Коляска Baby Time: отзывы, фото, отличительные черты

Многим родителям одного взгляда на эту коляску достаточно, чтобы понять, к какому семейству она принадлежит. Слишком хорошо видны в ней черты легендарной французской коляски «Бебизен Йойо». Сегодня в Китае многие производители создают реплики этого популярного детского транспорта, пытаясь завоевать свою целевую аудиторию не только невысокой ценой, но во многих случаях и вполне достойным качеством.

Давайте рассмотрим подробно коляску Baby Time. Отзывы тех, кто уже успел опробовать этот детский транспорт, помогут оценить сильные и слабые стороны модели. Всем, кто присматривается к покупке, наша статья поможет сделать выводы и определиться.

Коляска Baby Time: отзывы, фото, отличительные черты

По образу и подобию…

Baby-Throne, Baby Time, Yoya 165, Yoya 175 – это лишь некоторые модели, созданные по образу BabyZen Yoyo. Общие черты с моделями из этого списка и прототипом имеет и новинка 2017 года Yoya PLUS, однако, судя по всему, подражателям во многом удалось обойти даже креатора. По некоторым показателям она опережает французский прототип.

В названиях многих моделей присутствует слово «yoyo» либо другие созвучные сочетания. Солнце, как говорится, в сите не запрячешь. Потому производители даже не пытаются скрыть, какая модель вдохновила их на создание бесчисленных аналогов.

Вернемся к нашей коляске Yoyo от Baby Time. В отзывах нередко упоминается о том, что внешне она действительно очень похожа на оригинал. На удивление, сходство на этом не заканчивается.

По теме:  Как начать свой бизнес? Интернет-магазин для бизнес-леди: 3 простых шага

Преимущества модели

«У этой коляски есть только два достоинства», – так пишут очень многие родители в отзывах о коляске Baby Time. Цену и стильный внешний вид они называют самыми сильными сторонами модели.

Если говорить честно, дизайном она обязана предшественнице, имеющей огромное количество реплик. Но она выглядит именно, как аналог, спутать ее с оригиналом трудно. Ну а невысокую цену объясняет использование бюджетного текстиля, не очень качественная сборка, скромная комплектация.

Однако если взглянуть на ТТХ, можно заметить еще немало положительных моментов. Вес модели невелик – всего 5,8 кг (как и у большинства аналогов). У нее компактная база, благодаря чему коляска легко въедет в лифт, на балкон. Радует выбор расцветок. Очень интересен рекламный ход производителя, показывающий, что предпочитающие разный стиль люди легко найдут коляску по вкусу.

Коляска Baby Time: отзывы, фото, отличительные черты

Эта модель весьма компактна в сложенном виде, ее можно переносить на плече, перевозить в виде ручной клади, хранить в прилагаемом чехле.

Конечно, эти достоинства не остались без внимания владельцев, многие упоминают о них в своих отзывах о коляске Baby Time. Но главный упор молодые родители часто делают на цену. Новенькая коляска обойдется всего в 5-6 тысяч рублей! Это самый лояльный ценник (для сравнения, за оригинал из Франции продавец попросит не менее 25 тысяч, а аналоги из Поднебесной в среднем стоят по 8-14 тысяч).

По теме:  Настройка Интернета МТС. Настройка роутера МТС. Настройка роутера МТС 4G

Спинку коляски можно разложить до положения «полулежа». Кстати, ширина спинки невелика, всего 18 см. Но плотная вставка является очень хорошей опцией. Капюшон скромный, сложить его можно двумя руками. Но для защиты от солнца его вполне хватает. А вот дождевик придется купить отдельно.

Недостатки, о которых говорят отзывы

Коляска Baby Time нередко удостаивается и не самых лестных комментариев. Вызывает нарекания ненадежность узлов. Многие отмечают, что она просто складывается под ребенком.

Особой долговечностью, судя по отзывам, этот транспорт тоже не обладает. Что касается управляемости, она довольно хороша, но по неровной дороге коляска идет с трудом, а снег, песок и брусчатка ей и вовсе не по плечу.

Однако еще когда создатель BabyZen Yoyo разрабатывал свою первую модель, у него не было цели сотворить нечто монументальное. Изначально эта коляска позиционировалась, как дополнительная, предназначенная для поездок, шопинга, путешествий. Стоит ли от реплики ждать большего?

Те родители, которые выбирают модель «Беби Тайм» в качестве дополнительного транспорта, уверяют, что все их ожидания она оправдала. С ней удобно гулять по торговым центрам, в самолете ее можно брать с собой в салон, она прекрасно помещается даже в самый маленький багажник авто, занимает мало места под полкой купе. А русская зима уж точно не для этой малышки.

По теме:  Гипогликемический синдром: причины, симптомы и признаки, диагностика, лечение

Коляска Baby Time: отзывы, фото, отличительные черты

Стоит ли покупать коляску «Беби Тайм»?

Ответ на этот вопрос каждый ищет сам. Но для тех, кто нуждается в легком компактном и недорогом детском транспорте, эта модель может стать находкой. Отзывы о коляске Baby Time уверяют, что если не ждать от нее невозможного, она станет надежной спутницей во многих приключениях.