Мойка воздуха «Панасоник» (Panasonic): описание, характеристики, инструкция, отзывы

Бороться с загрязнением воздуха на планете – непростая задача. Но вы успешно можете с этим справиться в своем доме, если приобретете мойку воздуха «Панасоник».

Знакомство с устройством

Этот очиститель имеет и функцию увлажнения, и ещё массу ультрасовременных возможностей, которые позволяют обеспечить в помещении наличие здорового микроклимата, что является важным условием для детей, а также людей, склонных к проявлению аллергических или астматических реакций. Мойка воздуха «Панасоник» – отличное решение для помещений любой площади. Для установки данного устройства не потребуется много места, так как его ставят непосредственно на пол. Также не нужен и специальный монтаж.

Мойка воздуха «Панасоник» (Panasonic): описание, характеристики, инструкция, отзывы

Модель можно приобрести в таком цветовом решении, которое оптимально подойдет именно для вашего интерьера. Чтобы научиться управлять устройством, необходимо тщательно изучить текст руководства по эксплуатации. Все станет понятно сразу.

Как работает прибор

Мощной системой воздухозабора поглощается грязный воздух на высоте, которая составляет 30 см от уровня пола. Его прогоняют через специальные фильтры, которые способствуют освобождению воздуха от вредных примесей и неприятных запахов. Чистый и облегченный воздух выдувается через специально установленные отверстия. Распространение чистого воздуха происходит по верхней части помещения, а загрязненный воздух постепенно опускается вниз, в мойку воздуха «Панасоник». Из-за такой циркуляции комната быстро наполняется воздухом, который по-настоящему чистый.

Система фильтрации

Мойка воздуха «Панасоник» состоит из нескольких фильтров. Функции увлажнения и дезодорирования вполне понятны. Комбинированный фильтр состоит из экстракта зеленого чая, антибактериальных элементов и противоаллергенных веществ.

Мойка воздуха «Панасоник» (Panasonic): описание, характеристики, инструкция, отзывы

Все эти компоненты в комплекте обеспечивают устранение опасных аллергенов, бактерий и вирусов. Это важно, когда требуется обеспечить максимальный уровень стерильности. Например, если дома есть больной гриппом или острыми респираторными заболеваниями, и необходимо уберечь от инфицирования всю семью. В процесс работы очиститель воздуха Panasonic издает минимальный шум, его слышно, если устройство включено в режиме максимальной мощности.

Особенности работы устройства

Для регулировки интенсивности работы предусмотрено 3 положения. При более высокой мощности прибор сможет быстрее выполнять очистку воздуха в помещении. Цена мойки воздуха доступна, при этом результативность работы, по отзывам пользователей, достаточно высокая. Очиститель может работать и в режиме увлажнения. Необходимо только залить воду в контейнер и выбрать соответствующую опцию.

По теме:  Бизнес-план молочной фермы: пример с расчетами

Мойка воздуха «Панасоник» (Panasonic): описание, характеристики, инструкция, отзывы

Уникальной особенностью этого устройства является режим, при котором происходит выработка наноионов. Не вдаваясь в детальное научное объяснение, можно сказать, что такие частицы способствуют устранению бактерий и очистке воздуха.

Интеллектуальные функции

Такой очиститель воздуха обладает высоким интеллектом, так как в разных частях прибора располагаются датчики, реагирующие на скопление пыли и появление постороннего запаха. Благодаря наличию сенсоров можно осуществлять наблюдение за таким процессом. Также прибор определяет и уровень влажности. Основываясь на этих данных, очистителю удается автоматически осуществлять контроль чистоты и комфортной влажности воздуха. В случае необходимости можно выбрать режим работы и вручную. Изучив отзывы пользователей, можно прийти к выводу, что данный прибор стоит потраченных на него денег, так как он отличается практичностью, а наличие возможности увлажнения делает его универсальным.

Мойка воздуха «Панасоник» (Panasonic): описание, характеристики, инструкция, отзывы

Интеллектуальные системы теперь возьмут заботу о состоянии микроклимата на себя, и лучше хозяев смогут оценить состояние воздуха в доме. Прибором будут приняты необходимые меры для того, чтобы быстро и эффективно выполнить очистку и увлажнение воздуха. В условиях больших городов важно обеспечить чистоту воздуха в помещениях, где вы проводите большую часть своего времени. Следовательно, цена мойки воздуха несравнимо ниже, чем польза от применения такого устройства. Какой выбрать очиститель воздуха для квартиры? Об этом поговорим далее.

«Панасоник»

Рассмотрим одну из моделей, которая является уникальной по своим характеристикам. Этот прибор – лучший выбор в случае, если не знаете, какой выбрать очиститель воздуха для квартиры. Климатический комплекс для квартиры создан для тех, кто заботится о здоровом образе жизни, старается приобретать полезную пищу, экологически чистую продукцию, пить очищенную воду.

