Турфирма АвиАнна, Нижний Новгород: отзывы, адрес. Автобусные туры на юг

Уже семнадцать лет работает на рынке турфирма «АвиАнна» (Нижний Новгород), отзывы о которой чаще всего характеризуют компанию как высоко профессиональную, удобную и востребованную клиентами, применяющую новые технологии, но не слишком дорогую. Отношение к клиентам со стороны сотрудников фирмы доброжелательное, внимательное.

Транспортная компания, которой пользуется турфирма «АвиАнна» (Нижний Новгород), отзывы получает многочисленные, поскольку предоставляет опытных водителей, но не слишком современные автобусы. Компания проложила большое количество автобусных маршрутов по разным городам страны. Особенной популярностью пользуются путешествия к Чёрному морю.

Турфирма АвиАнна, Нижний Новгород: отзывы, адрес. Автобусные туры на юг

О компании

Турфирма «АвиАнна» (Нижний Новгород) отзывы получила не только от клиентов. Её многолетный положительный опыт способствовал получению разного уровня благодарностей и наград среди коллег по туристическому бизнесу. В штате работают только работники с высокой квалификацией. Особенно много благодарит турфирму «АвиАнна» Нижний Новгород.

Отзывы говорят, что она организует самые интересные автобусные и пешие экскурсии по городу. Но самая большая составляющая деятельности компании — поездки по далёким маршрутам в самые интересные города России. Перед Новым годом автобусные экскурсионные туры «АвиАнна» предоставляет даже в Великий Устюг. В последние десятилетия такие экскурсии чрезвычайно востребованы, многие иностранцы охотно путешествуют по нашей стране. Именно поэтому турфирма «АвиАнна-НН» работает с предоставлением экскурсоводов, владеющих несколькими языками.

Маршруты

Сегодня из Нижнего Новгорода можно на туристическом автобусе посетить более тридцати отдалённых территорий и познакомиться с прекрасными городами: такими громадными столицами как Москва или Санкт-Петербург и небольшими, но обладающими славной историей и памятниками архитектуры городишки. Все маршруты востребованы. Иногда появляются «горящие» путёвки, которые «АвиАнна-НН» уступает за меньшую цену. Особенно напряжённый график по маршруту Нижний Новгород — Краснодарский край, Черноморское побережье.

Всё чаще клиенты пользуются онлайн-сервисами для заказа путёвки и покупки билетов, былое недоверие к этим новшествам, кажется, проходит бесследно. Автобусные туры достаточно давно функционируют из Нижнего Новгорода, они снискали много отзывов — и положительных, и отрицательных.

Турфирма АвиАнна, Нижний Новгород: отзывы, адрес. Автобусные туры на юг

Детали

Поскольку «АвиАнна» предоставляет автобусные туры по самым низким ценам (сравнительно с другими турфирмами), объёмы продаж довольно велики всегда, а в весенне-летний сезон — особенно. Несмотря на то что в сети Интернет существуют и негативные отзывы о поездках, о недобросовестности или недостаточно внимательном отношении в них почти не пишут. Чаще всего пишут, что поездка получилась утомительной. Причина в том, что далеко не все люди могут соотнести свои реальные силы с тем недостатком комфорта, который всегда присутствует в путешествиях на автобусе. Поезда — и те утомляют.

Это туристическое агентство в Нижнем Новгороде прилагает все свои силы к тому, чтобы дискомфорт ощущался не так остро. На собственном сайте администрация отвечает на негативные отзывы, принимая во внимание все предложения и пожелания клиентов. Предоставление услуг в любой области потребления сопряжено с проявлениями недовольства и здесь важно, как компания реагирует на критику. «АвиАнна» экскурсионные туры проводит всегда с учётом замечаний, полученных в предыдущих поездках.

Турфирма АвиАнна, Нижний Новгород: отзывы, адрес. Автобусные туры на юг

Отзывы отрицательные

В отзывах, относящихся к агентству «АвиАнна», автобусные туры на юг упоминаются особенно часто. Естественно, отдых на морях — на Чёрном и Азовском — плохим не может быть даже при отвратительной погоде, очень сложно омрачить его настолько, чтобы впечатления от плохой дороги затмили удовольствие от пальм и пляжей. Однако довольно часто можно прочитать: «Отдых шикарный, но обратная дорога убила все впечатления». Или: «Дорога из Нижнего Новгорода была настолько ужасна, что пришлось долго переключаться, чтобы хоть немного успеть отдохнуть.» Что же такого ужасного в путешествии на автобусе, где можно половину России рассмотреть в окно?

