Описание ресторана «Байкал» в Сочи

Для всех гостей «Олимпийской» деревни, а также жителей близлежащих районов приветственно открыты двери ресторана «Байкал» (Сочи). Меню заведения продумано и призвано удовлетворять вкус каждого, даже самого искушенного посетителя. Здесь представлено большое количество закусок из морепродуктов, пасты, сала, уникальные десерты, горячие рыбные и мясные блюда.

Интерьер Baikal Bar

Ресторан «Байкал» (Сочи) имеет два зала: малый и большой, вместительностью 70 и 90 человек соответственно. Здесь можно проводить различные мероприятия: от праздников для малышей до серьезных деловых встреч. В малом зале создан смелый интерьер, характеризующийся своей функциональностью за счет пространства с открытым баром и выходом на веранду. Имеется парковка.

Гостевая зона заведения

Здесь собираются не только для просмотра футбольных матчей, но и арендуют помещение с целью проведения вечеринок закрытого типа, модных показов. Большой зал радушно встретит компании с разным количеством гостей. Он удобен как для проведения корпоративных вечеров, так и семейных праздников.

Благодаря большим окнам в солнечный день помещение ярко освещается, а ночью наполняется романтикой лунного света. Особого уюта прибавляет дровяная печь. Помещение имеет собственный выход на веранду, а высокие потолки обеспечивают ощущение воздуха и простора, гости чувствуют себя свободно.

По теме:  Как приготовить торт "Прага" в мультиварке: рецепты

Впечатления от посещения

Переступая порог ресторана «Байкал», посетители видят роскошный, продуманный интерьер с большим количеством живых растений, здесь много места. Детальное меню с ценами можно посмотреть на официальном сайте заведения. Создается отчетливое понимание, что за обед здесь придется выложить «кругленькую» сумму.

Можно представить, во сколько обойдется семейный ужин на четверых человек, если за заказ, в котором была пицца «Четыре сыра» и две чашки капучино, приходится заплатить практически 1500 рублей. Персонал приветливый и внимательный. Официант всегда на своем месте, готов немедленно обслужить посетителя. По завершении трапезы поинтересуются: все ли понравилось.

Центральный вход ресторана

Если необходим бюджетный перекус, то сюда точно не нужно приходить. Дело в том, что ресторан-бар «Байкал» является местом, подчеркивающим статус и престиж посетителя. А за это, как известно, всегда нужно платить. Но при всем стоит сказать, что еда действительно вкусная и стоит своих денег.

Расположение ресторана

Находится заведение в городе Сочи, на территории Олимпийского парка (проспект Олимпийский, 2А). Рядом располагается центр керлинга «Ледяной клуб». Заведение по уровню обслуживания напоминает многие рестораны в Адлере, но для обычного жителя России, а также некоторых туристов средний чек достаточно высокий.

По теме:  Что будет, если есть лимон каждый день? Польза и вред лимона для организма