Качество воздуха, которым мы дышим, стало предметом заботы японской корпорации «Панасоник» – лидера в инновации климатических комплексом для квартиры. В этом устройстве есть уникальная функция наноочистки воздуха. Она создана на основе знания химической формулы воды. Небольшая частичка воды помещена в капсулу с отрицательными ионами и частичками влаги. Выполняет функции:

  • нейтрализует все вирусы и бактерии;
  • удаляет все вредные вещества с поверхности;
  • убирает неприятные запахи.

Мойка воздуха «Панасоник» (Panasonic): описание, характеристики, инструкция, отзывы

Принцип действия: наночастичка подлетает к зловредному вирусу, НО соединяется с водородом вируса и образует Н2О, помещая этот вирус в прочную и надежную оболочку, в которой он погибнет.

По теме:  Какие гостиницы Олонца привлекают туристов

Преимущества наночастиц:

  • Долговечность функционирования данной частички в сравнении с отрицательно заряженными ионами, которые умирают, не долетев до ионизатора, что позволяет проникнуть практически в каждый уголок 40-метрового помещения.
  • Микроскопический размер наночастички, позволяющий обеспечить проникновение в самые труднодоступные места вашего помещения – под ковровые покрытия, в мягкую мебель и одежду. В этих предметах зачастую находятся вирусы, аллергены, бактерии и неприятные запахи. Все эти зловредные вещи нейтрализуются с помощью применения нанотехнологий, которые включает в себя очиститель воздуха «Панасоник».

Вторая система фильтрации

Характеристики мойки воздуха «Панасоник» заключаются в наличии ещё двух фильтров для тонкой очистки. Первый – композитный, второй – дезодорирующий. Они находятся внутри корпуса, под крышкой. Слева можно снять бачок, вместимость которого составляет 2,3 л, чего вполне хватает на сутки беспрерывной работы. Здесь находится водяной фильтр. Охарактеризуем функциональность каждого из фильтров.

Композитный фильтр

Этот предмет состоит из трех частей, имеющих функции удаления аллергенов. Экстракт зеленого чая – самый мощный природный антисептик в мире, поэтому он присутствует в составе фильтра для нейтрализации вирусов. Эта часть фильтра способствует уничтожению бактерий при помощи специальных ферментов.

Дезодорирующий фильтр

У данного элемента имеется угольная основа. Основным предназначением является нейтрализация неприятных запахов в виде табачного дыма или ароматов из кухни.

Водный фильтр

Внизу у этого элемента находится вода, фильтр медленно вращается. На поддоне остается грязь и большие частички пыли. При соприкасании частичек воздуха с этим фильтром осуществляется традиционный процесс увлажнения. Все три фильтра имеют срок службы – 10 лет. На отечественном рынке нет аналогов по длительности эксплуатации.

Уникальные особенности

Интересной функцией данного климатического комплекса является особенная разработка японского бренда. Можно обеспечить приблизительное запоминание устройством распорядка дня. В это время очиститель начинает увеличивать воздушный поток, пытаясь опередить негативное воздействие от загрязнителей.

Мойка воздуха «Панасоник» (Panasonic): описание, характеристики, инструкция, отзывы

Для эффективной работы данного прибора не важно, какое его расположение. Забор воздуха здесь производится в двух направлениях – по бокам и снизу. Выброс воздуха осуществляется вверх. Можно ставить такой климатический комплекс на расстоянии до 1 см от стены.

По теме:  Какую рифму к слову "мозг" можно подобрать?

Функциональность очистителя

Максимальная продуктивность работы такого устройства составляет 500 мл/час. Примерная площадь обслуживания – 40 м2. Рабочая панель самого климатического комплекса имеет информативные подсказки:

  • «Детский замок», который блокирует доступ к включению такого устройства детьми.
  • Таймер, который можно установить на 2, 4 и 8 часов.
  • Функция ручного режима, когда можно выставить желаемые режимы работы.
  • Регулировка направления и мощности воздушного потока в четырех положениях.
  • Руководство над работой самого прибора позволяет отключить функцию «нано» и выбрать только режим увлажнения и очистки воздуха, поставить только очистку воздуха, включить аппарат только в автоматический режим.
  • Кнопка питания.

Итоги

Описание мойки воздуха «Панасоник» предложено для того, чтобы ею могли успешно пользоваться люди, которые страдают заболеваниями дыхательной системы, астматическими или аллергическими проявлениями. Это приобретение очень важно для здоровья. Стоимость таких устройств в России составляет около 1200 рублей. Цена формируется в зависимости от уровня функциональности устройства.

Мойка воздуха «Панасоник» (Panasonic): описание, характеристики, инструкция, отзывы

В инструкции к мойке воздуха «Панасоник» указано, что особенно важно обеспечить правильный уровень влажности для маленьких детей. Отзывы пользователей свидетельствуют об эффективности устройства для домашнего использования. Отмечено, что с применением такой мойки стало легче дышать, меньше беспокоят респираторные заболевания.

Климатический комплекс является уникальным продуктом. Он станет отличным приобретением для людей, заботящихся о здоровье. Отзывы пользователей подтверждают эффективность таких устройств, следовательно, в их приобретении есть весомая необходимость.