих. Они затронули и одну из наиболее устоявшихся неизменных вещей – появилась тенденция окрашивать веки и ресницы в яркие, контрастные цвета.

Повторилось это в 90-е, когда модницы окрашивали ресницы в кислотные тона. В обоих случаях смелые преображения касались молодых девушек, которые любили посещать шумные вечеринки.

Никто не мог предположить, что современные дизайнеры воспользуются этим приемом на мировых показах мод.

Визажисты выбирают цвет

Всего несколько сезонов назад синяя тушь для ресниц вместе с другими цветами этого бьюти-средства появилась и на модных подиумах, в коллекциях именитых дизайнеров.

По теме:  ФКУ ИК-13 (Нижний Тагил). Исправительная колония для мужчин общего режима. Режимы исправительной колонии

Визажист Пэт Макграт для коллекции Dior Couture решила использовать салатовый и малиновый тона. Оригинальность подчеркивали тени холодных цветов и оранжево-малиновые губы.

Не менее экстравагантной была коллекция Стеллы Маккартни. Знаменитое ярко-синее пальто, платья и узоры того же цвета. Макграт решила дополнить их соответствующе оформленными ресницами. Основой послужила черная тушь, затем визажист смешала прозрачный гель для ресниц и синие тени. Старания увенчались успехом. Получившуюся смесь она нанесла на верхние и нижние ресницы моделей.

Синяя «хитрость»

Тушь нестандартных цветов используется не только моделями, но и девушками по всему миру. Узнав об особенностях конкретного оттенка, его можно смело использовать на благо собственного образа. Тушь для ресниц синего цвета также имеет свои «хитрости»: взгляд становится выразительным, так как белки глаз становятся еще светлее, тогда как радужка будет более яркой. Прекрасный результат гарантирован при условии, что оттенок подобран правильно. В противном случае девушка рискует сделать глаза грустными, блеклыми.

Специалисты рекомендуют прибегать к использованию синей туши для ресниц, если в образе присутствуют и другие элементы этого цвета. Узор на одежде, аксессуары – только в сочетании с ними ваши ресницы будут выглядеть гармонично.

«Подходящие» глаза

Не стоит думать, что синяя тушь – символ безвкусицы и провинциализма. В действительности она способна полностью преобразить взгляд девушки, скрыть следы усталости от недосыпания и освежить взгляд. Именно этот оттенок полюбили брюнетки с карими глазами, ведь он выгодно подчеркивает выразительность глаз. Среди тех, кому идет синяя тушь для ресниц, не только обладательницы темных волос, но и блондинки. С ее помощью легко создать романтичный образ.

По теме:  Установка подкрылок: описание, способы монтажа, советы мастеров, фото

Но не все так гармонично. Сочетать бьюти-средство для ресниц синего цвета с голубыми и серыми глазами – рискованный шаг. Его яркий оттенок только лишает взгляд выразительности. Глаза сразу же становятся блеклыми.

Зеленоглазые девушки, используя синюю тушь для ресниц, могут выгодно оттенить цвет глаз.

Летом и зимой лучше использовать разные средства. Для холодного времени года как нельзя лучше подойдут оттенки кобальт и индиго, тогда как летом можно использовать более яркие цвета – ультрамарин и бирюза.

Способ нанесения

Хорошая синяя тушь для ресниц даст желаемый результат только при правильном нанесении. Следуя нижеприведенным рекомендациям, вы сможете создать оригинальный и выразительный взгляд:

  • Для начала необходимо подкрутить ресницы с помощью щипцов. Благодаря изогнутой форме, тушь будет выглядеть на них еще эффектнее. Ресницы не опустятся, даже если нанести несколько слоев бьюти-средства.
  • Далее следует использовать прозрачный гель. Он позволит легко нанести тушь и предотвратит склеивание ресниц.

  • Средства темных оттенков можно смело наносить по всей длине ресниц. В результате взгляд будет томным, выразительным. Тушь светлых и ярких оттенков наносят лишь на кончики ресниц, создавая тем самым яркий акцент. Макияж для фотосессии или же вечеринки вполне может сочетать сразу несколько цветов – синий и желтый, зеленый и малиновый.

Интересные идеи для макияжа

Одна из наиболее распространенных идей – полностью окрасить ресницы яркой тушью, не используя никаких других контрастных акцентов.

Для любительниц традиционного макияжа с небольшой долей оригинальности отличным будет следующий вариант: черное бьюти-средство в сочетании ярким акцентом на кончиках. Особенно эффектно выглядят неоновые оттенки желтого, голубого в сочетании с синим.

По теме:  Что покажет рентген желудка: как проводится, описание процедуры, подготовка и отзывы

Интересно смотрится игра контрастов. Ресницы у внутренней части века окрашивают тушью светлых цветов, плавно переходя к внешней стороне, используя более темные тона.

Еще одним вариантом является окрашивание верхних ресниц черной тушью, тогда как на нижнее наносят ярое средство.

Лучшие марки

Одной из наиболее популярных и привлекательных в плане соотношения цены и качества является тушь «Орифлейм». Производитель создал целую линию средств, каждое из которых соответствует индивидуальным потребностям: удлиняет, придает объем или отлично разделяет ресницы. Особенно активно девушки отзываются о туши «Орифлейм» «Калейдоскоп». Она прекрасно подойдет для яркого летнего макияжа, долго не засыхает, доступна по цене.

Не уступает в популярности Chanel Dimensions. Средство имеет легкую консистенцию, равномерно распределяется, обволакивая каждую ресничку. Тушь лучше всего подойдет любительницам классики, так как ее насыщенный темный цвет с едва заметным отливом не выглядит слишком экстравагантно.

Синяя тушь для ресниц, отзывы о которой все чаще встречаются положительные, уже давно перестала считаться безвкусной. Ярким цветам в макияже отдают предпочтение такие знаменитости, как Рианна, Кара Делевинь и Леа Мишель. С помощью синей туши можно создать как обворожительный вечерний образ, так и более сдержанный дневной. Все зависит от ваших предпочтений. Не стоит бояться экспериментов, ведь только пробуя новое, можно найти свой индивидуальный стиль.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.