Спровоцировать выкидыш. Как сделать в домашних условиях?

Спровоцировать выкидыш. Как сделать в домашних условиях?

Жизненные обстоятельства складываются самым непредсказуемым образом. И то, что является счастьем для одних, для других может оказаться настоящей трагедией. К подобным событиям можно отнести, например, наступление беременности. Как часто женщины после визита к гинекологу задумываются об аборте? Не будем в этой статье касаться этических, моральных и нравственных аспектов искусственного прерывания беременности. Просто примем за факт, что подобная необходимость появляется очень часто. Гораздо страшнее другой момент. К сожалению, в последнее время все чаще оказывается положительный тест на беременность в руках у совсем юных и неопытных барышень, у которых нет собственных денег на квалифицированную медицинскую помощь в столь деликатной проблеме, а родителям они боятся признаться во всем. Тогда самопроизвольно у них возникает вопрос: «Как сделать выкидыш самой, не обращаясь к врачу, чтобы мама и папа не узнали?» И настает черед активных поисков всевозможных методов, советов подружек, форумов. И что страшно – такие методы можно найти. Приведем несколько подобных примеров.

  1. Чрезмерные физические нагрузки могут спровоцировать выкидыш. Как сделать в домашних условиях так, чтобы беременность прервалась? Например, поднимать тяжести или совершать многокилометровые пробежки. Но насколько подобный метод оправдан? Да, возможно, беременность удастся прервать, но не стоит забывать, что выкидыш в обязательном порядке будет сопровождаться кровотечением и болями. Ведь это вмешательство в естественный природный процесс. А что произойдет, если кровотечение будет слишком сильным, а рядом не окажется никого, кто бы мог оказать помощь?
  2. Некоторые девушки доходят до такого отчаяния, что готовы на все, чтобы спровоцировать выкидыш. «Как сделать в домашних условиях, какой есть способ?» — этот вопрос может преследовать их до такой степени, что они готовы даже попасть в аварию, а некоторые сами себе устраивают несчастные случаи. Наверное, не нужно никого убеждать в абсурдности подобного метода, ведь от чересчур печальных последствий в таком случае не застрахован никто. А могут пострадать и невиновные люди… Да и тайну сохранить все равно не удастся.
  3. Более «продвинутые» барышни пытаются прибегнуть к помощи фармацевтики. Начитавшись рекомендаций или наслушавшись советов подруг, приобретают в аптеке экстренные противозачаточные, надеясь, что они помогут устроить выкидыш. Как сделать в домашних условиях так, чтобы это средство подействовало? Никак. Во-первых, гарантии прерывания беременности нет, а вот родить малыша с отклонениями после приема подобных лекарств вполне возможно, ведь они наносят огромный удар по гормональному фону женщины. В этой статье мы намеренно не указываем наименования препаратов, чтобы не возникало «соблазна». Но задумайтесь, не зря же в инструкции к этим лекарствам указано, что использовать их можно только в течение трех суток после полового акта. А препараты, способные вызвать гарантированный выкидыш просто так не продаются. Даже по рецепту. Их закупают только медицинские учреждения, имеющие лицензию.
По теме:  Хостелы Тамбова: цены и описание

Спровоцировать выкидыш. Как сделать в домашних условиях?

Стоит сказать, что такой вопрос был актуален во все века: «Выкидыш… Как сделать в домашних условиях?» И во все века женщины находили народные методы. В дело шли и сулема, и хинин, и порох со скипидаром. Но ведь никто не считал, сколько женщин не пережили подобных абортов. Поэтому если девушку интересует, как на раннем сроке сделать выкидыш, необходимо обратиться к врачу. Только в этом случае можно избежать печальных последствий и в дальнейшем, когда появится желание, родить здорового малыша.