Ниссан Микра – владелец женских сердец

0
()

Ниссан Микра, принадлежащий к классу автомобилей «супермини», давно и прочно завоевал сердца сотен тысяч женщин по всему миру. Несмотря на то, что у машинки достаточно много конкурентов среди автомобилей этого класса, выпускаемых ведущими мировыми автоконцернами, Ниссан Микра вот уже много лет прочно удерживает лидерство в этом непростом автомобильном сегменте.

Небольшой компактный автомобиль выпускается с тремя разновидностями бензиновых двигателей мощностью от 65 до 88 л.с., при этом мощности даже самого слабого моторчика вполне хватает для удовлетворения драйверских амбиций прекрасной половины человечества.Ниссан Микра – владелец женских сердец

Японские инженеры воистину постарались угодить привередливым дамам. С каждым типом двигателя автомобиль предлагается как с механической коробкой передач, так и с автоматом, что существенно облегчает эксплуатацию в городских условиях.

Внешний вид Ниссан Микра давно стал образцом женского автомобильного дизайна. Удивленные большие глаза передних фар, плавные линии кузова, некая сбитость форм автомобиля, намекающая на большого удивленного ребенка — все это заставляет учащенно биться хрупкие женские сердца.

Дизайн салона также прямо намекает на его принадлежность к исключительно женским автомобилям. Намек продолжается и в цветовой гамме расцветок, предполагающей большое количество легких и беззаботно веселых вариантов окраски кузова.Ниссан Микра – владелец женских сердец

Несмотря на скромные внешние габариты, внутри салона автомобиля достаточно просторно, этому способствует относительно большая высота кузова и обширная площадь остекления салона.

По теме:  Признаки прогоревших клапанов. Низкая компрессия в цилиндре. Замена клапанов

Что же касается ходовых качеств и управляемости Ниссан Микра, то здесь напрямую прослеживается аналогия с его прямым конкурентом – Мини Купером. Автомобильчик весьма резв, а отточенная управляемость и острая реакция на руль позволяют проходить любые повороты на максимальной скорости, не боясь сноса.

Микра выпускается с двумя вариантами кузова – трех- и пятидверным хетчбеком, причем даже в базовой версии комплектация автомобиля весьма обширна, что выгодно позиционирует его на фоне основных конкурентов. В самых дорогих комплектациях внутренняя обивка салона выполнена из дорогой качественной кожи Алькантра.

Как правило, на Ниссан Микра отзывы носят положительный характер, причем, по мнению подавляющего числа владельцев, автомобиль лишен каких-либо недостатков.Ниссан Микра – владелец женских сердец

Это подтверждается и результатами опросов, которые свидетельствуют о том, что практически каждый владелец Микра с радостью поменяет его на автомобиль новой версии.

Автомобиль Ниссан Микра считается одним из самых надежных в своем классе, причем машинка лишена каких-либо «детских болезней», свойственных большинству машинам даже более высокого класса.

Так что свое звание лидера класса «супермини» автомобиль получил не зря. Несмотря на не самую высокую цену в своем классе, он предлагает своим почитательницам не только великолепные технические характеристики и большой набор опций, но и просторный и комфортный салон, а также яркую, выразительную внешность, выделяющую его в общем потоке транспорта.

По теме:  Как не раздражаться на ребенка: советы психологов

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.