Когда родится третий ребенок Месси?

Не только небосвод над нашими головами сплошь усеян яркими звездами. Их полным-полно и в реальной жизни. В сегодняшней статье мы не будем с вами разговаривать о небесных светилах. Нет, мы расскажем о более приземленных объектах – о звездах… нет, не шоу-бизнеса, как мог подумать сразу любой из читателей, а о звездах спорта. Если быть точнее, лишь об одном персонаже из мира футбола, а если уж совсем откровенно, то речь пойдет о ребенке Месси. Ну чем не звезда?

Когда родится третий ребенок Месси?

Отец миллионов

К вящей радости множества родителей, их дети всерьез увлекаются спортом. Пускай эта предрасположенность не сулит выдающейся спортивной карьеры преимущественному большинству юных дарований, но даже то, что мальчишки и девчонки с упоением гоняют мяч во дворе – уже хорошая тенденция.

Когда родится третий ребенок Месси?

Во многом такое положение вещей – заслуга спортивных менеджеров и промоутеров, которые «раскручивают» своих протеже не хуже, чем голливудские продюсеры звезд кино. Поэтому и стремится быть похожим на любимых героев практически любой ребенок. Месси – это один из наиболее выдающихся футболистов нашего времени. Играть, как Бекхэм, это, конечно, хорошо, но гонять мяч, как это делает Лео Месси – это божественно.

Когда родится третий ребенок Месси?

Непубличная персона

Леонель – игрок ФК «Барселона», также он капитан и главный форвард аргентинской сборной по футболу. Этот спортсмен отличается удивительно хорошей репутацией. Вездесущие папарацци, которых хлебом не корми, но дай им хоть малейший намек на скандал, так и не могут подобраться к Лео. Единственная нехорошая история, которую, конечно же, смаковали все, кому не лень, произошла с ним из-за неуплаты налогов. Тогда известный игрок сумел избежать теремного заключению ценою штрафа в два миллиона евро!

По теме:  Установка светодиодной ленты на потолок: пошаговая инструкция, необходимые материалы, фото

Когда родится третий ребенок Месси?

Как и вся жизнь футболиста, дети Месси мало знакомы публике. О них известно совсем немного. Спортсмен встречался с несколькими моделями на старте своей карьеры, однако избранницей Лео стала его подруга детства Антонелла Рокуццо.

Старший сын

Официально Леонель подтвердил свои отношения с этой девушкой в 2009 году. Сделал он это не как-нибудь, а объявив во всеуслышание на телешоу, в котором он также отметил, что с Антонеллой он очень счастлив. Вопреки всеобщим ожиданиям, скорой свадьбы не произошло. В 2012 году у пары родился ребенок. Месси стал папой замечательного мальчика, которого решено было назвать Тьяго.

Когда родится третий ребенок Месси?

Сейчас он слишком мал, а потому информации о его образе жизни, склонностях и предпочтениях не так уж и много. Родители Тьяго не выставляют своего сына напоказ. Пожалуй, единственные мероприятия, на которых наверняка бывает ребенок Месси, – это футбольные матчи. Антонелла, как верная подруга, и сама посещает игры мужа, и приобщает к фан-клубу отца их старшего сына. Проживает семья в Барселоне, где и занят большую часть времени игрой в клубе Леонель.

Малыш

Спустя три года после рождения первенца Антонелла вновь подарила знаменитому мужу ребенка. В этот раз у пары вновь мальчик. Его день рождения – 11 сентября 2015 года. Это событие также не выносилось на публику. Поклонники футболиста впервые смогли увидеть малыша лишь спустя три месяца после его появления на свет.

По теме:  Тестостерон - максимальная выработка

На Рождество Лео опубликовал фотографию на своих страничках в соцсетях, где он позирует возле красивой ели в компании любимой жены, старшего сына Тьяго, и младшего – Матео.

После рождения первенца Месси сделал на своей левой ноге татуировку, на которой изображено имя сына, а также отпечатки его ладошек. Информации о том, что он аналогичным образом отметил и появление на свет Матео, нет.

Если верить прессе, чета Месси дружна с другим футбольным семейством – Фабрегас. Более того, у Сеска Фабрегаса есть две дочери, которые по возрасту практические такие же, как и дети Месси, фото которых есть в нашей публикации. Футболисты шутят, что, повзрослев, их дети станут отличными парами.

Когда родится третий ребенок Месси?

Будет ли хет-трик в исполнении легендарного Лео?

Как и любые родители, спортсмены иногда берут своих детей на работу. Звездные малыши Леонеля также не раз появлялись на футбольном поле рядом со своим папой. Чаще всего это происходит во время особо значимых матчей. В такие важные для отца малышей моменты родители наряжают своих отпрысков в традиционную экипировку игроков команды «Барселона» — сине-гранатовые шорты и футболки. Форма Месси для детей, естественно, содержит и несменный номер «10» на спине.

Летом 2017 года Леонель и Антонелла сочетались браком. Они узаконили свои отношения после 20 лет знакомства и 8 лет совместной жизни. Свадьбу отмечали в Аргентине, на ней присутствовало более 250 гостей, каждый из которых не сделал молодоженам ни единого подарка. Пара попросила, чтобы вместо презентов друзья и родственники перечислили средства на благотворительность. В прессу просочилась информация о том, что пара вновь ждет ребенка. Насколько эти сведения правдивы, судить еще очень рано. Подвенечное платье невесты было идеально подогнано по ее фигуре. Если на момент бракосочетания Антонелла и была в положении, срок еще слишком мал, чтобы увидеть беременность со стороны. Фанаты футболиста желают счастливой паре, чтобы слух оказался правдой и в будущем году Лео и Антонелла вновь стали родителями. Многие предрекают рождение в семье Леонеля Месси девочки.

По теме:  Как рассчитать количество пряжи на изделие? Правила и секреты