LED-лампы Canyon – новинка на светодиодном рынке России

Раньше, чтобы сократить потребление электроэнергии, люди старались поменьше включать свет. Сейчас можно просто купить LED-лампу. Она долговечна, экономична и проста в установке. Одним из лучших производителей таких ламп является Canyon LED.

LED-лампы Canyon – новинка на светодиодном рынке России

Преимущества современной технологии

Эта технология на сегодняшний день считается одной из самых успешных инноваций в области энергосбережения.LED-лампыв сравнении с привычными лампами накаливания и люминесцентными обладают массой преимуществ. На них переходят госучреждения и офисы, школы и отели.

Благодаря отличным эксплуатационным характеристикамLED-лампыне имеют конкурентов. И дело не только в их экономичности, хотя и это немаловажно.

  • КПД у них в 6 раз выше.
  • Срок эксплуатации LED-лампыпри этом в 30 раз дольше, чем у аналогов.
  • Они экологически безвредны и могут быть повторно переработаны. (http://led.canyon.eu/glavny-e-preimushhestva-produktsii-canyon/?lang=ru)
  • Не разрушают освещаемые материалы. Светодиодные лампы LED не выделяют в окружающее пространство тепло, в их спектре отсутствует ИК- и УФ-излучение.
  • Они устойчивы к колебаниям температур и вибрации. Могут работать как при +60С, так и при 40С.

LED-лампы Canyon – новинка на светодиодном рынке России

Продукция Canyon – высочайшее европейское качество

Бренд Canyon LED много лет занимается выпуском LED-ламп. Это одно из подразделений Asbis Group. Эта крупнейшая международная корпорация широко известна как лидер в области коммуникационных и информационных технологий.

По теме:  Горячая клавиша: выполнить. Назначение, использование, правила зажимания и особенности выполнения команды

Светодиодные лампы LED от Canyon LED изготовлены с применением современной технологии Chip on Board. Этот метод предполагает изменение и усовершенствование способа монтажа полупроводниковых кристаллов. Ранее устанавливаемые в лампы светодиоды изолировались с помощью защитного корпуса. В LED-лампах от Canyon LED они крепятся к плате радиатора напрямую. При этом плата изготавливается из теплопроводных материалов, что позволяет использовать ее для эффективного теплоотведения. Технология Chip on Board на сегодняшний день не имеет равных. Она позволила значительно продлить срок службы изделия. При этом лампы не нагреваются и обеспечивают ровный насыщенный световой поток.

Canyon LED – европейский бренд, и ее продукция соответствует самым строгим стандартам качества ЕС. Это подтверждается всеми необходимыми сертификатами. Выполняются также требования ЕС к экологической безопасности изделий. Лампы не содержат тяжелых металлов и других вредных химических элементов. Экологическая безопасность продукции фирмы подтверждена сертификатом ROHS.

LED-лампы Canyon – новинка на светодиодном рынке России

В линейке Canyon LED можно подобрать лампу любой цветовой температуры. Есть варианты, работающие в диапазоне теплого и холодного света, белого, нейтрального и дневного.

На каждую лампу предоставляется гарантия фирмы-производителя. Продукция соответствует всем заявленным техническим параметрам. Приобретая лампу Canyon LED, вы можете не сомневаться: мощность и уровень светового потока, цветовая температура и цветопередача будут ровно такими, какие указаны на упаковке. Гарантийный срок эксплуатации таких светильников – не менее 2 лет.

По теме:  Корм для кошек «Шеба»: отзывы. Sheba - консервы для кошек. Советы ветеринаров

LED-лампы Canyon – новинка на светодиодном рынке России

Стильный дизайн

LED-лампыот Canyon LED отличаются не только высоким качеством, но и стильным современным дизайном. Они станут украшением любого светильника. Можно найти лампы прозрачные и матовые, круглые, вытянутые, плоские и даже имитирующие пламя свечи. В линейке продукции Canyon LED вы обязательно подберете вариант, который вас заинтересует.

Подробнее на сайте: http://led.canyon.eu/?lang=ru