Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

0
()

Одна из самых экстравагантных персон современности, Джослин Вильденштейн, потратила целое состояние на то, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Эта женщина хотела внимания и верности любимого мужчины и заплатила за это слишком дорогую цену. Кто-то считает ее несчастной жертвой коварной пластической хирургии, выкачивающей у людей деньги за желание стать красивее. Кто-то сочувствует женщине, кому-то кажется абсурдным, что она потратила огромную денежную сумму, чтобы до безобразия изуродовать себя. Но факт остается фактом: везде, где бы Джослин не появилась, внимание ей гарантировано.

Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

Детство и юность

Джослин Вильденштейн до операции была абсолютно обычной миловидной девочкой, не выделяющейся в толпе. Будущая скандальная «женщина-кошка» родилась в Швейцарии 05.08.1940 в самой простой, но не бедствующей семье. Родители ее обожали, хотя отец старался быть строгим и не позволял особо баловаться. Именно он обучил дочь стрельбе, охоте и даже вождению автомобиля. С детских лет Джослин не отличалась утонченными манерами, но любовь к традиционно мужским увлечениям дарило ей изюминку и делало узнаваемой среди сотен одинаковых старлеток.

Будущая миллионерша Джоселин Вильденштейн в молодости до операции выглядела привлекательно для противоположного пола: правильные черты лица, голубые глаза и светло-русые волосы делали ее идеальной подругой любого горячего парня. На 17-летнюю красавицу обратил внимания Сирил Пиге, продюсер, пусть и малоизвестный. Роман продлился совсем непродолжительное время, после чего Джослин оказалась в Париже.

Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

Жизнь до замужества

В романтической столице мира она встретила своего второго избранника, Серджио Гобби, кинопродюсера и малоизвестного режиссера. Именно он ввел свою подругу в мир богемы и гламура, где она осознала, что такое красота и привлекательность, стиль и подлинное изящество. Вместе с возлюбленным молодая женщина путешествовала по Африке. Этот жаркий континент стал одной из ее привязанностей на всю жизнь. До операций Джослин Вильденштейн выглядела довольно симпатично: аккуратно очерченные тонкие брови, пышные светлые волосы, правильные губы.

Отношения с Гобби продолжались 5 лет и завершились из-за того, что молодая женщина почувствовала страсть к роскоши и богатству, которые малоизвестный деятель киноиндустрии дать ей не мог. Во время путешествия в Кению, Джослин привлекла внимание богача Аднана Хашогги, который, как и она, обожал охоту. Именно этот миллиардер и познакомил женщину с человеком, который роковым образом изменил ее жизнь – с Алеком Вильденштейном. Как вспоминает сама героиня, их поцелуй состоялся в первый же день знакомства в самой романической обстановке – на фоне африканского заката. Джослин Вильденштейн в молодости до операций была весьма привлекательна, поэтому миллионер оказался увлечен блондинкой.

По теме:  Аугментационная маммопластика: показания, подготовка к операции, противопоказания, отзывы

Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

Свадьба

Увлечение оказалось взаимным, и несмотря на категорическое несогласие отца Алека, пара поженилась. Свадьба будущей героини светских хроник состоялась в Лас-Вегасе в 1978 году. Вскоре Джослин родила избраннику двух детей: Дайану и Алека. Мечта женщины о несметном богатстве сбылась. Но брак оказался несчастливым: муж рано начал изменять своей избраннице, откупаясь от нее деньгами. А несчастливая женщина путем пластической хирургии старалась стать все более привлекательной, чтобы вернуть былые чувства.

Есть несколько мнений касаемо того, что именно побудило женщину лечь под нож хирурга и изменить себя до неузнаваемости:

  • Страх потерять любовь всей своей жизни. Охотник Алек Вильденштейн обожал львов, в доме у него проживала дикая рысь, поэтому Джослин и решила преобразиться в представительницу кошачьих.
  • Ужас перед потерей финансирования и лишением привычной роскоши.

С хирургами женщине не везло — каждое вмешательство делало ее внешний вид все хуже.

Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

Первые пластические операции

В брак Джослин вступила в возрасте свыше 30 лет, поэтому нет ничего удивительного, что, желая продлить молодость, она сделала подтяжку век. На эту же операцию решился и Алек. Но аппетиты женщины росли: она решила полностью изменить свой облик, отказывалась слушать голос здравого смысла и даже собственного супруга. Вильденштейн впоследствии делился в интервью, что об очередной операции жены он узнавал чуть ли не последним, поскольку она просто помешалась на перекраивании собственного лица, не осознавая — внешность – не мебель, которую можно запросто поменять. Фотографии Джослин Вильденштейн до и после операции наглядно демонстрируют, что в этом миллиардер не ошибся.

Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

Измена и развод

Семейная жизнь женщины-кошки окончилась в 1997 году, когда она застала мужа с молодой любовницей. Скандал был громкий – неверный супруг даже угрожал жене пистолетом, за что провел ночь в тюремной камере. Самой Джослин и Алеку в то время было по 57 лет, а модели-разлучнице всего 21. Бракоразводный процесс затянулся на два долгих года, супруг-изменник всеми силами старался очернить имя Джослин, сообщив журналистам, что в прошлом, во время жизни в Париже, она оказывала интимные услуги за деньги. Этот факт оказался недоказанным.

По теме:  Борьба со слизнями на капусте народными средствами

В итоге супруге удалось получить у миллиардера приличную денежную сумму и достойное содержание.

Какие операции делала Джослин

Если до операций Джослин Вильденштейн выглядела довольно привлекательно, после трудов многочисленных пластических хирургов приобрела совершенно необычный облик. Какие операции делала Джослин Вильденштейн?

  • Чтобы избавиться от первых признаков старения, женщина сделала коррекцию лица – инъекции коллагена в скулы, губы и лоб. В то время подобные операции только входили в моду, поэтому, несмотря на внушительную стоимость, сделана работа была некачественно.
  • Когда на лице Джослин отразились последствия инъекций, ей пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы исправить ошибки.
  • Следующий шаг – вживление имплантатов в подбородок, скулы и щеки.
  • Для того чтобы стать похожей на представительницу семейства кошачьих, женщина делала подтяжку бровей.
  • Подтяжка средней части лица должна была придать ему очертания, схожие с мордочкой кошки. Но из-за уколов коллагена в прошлом, вмешательство привело к плачевному результату, превратив лицо Джослин Вильденштейн, до операции еще вполне нормальное, в жуткую безжизненную маску.
  • Также на ее счету кантопексия – поднятие уголков век.
  • Нижняя и верхняя блефаропластика. Эта операция была нацелена на то, чтобы сделать глаза женщины «кошачьими», но в итоге Джослин получила узкие глазки-щелочки с тяжелыми надбровными дугами. Средняя цена одной такой операции 250 тыс. долларов.
  • В 2016 году светская львица отказалась от тяжелого имплантата в подбородке.
  • Многочисленные инъекции в губы привели к тому, что эта часть тела миллионерши стала выглядеть пугающе. В 2015 году она уменьшали размер губ, но серьезных улучшений внешности добиться ей не удалось.
  • Увеличение груди. Несмотря на солидный возраст, Вильденштейн решилась и на эту операцию, чтобы с гордостью носить наряды с весьма откровенным декольте.
По теме:  «Рубаха-парень»: значение в прошлом и сейчас

Столь обширный список метаморфоз обошелся в кругленькую сумму – женщина потратила более 2,5 млн долларов. Поэтому Джослин Вильденштейн до операции и после – словно два разных человека. Экстремальная внешность сделала женщину почетным гостем различных ток-шоу, но личного счастья принести не смогла.

Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

Результаты пластики

Сравнивая фотографии Джослин Вильденштейн до операции и после, можно сделать вывод о том, что ни одно из многочисленных вмешательств пластического хирурга женщине на пользу не пошло:

  • Ее лицо потеряло четкие контуры и выглядит расплывчато.
  • Кожа покрыта пятнами и бугорками.
  • Глаза стали узкими.
  • Складки возле губ выглядят как чудовищная улыбка Джокера.

До операций Джослин Вильденштейн выглядела явно более привлекательно.

Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

Советы от женщины-кошки

Женщина с необычной судьбой, сумевшая женить на себе миллионера и потратить целое состояние на то, чтобы полностью обезобразить свой внешний вид, в своих интервью дает несколько советов:

  • Если хирург пытается отговорить от какой-либо модификации – оставаться настойчивой и поступать по-своему.
  • Нет иных способов поддержания красоты и молодости, кроме пластики. Если средства не позволяют сделать операцию, следует сосредоточить внимание на личностном развитии. Косметические средства ухода эта женщина не признает.
  • Побочные эффекты пластики всегда можно исправить другой операцией.

Этих правил Джослин придерживалась в течение всей жизни.

Джослин Вильденштейн до операций и после: интересные факты

Интересные факты

  • В детстве отец обучил Джослин пилотировать самолет.
  • Женщиной, разрушившей брак четы Вильденштейн, стала русская модель Елена Жарикова. А после развода с Джослин Алек женился на другой русской девушке, Любови Ступаковой.
  • Имплантация щек лишила Джослин периферийного зрения.
  • Обидное прозвище в СМИ Джослин Вильденштейн – невеста Франкенштейна.
  • Женщина-кошка категорически не приемлет жалости к себе, а все комментарии относительно своего «уродства» считает ничем иным, как завистью.
  • Несмотря на почтенный возраст – Джослин сейчас 76 лет – она продолжает посещать светские вечеринки и общаться с представителями противоположного пола.

Жизнь этой женщины поражает обилием необычных фактов, безрассудным стремлением к вечной красоте и страстью к смелым экспериментам.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.