Сыр «Тысяча озер»: описание

Выбрать по-настоящему качественный товар в настоящее время не так просто. На полках магазинов можно найти огромный ассортимент молочной продукции, в том числе сыров. Но не всегда производитель относится к процессу изготовления сыра добросовестно, заменяя ингредиенты на более дешевые. Таким образом теряются вкусовые качества продукта и, соответственно, снижается качество.

Сыр «Тысяча озер» очень популярен среди покупателей магазинов и супермаркетов. Востребованность продукта связана с уникальными вкусовыми качествами и полностью натуральным составом.

Несколько слов о производителе

сыр тысяча озер

Торговая марка «Тысяча Озер» относится к компании «Нева Милк». Бренд молочных продуктов достаточно известен на российском рынке.

Создавая продукты, компания следует вековым традициям и уникальной рецептуре. Именно поэтому товары данной торговой марки полностью безопасны для потребителя и имеют неповторимый вкус.

Вся продукция соответствует стандартам. Имеются все необходимые сертификаты качества.

Ассортимент

сыр тысяча озер легкий

В коллекцию сыров входят три вида продукции.

  1. Сыр «Тысяча Озер Kova» относится к категории твердых сыров. Имеет слегка острый вкус с ноткой пикантности. Является идеальным ингредиентом для приготовления пиццы, пасты и других итальянских блюд. Kova более нежный по текстуре.
  2. Сыр «Тысяча Озер легкий» в составе содержит всего пятнадцать процентов жира. Несмотря на сверхнизкий показатель, продукт обладает неповторимыми вкусовыми качествами. Достижение такой доли жирности стало возможным благодаря современным технологиям производства. Сыр имеет насыщенный сливочный вкус, идеально сочетается с зеленью и неострыми овощами.
  3. Сыр «Тысяча озер утренний» обладает умеренным сливочным вкусом с легкой кислинкой. По своей текстуре — твердый, не ломается на сгибе. Идеально дополнит завтрак, сделав его полноценным и питательным.
По теме:  Кафе в Воронеже "Лесная сказка": описание, расположение, услуги

Сыр «Тысяча озер» продается в фасованном виде. В одной упаковке содержится 240 граммов продукта.

Состав

Состав сыров «Тысяча озер» полностью натуральный. В него входят витамины группы А, С, РР, В, D, а также кальций, цинк, железо, фосфор, натрий, кальций и, конечно же, белки. Регулярное употребление сыров торговой марки «Тысяча озер» в умеренном количестве положительно скажется на состоянии зубов и костей. Особенно важно это для детей и людей пожилого возраста.

Срок годности продуктов составляет сто двадцать суток с даты изготовления, при условии, что упаковка будет не вскрыта.