По теме:  Илья Цымбалист: биография и история успеха

Интерес к проплывающим пейзажам уничтожить как раз просто. Например, это может сделать обида, если обещан автобус комфортабельный и новый, приспособленный для туристических вояжей, а пришлось ехать в старой развалюхе, где не работают кондиционеры, сидения ободраны, грязный замусоренный пол, да ещё и длительные остановки случаются несколько раз в течение многочасовой поездки прямо на солнцепёке — из-за поломок.

Турфирма АвиАнна, Нижний Новгород: отзывы, адрес. Автобусные туры на юг

Ещё немного негатива

Обидно, если приезжаешь к морю с опозданием часов на семь-восемь, когда уже от усталости сползаешь с сидения, как кисель. И оказывается, что тебя не довезли до места, сгрузили в конечном пункте и предложили подождать представителей из гостиницы, которые и проводят к месту отдыха. Иногда их приходится ждать порядочное количество времени.

А то и вообще окажется, что тебя тут не ждут. На пределе всех нервных возможностей организма пытаешься выяснить ситуацию в туристическом агентстве. А в Нижнем Новгороде либо не берут трубку сотрудники турфирмы, которым деньги за всё это уплачены, либо, едва услышав наполненные негодованием речи, сетуют на связь и бросают трубку. Довольно много подобных ситуаций.

Реалии

Автобусный парк, действительно, «слёзы». Бывает, что автобус заменяют прямо перед выездом, а бывает и задержка выезда на неопределённое время (указаны и семь, и восемь часов задержки). В Нижнем Новгороде, разумеется, есть и комфортабельные автобусы, но с билетами значительно более дорогими, а потому, арендовав их, «АвиАнна» перестанет быть агентством с самыми дешёвыми путёвками.

Нормальное время в пути, например, до Анапы и без того целых тридцать часов, не считая задержек из-за пробок, поломок и прочих помех. Для такой долгой дороги удобств явно должно предлагаться побольше. Итак: семь часов лишних ждать отправления и ещё часов тридцать-тридцать семь — ехать. Причём, ехать в предложенных условиях. Странно, если впечатления от такой дороги на повлияют на весь остальной отдых. Если с первых минут отпуска пошли такие неудачи — особенно обидно.

Турфирма АвиАнна, Нижний Новгород: отзывы, адрес. Автобусные туры на юг

Ситуации

Можно представить себе приготовившихся к отдыху людей с чемоданами, в сарафанах и соломенных шляпках, целый лишний день находящихся под нижегородским неласковым дождём. Ко всем этим неудобствам прилагаются ещё более неласковые менеджеры. Понятно, что они не могут повлиять на транспортные неувязки и раздражены многочисленными звонками с жалобами и негодованием, но успокоить и даже развлечь людей они просто обязаны, поскольку неудобства созданы не клиентами, а сотрудниками фирмы.

В Нижнем под дождём — это ещё полбеды. Описано и два случая, когда автобус из Анапы людей вообще не забрал. Должен был выехать в 15 часов, а отправился в 10 утра. Люди с чемоданами вынуждены были его догонять по пути следования на перекладных. Иногда отпускникам звонит туроператор «АвиАнна» прямо на пляж, прерывая последнее в этом году их морское купание, с сообщением, что автобус, который должен забрать их вечером (в 18 или 19 часов), уходит уже через полчаса, в 10 или 11 утра. Хотите уехать — поторопитесь. Если не хотите — далее добирайтесь, как знаете. Спасибо, если предупредили. А иногда даже и не звонят…

По теме:  Лечебные маски для волос в домашних условиях: рецепты, особенности применения, эффективность, отзывы

Не попали в списки

В одном из отзывов на сайте компании (от 21 августа 2017) года описана вопиющая ситуация вопиющая. Отдыхающие в Анапе забронировали на всю семью из семи человек места в автобусе туристической компании «АвиАнна» за три дня до отъезда. Отправляться автобус должен был в 15 часов. За час до отхода клиенты прибыли к месту посадки, но автобуса там не оказалось. Дозвонились в Нижний Новгород и узнали, что он был отправлен на пять часов ранее. Решили его догонять, поскольку иначе под ударом оказывался выход на работу в Нижнем Новгороде у одного из клиентов. Семь человек с детьми… Созвонились с водителем автобуса, который уже был в пути, и ещё более изумились: он отказался предоставить им места, поскольку не нашёл таких фамилий в списке пассажиров.

Пришлось снова звонить в Нижний Новгород, чтобы узнать, что в списки их добавить просто не успели в течение трёх суток, несмотря на то что оператор этой фирмы забронировал указанные места онлайн. Пришлось с детьми сидеть прямо на трассе больше четырёх часов, после чего, наконец, удалось уехать, просто позвонив в «Бла-бла-кар». Вряд ли теперь когда бы то ни было эта семья, а также их родные и знакомые будут иметь дело с фирмой «АвиАнна». Путевки и билеты на автобусы можно купить и в других компаниях. Дополнений к отзыву не было, но в последних строках, написанных в ожидании транспорта на трассе, ясно обозначено, что будет подано заявление в суд и в Роспотребнадзор.

Турфирма АвиАнна, Нижний Новгород: отзывы, адрес. Автобусные туры на юг

Отзывы положительные

Положительных отзывов тоже немало, где сказаны слова благодарности за отдых. Этим людям и длительная утомительная поездка не помешала нормально отдохнуть (о поломках автобусов по пути написано даже в положительных отзывах). Люди счастливы обозначить даже и то, что по пути никого не потеряли, всех довезли, пусть и не слишком в срок (вместо тридцати часов в пути обычно бывают тридцать семь, потому что развозят клиентов по разным городам на побережье).

Во всех, даже в отрицательных отзывах, очень часто хвалят водителей, которые действительнро опытны, со спокойным поведением, способностью разрешать дорожные конфликты между пассажирами, обладают юмором и потому несколько скрашивают все неудобства в пути. Турфирма должна давать сопровождающего для этой цели. Но не даёт, судя по отзывам.

По теме:  Вред ежедневных прокладок для женщин: отзывы врачей-гинекологов

Гостиницы

Гостевые дома и отели, которые бронирует для своих клиентов турфирма «АвиАнна», тоже очень часто обсуждаются в отзывах. Чаще всего они оцениваются положительно, отмечаются гостеприимство, хорошее обслуживание.

Иногда забронированный номер вдруг оказывается занятым, жить приходится в другом, гораздо менее комфортабельном (есть отзыв о поселении клиентки «АвиАнны» с маленьким ребёнком вместо номера с видом на море и балконом в комнатке без единого окна). Но таких отзывов немного, в основном с гостиницами «АвиАнна» работает нормально.

Другие туры

Турфирма «АвиАнна» занимается, к счастью, не только автобусным сообщением. Есть и железнодорожные, и авиатуры. Здесь отзывов крайне мало, скорее всего — люди остались довольны не только отдыхом, но и достаточно комфортабельным, по сравнению с автобусным, путешествием. Наверное, есть смысл рекомендовать именно такие путёвки всем желающим без особых проблем отдохнуть у моря. Обращаться за ними нужно непосредственно в туристическое агентство «АвиАнна». Адрес: Нижний Новгород, улица Костина, дом 3, 1-й этаж, офис 103.

Авиатуры «АвиАнна» предлагает в самые лучшие места отдыха, какие существуют в РФ. Это Абхазия и Сочи, почти все курорты Крыма. Стоимость авиатура в Крым от 25000 рублей. Практически повсеместно предлагаются места для проживания с шаговой доступностью от моря. Это Евпатория и Саки с гостевыми домами вблизи от берега, с собственными пляжами, с закрытой территорией и трёхразовым питанием. Это превосходные гостиница и гостиный дом в Ялте, где пять минут идти к морю. В Судаке — восемь гостевых домов предлагают свою территорию для отдыха клиентам «АвиАнны». Это Коктебель и Севастополь, где тоже предусмотрены все удобства для отдыхающих.

Турфирма АвиАнна, Нижний Новгород: отзывы, адрес. Автобусные туры на юг

Железнодорожные туры

По железной дороге «АвиАнна» провожает отдыхающих в Краснодарский край и Абхазию. Отдыхающие едут в Пицунду, Гагры, Гудауту либо в один из населённых пунктов курортной зоны Краснодарского края. «АвиАнна» заказывает туры практически в любую точку Черноморского побережья. Пансионаты, гостевые дома, гостиницы, коттеджные комплексы нижегородцам на берегу моря обеспечены.

Почти всюду предлагаются неплохие условия для отдыха с детьми, с выбором режима питания. Эти территории отличаются превосходной инфраструктурой: парки, сады, аквапарки, горы, морские прогулки на катерах и яхтах, всё перечислить и невозможно. Однако очень многое зависит от слаженной работы туристического агентства, организующего тур.